спасибо! тебя тоже с праздником! хорошо тебе отдохнуть и/или поработать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Фелт! Куда это ты собираешся пропасть так надолго?. :cry:
Праздники прошли спокойно, уже одно это радует несказанно 😁 Муж пил, конечно, но не очень много, похмелье быстро наступало( не бесился...Положительное в наших отношениях есть, и радость бывает 😁 Но как бы это выразится? У меня четкое ощущение, что он живет, как хочет (в известных пределах, конечно), а я - как получается...Ни о каких координальных действиях и не помышляю, просто хочу, следуя твоему совету, пожить с самой собой так, чтобы мне интересно было, вот выход в инет налажу, уже интереснее будет и с вами почаще буду общаться) На выходных горы домашних дел не сдвинула, но все же кое-что поделала, себя маленько привела в порядок, по головке погладила: мол, умница, ты моя 😁Доброе утро всем!
Фелт, как праздники прошли?
У тебя сейчас как все происходит, есть ли хоть какое-то спокойствие на душе от отношений, радость?
Приветик!по головке погладила: мол, умница, ты моя 😁
Да, Тростник, только через через истинную любовь к себе приходит и понимание, и любовь ближних..А ведь это не просто-любить себя так, чтобы рядом с тобой было уютно другим.Приветик!
Ты сделала за выходные самое главное. Себя надо любить, только мы часто об этом забываем, а точнее вообще не помним. И я только сейчас начала вспоминать, что я у себя одна. 😄
Полностью согласна. 😄А ведь это не просто-любить себя так, чтобы рядом с тобой было уютно другим.
Здравствуйте)
Да собственно тут я) Просто на домашнем компе все время муж висит ☹️ Альтернативного выхода в инет у меня пока нет, но скоро решу эту проблемку )
Праздники прошли спокойно, уже одно это радует несказанно 😁 Муж пил, конечно, но не очень много, похмелье быстро наступало( не бесился...Положительное в наших отношениях есть, и радость бывает 😁 Но как бы это выразится? У меня четкое ощущение, что он живет, как хочет (в известных пределах, конечно), а я - как получается...Ни о каких координальных действиях и не помышляю, просто хочу, следуя твоему совету, пожить с самой собой так, чтобы мне интересно было, вот выход в инет налажу, уже интереснее будет и с вами почаще буду общаться) На выходных горы домашних дел не сдвинула, но все же кое-что поделала, себя маленько привела в порядок, по головке погладила: мол, умница, ты моя 😁
А это я запишу себе куда-нибудь отдельно для вдохновляющего чтения. Лучше и не скажешь...Комп занимает не по работе, инет у него - еще одна зависимость, пожалуй, похлеще алкогольной 😎 Поэтому требовать разделить время поровну - обеспечить себе постоянные скандалы, у меня сейчас нет сил на это, если честно... За последние месяцы я поняла, что всегда боялась увидеть его в "истинном" свете, а теперь уж и сама запуталась, где я принимаю желаемое за действительное, а где нет... Главное, что меня это уже так не тяготит, потому что осознала: я сама себе и есть опора, и перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-либо, по меньшей мере, нечестно...А эти обиды, обвинения, боль, которые я культивировала своими внутренними монологами, может, и небезосновательны и даже справедливы, но совершенно не конструктивны...И вообще, все это "установление справедливости" как-то отдает швондеровским "взять и поделить", а что в любви-то можно делить? Пожалуй, я лишала близких возможности нести ответственность за их жизни. Исправляюсь потихоньку 😳Да, Тростник, только через через истинную любовь к себе приходит и понимание, и любовь ближних..А ведь это не просто-любить себя так, чтобы рядом с тобой было уютно другим.
инет у него - еще одна зависимость, пожалуй, похлеще алкогольной 😎 Поэтому требовать разделить время поровну - обеспечить себе постоянные скандалы, у меня сейчас нет сил на это, если честно... За последние месяцы я поняла, что всегда боялась увидеть его в "истинном" свете, а теперь уж и сама запуталась, где я принимаю желаемое за действительное, а где нет... Главное, что меня это уже так не тяготит, потому что осознала: я сама себе и есть опора, и перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-либо, по меньшей мере, нечестно...А эти обиды, обвинения, боль, которые я культивировала своими внутренними монологами, может, и небезосновательны и даже справедливы, но совершенно не конструктивны...И вообще, все это "установление справедливости" как-то отдает швондеровским "взять и поделить", а что в любви-то можно делить? Пожалуй, я лишала близких возможности нести ответственность за их жизни. Исправляюсь потихоньку 😳
Привет!Новые планы появились: собираемся покупать еще велик, полный комплект будет, всем по велику) Завтра пойду в библиотеку записываться, почему-то захотелось этого давно забытого процесса: предвкушение от самого выбора книг, чтения да и просто необходимо мне еще бывать где-нибудь, кроме дома, работы и редких походов в гости