Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
27 дней
Не курит
7 лет
3 месяца
29 дней
Сказал, что на время с выпивкой хочет завязать - после бурных выходных болит желудок и давление скачет, мне его жаль, но все ж, как хорошо вдвоем-то не пить...лишь бы не бесился уже без бухла 😁
У меня первый муж тоже был энергетический вампир, лидер в семье, добытчик, я жила в достатке, но болела часто и простудами, и то..и се..
Твой муж завязал с выпивкой, потому что его здоровье пошатнулось, ему сейчас комфортнее - не пить. Это дает тебе шанс отдохнуть и самой не пить далее.
Фелт, жить с вампиром можно, если ставить себе защиту, т.е, как бы уходить в свой кокон на время, создать себе пространство для личной свободы, а значит, перестать его жалеть для себя, видеть его для себя таким, каким ты хочешь его видеть. А главное - это перестать любить его для себя неким садо-мазо способом над собой
Не пьете вдвоем и хорошо, а вот это: "лишь бы не бесился уже без бухла"- это созависимость явная 😁
Пусть бесится - пусть, так еще и лучше для тебя, пусть проходит свою школу трезвой жизни!!!!
А ты живи сейчас: Я не пью, я радуюсь за себя, я живу для себя так, чтобы он меня заметил при этом без моего участия к нему!
Помнишь сказку "Золушка" ? ( старая сказка, где в главное роли Янина Жеймо).
Помнишь слова Золушки: Я хочу, чтобы меня заметили, без моего на то участия..Сказка, кстати, очень мудрая.