Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Фелтик! Не знаю, есть ли на форуме праздник две тройки?
Но, цифры у тебя красивые. Поздравляю!
http://s2.😄/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif
Хорошего дня!

Фелт, ты всех обошла, а к себе забыла?
Ты ничего не пишешь, о том, что у тебя сейчас с дочей? если здесь не хочешь, в личку напиши

Фелт, ты всех обошла, а к себе забыла?
Ты ничего не пишешь, о том, что у тебя сейчас с дочей? если здесь не хочешь, в личку напиши
Себя на закуску оставила) Спасибо за поздравление с тройбанами. Не припомню, чтоб я когда-нибудь радовалась таким оценкам) А теперь - очень, уже удовлетворительно натикало. С дочей все хорошо, я тебе черкнула поподробнее. Про обиды вчера начала писать. Я осознала, что несмотря на все мои переживания, медленно, но верно я все проще и легче воспринимаю, чем когда была под "парами". Честно говоря, я не понимала до конца, какое огромное влияние на все сферы моей жизни имеет ЕУ. Мне-то казалось, ну и что, что попиваю, я же еще вон сколько делаю...да не тут-то было...качество жизни при этом ужасное, так что осознание, насколько глубоко щупальца алкосознания проникают, для меня было неожиданным откровением

Привет,Фелт!Поздравляю тебя с троечками!!!
Вот знаешь,я тоже когда теперь смотрю в зеркало - взгляд совсем другой.Тоже обратила внимание

Поздравляю! красивые циферки!!!

1002.jpg

Итак, недели три назад я вдруг (именно вдруг) заметила у своего отражения в зеркале... глаза...молодые ❗️

Привет, Фельт!
Ты улыбнись себе в зеркале..
Очень порадовала, умничка.

А я заметила за собой с радостью, что не только прохожу равнодушно мимо спиртного в супермаркете, но и другие продукты покупаю обдуманно и то, что нужно. Делаюсь хоть какой-то, более - менее, экономной и предпочтительной выбирать.
Пиши обязательно о своих ощущениях, наблюдай хорошее. А то мы все говорим о бессонице, о перепадах настроения..и т.д..

Фелтик, привет! Спасибо за поздравление у меня в темке. А я тебя с опозданием поздравляю с троечками! Мне очень нравится как ты мыслишь и пишешь, читаю тебя с удовольствием.

Фельтик, приветы троешница! 😄 Зашла уже поздно, с дозором по своим девочкам.
Ты знаешь, все правильно, процесс пошел. Я тоже под винными парами была такая чувствительная-чувствительная, везде то обидки мерещились, то еще какие глупости.. А теперь иногда чувствую себя просто радостным бегемотом - только хочу разозлиться, а потом плюну, да и пойду себе дальше.
Я заметила, что все алкаши, как один,любят толковать про тонкую душевную организацию и оголенные нервы, которые де, не дают жить спокойно и заставляют пить горькую. Но ты знаешь, скажу по секрету - это неправда. 😁 . И это хорошая новость!

Я осознала, что несмотря на все мои переживания, медленно, но верно я все проще и легче воспринимаю, чем когда была под "парами".
А теперь иногда чувствую себя просто радостным бегемотом - только хочу разозлиться, а потом плюну, да и пойду себе дальше.
Привет! читаю и как-то приятственно становится. так и хочется с хорошим "рядом постоять" 😳 . и за вас рада. (ну и за себя- я за вами, значит тоже скоро воплощусь в радостного бегемота)

Доброе утро(или уже дня),Фелт!http://s3.😄/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif
Ава супер, тебе идёт! 👩

Доброе утро(или уже дня),Фелт!http://s3.😄/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif
Ава супер, тебе идёт! 👩

Тебе спасибо, вдохновила меня) Добрый день всем и спасибо огромнейшее 😍

Фелт ,приветик. 👩

Супер ава у тебя.такая весенняя .

Красавица.

тоже чтоль себе новую поставить...

Добрый вечер!
Felt, классная ава!
У меня одно время на другом форуме такая стояла! Так что наши вкусы сходятся!

Всем добрый день, и добрых выходных!
Фелт, что новенького?

Фелт,привет! Ты работаешь или выходная? Что на праздники планируешь?

Всем привет) Работаю, времени вообще нету( Выходные дома, генералить буду. Удачных выходных всем)

Назад
Сверху Снизу