Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет) Я с вами) Простите, что ничего не пишу нигде: работы много, забегаю букавально на минутку, чуть читаю и бегом дальше работать. Снова обострение хронического тонзиллита и насморк( Слов нет по этому поводу уже, только междометия...Чем бы иммунитет поднять да поскорее? По мере освобождения от всяческих зависимостей осознаю то, что раньше не замечала, точнее, не хотела замечать...Честно говоря, ничего приятного не обнаружила(
Фелт и все доброе утро!В общем, надо заменить болезни умением расслабляться правильно) Я давно уж хочу этим заняться да, видимо, не "щелкало" до этого
Спасибо, Малаша) Да, хотя бы к лору точно надоФелт и все доброе утро!
Фелт, ты молодец, но я думаю, все же нужно бы врача посетить и обследоваться.
Всего доброго тебе.
Фелтик, привет! Давненько тебя не было. Совсем разболелась...а все потому что на ногах переносишь,не жалеешь себя.Спасибо, Малаша) Да, хотя бы к лору точно надо
Мы о тебе тоже не забываем! И ждём...Береги себя! 👩Сейчас очень редко удается выбраться на форум: работы много, а вечером просто сил нет...Муж не работает (временно, надеюсь), так что пашу сама. Каждый день вспоминаю вас всех, это очень поддерживает.
Фелтик, добрый день!Всем привет) Я тут 😳 Сейчас очень редко удается выбраться на форум: работы много, а вечером просто сил нет...Муж не работает (временно, надеюсь), так что пашу сама. Каждый день вспоминаю вас всех, это очень поддерживает. На днях обязательно напишу подробнее. Здоровья всем и удачи!
меня то же это беспокоит :cry:Ты, это, не упахивайся, по-моему ты опять о себе не думаешь ☹️
Ты, это, не упахивайся, по-моему ты опять о себе не думаешь ☹️
Сейчас их, бытовых проблем, как раз больше( Ничего, выруливаю уже) Тогда и о себе подумать самое время 😉 Муж работу ищет, но как-то думается, что мог бы и побольше беречь меня...То ли обидно, то ли жалко даже себя. Надо мне с этим разбираться: встряхнуть самоиронию и мыслить более конструктивно