Закодировали, не знаю чем

alex4444

Участник
Мне 29 лет, кандидат наук, работаю в университете, научный сотрудник. Первый раз попробовал алкоголь в 7 классе, на свадьбе у родственника, стало интересно что это и как и налил в стакан шампанского 100 гр водки, выпил и меня развезло, родители отвезли домой никакого, на другой день тошнило, рвало болела голова. Следующий раз выпил в 9-м классе на выпускном, но не напился, был просто выпивший. С тех пор выпивал редко, несколько раз в год и не сильно. Регулярно начал выпивать пиво-водочку 23-24 лет, иногда пиво, иногда водочка. И так несколько лет, хотя мог 1-2 месяца делать перерывы. Выпивал 2-3 раза в неделю пива или 200 гр водки, для хорошего настроения, пару раз в год были сильные пьянки с плохим самочувствием на другой день (ДР Новый год, походы в клуб), но не опохмелялся.
В прошлом году, когда мне было 27, я первый раз пропил 3 дня подряд, не помню сколько было выпито водки, но много, это было какое то ДР у друга и три дня мы пили, у него дома, блевал, потом еще пили, как остановился, начался первый в жизни абстинентный синдром, страх, ломота в теле, бессонница, поднялось давление. Через несколько дней это прошло и я вошел в норму. После иногда выпивал, но не напивался. За сутки мог выпить 1-2 л пива или 250 гр водки за вечер (бутылка на двоих), дня 4 в неделю. При этом по мне не было видно, что я пьян, заметно становилось, когда я выпивал на себя одного около 500 гр водки за вечер-посиделку (больше 250 гр водки я выпивал 1 раз на 3-4 месяца).
Прошлым летом я решил, что как то слишком часто выпиваю, хотя алкоголь и не мешал мне жить, не мешал работать, но я просто перестал пить вообще и месяцев 8 не пил даже пива, ни чуть чуть, принципиально, тяги не было, но в компаниях и на праздниках был легкий дискомфорт, что все пьют, а я нет. В апреле этого года, случились проблемы на работе и я напился после этого перерыва и несколько дней пил, горевал. А как остановился, начался второй в жизни (примерно год после первого) абстинентный синдром, ломота, страх, давление, было очень плохо. Ко мне приехали родители и увидели меня в этом состоянии, со скандалом повели меня «кодировать» к какому то своему знакомому врачу нетрадиционной медицины, экстрасенсу гипротерапевту, как он себя назвал, я так понял мед. образования у него нет, но людей он лечит. По словам родителей много кому помог. Я не хотел кодироваться, но мне было плохо, я хотел, что б это прекратилось. И они все на меня надавили, что бы соглашался.
Экстрасенс сказал, что сделает мне процедуру «деполяризации», вколит лекарство, которое круче торпеды, его официально не купить, только на черном рынке по большому знакомству, если выпить, то будет парализация, инфаркт, и возможно летальный исход, про это лекарство нигде не прочитаешь, состоит оно из черного гриба и каких то алкалоидов. Пить алкоголь при нем категорически нельзя. Мне так было плохо, шумела голова, что я согласился, лишь бы они все поскорее от меня отстали. Это был второй день после того, как я прекратил пить, абстинентный синдром был в самом разгаре. Я написал расписку, что в случае чего к врачу никто не будет иметь претензии и я даю согласие на процедуру деполяризации и не буду пить 5 лет.
Он вколол мне 1,5 кубика чего то там в дельтовидную мышцу и сказал все, больше пить не будешь. Кстати, это было у него дома.
Я ушел домой отходить, пил много воды, медихронал, мезим, корвалол, через несколько дней отошел физически, а потом и психически, снова стало хорошее настроение и вернулись силы.
После этого пил лекарственные капли на спирту штук 60 в день, безалкогольное пиво, квас, как то сделал случайно несколько глотков обычного пива. Ничего не чувствовал такого, но проверять на алкоголе страшно, я ощущаю себя ущемленным, что я не смогу при желании выпить бокал вина.
Прошло больше месяца. Что я наделал? Я не хотел кодироваться. Что мне могли вколоть такое? Что за процедура деполяризации? Насколько это страшно, если вдруг выпью немного ? Как долго будет выводиться этот препарат? Неужели правда, что это на 5 лет ? Или выйдет намного скорее?

Мне 29 лет, кандидат наук, работаю в университете, научный сотрудник.

да? точно? я похоже, что темный необразованный человек, раз позволяешь себе колоть неизвестно что и неизвестно зачем ) не бывает ничего круче торпеды, не боись. а тем более чего-то страшно нелегального.

Проблема не в том...что тебе вкололи?! А в том...что тебе вновь хочется выпить и ты это сделать боишься.
У тебя есть возможность не пить 5 лет. А там и дальше.
Не задавайся вопросом.
Не пей безалкогольное, капли на спирту, квас. Не дразни себя.
А то, что не пьёшь с друзьями?! И здорово.
У меня уже все знакомые знают: я пью вишнёвый сок. И всё!
Проблем нет.
Не надо давать себе отступной...выпью бокал.
Это приведёт к худшему. Кандидатская не поможет.
У нас в городе столько умнейших людей сейчас по помойкам ходят......
Или спились...смотреть страшно.

так все же, кто то знает, что это за "деполяризация" такая, или это все плацебо?
Кто-нибудь обязательно знает про "деполяризацию", также как и про «MST», «SIT», «NIT» (и фуевы тучи "новых\современных и очень эффективных)..
Эффект страха. По тебе видно, что работает.

ИМХО, сделать нужно следующее: прийти к "врачу" и сказать (под большим секретом, естессно), что тебе предстоит плановая операция с длительным интубационным наркозом, и использованием миорелаксантов. Твой анестезиолог очень настойчиво требует справку или, если справка невозможна, то название препарата, т.к. за ним остается выбор препаратов для наркоза и предотвращение возможных серьезных осложнений.
(Вариации могут быть различны). И слушаешь (ты же трезвый и адекватный, с диссером за плечами) и лучше не слушаешь, а записываешь на телефон бред твоего доктора.

Вспомнился почему-то контрабандный товар "Титаник", радикально черный цвет))
По теме: я думаю какая-то шняга безвредная, иначе не стал бы дома у себя колоть чорние грибы всякие. Надо бы пойти к "дохтуру" и откровенно с ним поговорить о том, что кодировался под давлением и не собираешься бросать. Ведь никакие грибы тебя не остановят, если для себя решил продолжать бухать.

Мне нравятся родственники, которые насильно тащят алков кодироваться. Взрослые люди, ведь, должны понимать, что проблемы так не решаются

>>Мне 29 лет, кандидат наук, работаю в университете, научный сотрудник.
>>повели меня «кодировать» к какому то своему знакомому врачу нетрадиционной медицины, экстрасенсу гипротерапевту,
>>как он себя назвал, я так понял
>>мед. образования у него нет, но людей он лечит.
>>Экстрасенс сказал, что сделает мне процедуру «деполяризации»,
>>вколит лекарство, которое круче торпеды, его официально не купить, только на черном рынке по большому знакомству,
>>состоит оно из черного гриба и каких то алкалоидов.
😲 😲 😲

Ну, и скажите-ка мне ещё разок, что у меня троллефобия, а я посмеюсь. 😁

😲 😲 😲

Ну, и скажите-ка мне ещё разок, что у меня троллефобия, а я посмеюсь. 😁
У тебя троллефобия, друг 😉
Не думал, что алкаши так заинтересуются научной степенью! Да что вы вцепились к ней? 😄 😄 Место работы и образование, по моему, никак не влияют на алкоголизм. Бухают и доктора наук и академики, лично раньше с ними пил регулярно. Даже президенты, вспомним Ельцина ))).
Пока не пью и не тянет, есть моменты, которые раньше решались с помощью алкоголя, в том числе это соблазнение девушек. Сейчас стало труднее, учусь по трезвому.
Пробовал пару глотков текилы, ничего не ощутил. Но желания пить нету, а есть желание становится сильнее и красивее. С утра, кстати, так приятно просыпаться с чистой головой и с бодростью, даже после ночного клуба, куда я ходил пару раз трезвым. Раньше день шел насмарку, тошнота, игра в "утренний упырь". А сейчас, сделал зарядку утром - и день бодрячком. На данным момент считаю, что не пить лучше, чем пить.

Ничего себе проблема .. нельзя бухнуть, радоваться надо, а тут целые исследования идут детективные).
Словно закидоровали от сна 😁

у автора типичное "экстремальное воздержание"
<

😄

надо идти к доктору и просить отдельно раскодировать за отдельные деньги, иначе из-за повышенной внушаемости соматика потечет, а может и психика 😁
либо срочно обрести достоверные знания по поводу всех без исключения вшивок, увериться в безопасности и убедиться на личном примере - выпить бутылку водки под хороший закусон.

И так, снова я тут. Не пил 5 месяцев и выпил, все ок, хорошо посидели. Через недели 3 пил целых 2 дня, но только пиво, ходил при этом на работу. Неделю назад снова выпили, пару дней по вечерам пиво по 2 литра, в пятницу - водка почти до утра, бутылки 2 за ночь. Два последующих дня было очень нехорошо от абстинентного синдрома. Сейчас третий день, лучше, но нет энергетики, подташнивает, нервозность и все вытекающие. Родители подняли скандал, привели того самого человека, что делал в прошлый раз укол, он вколол "противоядие" с темной бутылочки, пообзывал меня разными нехорошими словами и глупостями, типа слабкак и т.д., сказал, что если бы не он, и не его противоядие, то я бы не вижил, ушел. Родители кричат и потянули к наркологу в городскую больницу. Просто "поговорить". Я все рассказал дядьке наркологу, что меня привели родители, а не совсем я сам, но проблему осознаю. Он обрисовал ситуацию, что может вколоть мне каких то два укола, один внутривенно, один внутримышечно, и выписать какие то таблетки. Этим он почистит организм и у меня не будет тяги к алкоголю, типа будет все ок, только так он мне поможет. Я против этой кодировки, обещал подумать несколько дней. Но я против химии, но и пить не хочу. Можно как то без химии не выпивать? Родители ставят ультиматумы, пойдешь и все, попробуй только не пойти. Что делать, как привести в порядок жизнь и психическое состояние без химии? И как научится жить и получать удовольствие от жизни без алкоголя. Достало, реально, парни и девушки. Подскажите, как стать снова сильным?

да странно для таких регалий задавать такие вопросы. вот я о чем. ты же умный - читай форум, приходи к выводам и принимай меры

Ты прежде всего разберись с родителями. Ты с ними живешь? Зависишь от них материально?
Что это вообще за разговоры с взрослым мужиком *пойдешь, пойдешь, куда ты денешся*?
Получается интересная схема, ты сам не созрел для того, чтоб бросать, а в таких случаях кодировка все только ухудшает, т.к. она вынужденная, ты потом жалеешь, чувствуешь себя загнанным в клетку и т.п. Тоесть в данном случае родители тебе вредят, созов нет тут, чтоб объяснили?
Короче разбирайся с родителями а то тебя так и будет шатать, либо не пались перед ними.
А потом уже САМ решай насколько тебе мешает алкоголь и как сильно ты хочешь бросить. На чувстве вины это занятие бесперспективное.

П.С. Я сама закодированная, и чувствую себя ваще прекрасно, пить ну совершенно не хочу, допилась уже, а вот внезапно возникающую тягу кодировка мне помогает спокойно пережить. И в этом была вся суть кодировки. Все остальное насилие над собой.

Назад
Сверху Снизу