Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

А что такая сумма большая? Очень многие сдают без агенств. Твой плюс - что одна, что женщина. Месяц проживания плюс залог месяц. Цен в Мск не знаю, в чэСпб за 25000 можно снять даже недалеко от метро. Не стоит же переезд 100 000.
Ну самая халупа в МСК прям это не менее 30 000 + залог 30 000 + комиссия 30000 .это как правило, но за такую цену сейчас будет удача если найду
Может и бывает без комиссии или залог поменьше, тогда получится чуть пораньше. Но в среднем только чтобы снять это 100 000.
Дальше надо закрыть кредитку, хотя бы на 2/3, это тоже тысяч 30
+ тысяч 10-15 на сам переезд
Ну и по разумному надо бы хоть какой-то жирок накопить, так как жить на сьеме...

Если не 150, то 100 думаю точно надо

Хочу на съем и посмотреть что вообще будет, но от него явно отделаться будет ооочень сложно. На съем надо накопить. Просто я так долго жила в сужом доме коммунной) Но и боюсь представить, что он с собой сделает, во что и как быстро превратится один...боюсь его гибели, тоже часть причины почему быстро не ушла..
Он разрушает себя и меня...вроде никаких серьёзных проблем с психикой и здоровьем у меня не произошло за столько лет. По диспансеризации, кстати, он здоров как бык
Боюсь также самого процесса разъезда...это будет жесть..
Когда прежняя егооставила он что сделал, - нашел быстренько ей замену. Он знает что делать, не впервой.

Ну самая халупа в МСК прям это не менее 30 000 + залог 30 000 + комиссия 30000 .это как правило, но за такую цену сейчас будет удача если найду
Может и бывает без комиссии или залог поменьше, тогда получится чуть пораньше. Но в среднем только чтобы снять это 100 000.
Дальше надо закрыть кредитку, хотя бы на 2/3, это тоже тысяч 30
+ тысяч 10-15 на сам переезд
Ну и по разумному надо бы хоть какой-то жирок накопить, так как жить на сьеме...

Если не 150, то 100 думаю точно надо
За какой срок это планируешь сделать? Может прям дату, или хотя бы месяц определить для себя?

Можно заменить эталоном. Многие наркоманы сейчас не употребляют зато стали конченными алкашами, особенно с возрастом. Какая в принципе разница от чего прёт...., да и спирт дешевле
Угу... А в наших краях, где травка легальна, кому удается - те переходят на травку. Это называется *улучшение качества жизни (зависимого)* Социально менее проблематичны, конечно...

Угу... А в наших краях, где травка легальна, кому удается - те переходят на травку. Это называется *улучшение качества жизни (зависимого)* Социально менее проблематичны, конечно...
Интересно - а травка их достаточно торкает после тяжелой наркоты? она же такая - слабенькая. Этанол - тяжелее.

А можно поискать временно уехавших, оставляющих квартиры *под присмотр*
Не-не, в москве не пройдет .Сейчас вымывается все в момент - очень повысилась цена аренды.

Интересно - а травка их достаточно торкает после тяжелой наркоты? она же такая - слабенькая. Этанол - тяжелее.
Ой, я в этом не очень-то разбираюсь, но там и смеси, вайпы, капельки-настойки всяких видов (галлюциогенные и нет). Бизнес. Чистый бизнес, ничего личного. Думаю, под этой эгидой что угодно продается. Вопрос концентрации вещества

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ой))). Поскольку два года назад я была там, где не только легально, а просто очень привлекательно, и весь город пропах, и можно получить замечание за табак, но за это никакого осуждения, ну и....
Ой, мама дорогая, что было :-D . Провалилась в badtrip и так напутешествовалась:-D.

Если там кто и не в курсе (во что поверить почти невозможно) там стоит, небось, очередь из желающих "присмотреть" на годы вперед).
Ну поскольку задача "купить" усложнилась на настоящий момент - все потенциальные покупцы уходят в аренду. А что делать то? Поэтому растет цена...

Укурыши хоть не агрессоры, не так у них чердак сносит ,как у алкашей. Но у ТС думаю чел далеко не на травке сидел, раз типо подлили...А вообще все ого г...но, кстати как то слушала нарколога, так вот он говорил, что этанол самый,сильный из наркотиков с самым тяжёлым отходняком... Но легализован по всему миру((((

Укурыши хоть не агрессоры, не так у них чердак сносит ,как у алкашей. Но у ТС думаю чел далеко не на травке сидел, раз типо подлили...А вообще все ого г...но, кстати как то слушала нарколога, так вот он говорил, что этанол самый,сильный из наркотиков с самым тяжёлым отходняком... Но легализован по всему миру((((
Ну только героин сильнее и опиаты..

А потом этанол. . Травка гораздо слабее в этом списке...

Ну не знаю, доводилось испытывать похмелье после 2 бутылок шампанского или бутылки ликера , жесть ужасная. Тут тебе и депрессия, и рвота, и тремор и так сутки(((((. Хуже мне кажется некуда....

Я как-то из любопытства зашла на форум бросающих траву. Не особо легко им там приходится. Но и слезть пытаются с практически уже ежедневного употреба(. И отходняки у них ярко выраженные - мучаются по полной. И как здесь бросают и срываются. Любая зависимость - на то и зависимость, что от нее зависишь. Среди СОЗ же есть курящие). Чего не бросают?)

Я как-то из любопытства зашла на форум бросающих траву. Не особо легко им там приходится. Но и слезть пытаются с практически уже ежедневного употреба(. И отходняки у них ярко выраженные - мучаются по полной. И как здесь бросают и срываются. Любая зависимость - на то и зависимость, что от нее зависишь. Среди СОЗ же есть курящие). Чего не бросают?)
Алкаш мешает))) постоянный стресс))

Назад
Сверху Снизу