Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Кстати, я как-то давно видела беременную карлицу! Прям вдвое меньше меня...и то дитя будет...
Моя подруга ростом 1.46 родила .
В 25 лет.
Вот так же вышла замуж за мужика , нашего соседа , с 4 - мя дочерьми .
С ней оставались двое из них , но после рождения общего ребенка , девочек вернули маме .
Моя подруга - классная женщина во всем , а он и бывшая жена как пили , так и пили до самой смерти.
При том , что многодетная мама ушла вдаль относительно молодой .

Девочек всю жизнь тянет их единственная тетушка .

Тебе врачи поставили диагноз про детей или себе внушила ?

Мою дочь врачи пугали бесплодием , на что я отвечала : поживем - увидим .

Увидели . Две девочки - красавицы !

Говорит, что девушка его бросила (шипко любил и с детьми у неё было отлично...она поехала к маме навестить, там была временно без связи и он от стресса запил) и вроде му кто-то что-то подсуну/подмешал в бессознанке и ему стало плохо, прохожие вызвали скорую, атам нашли в больничке в крови наркоту...но он уверяет что не помнит кто и что..ну он не нарик уж думаю...только водку видела..ни уколов ничего
Да, да наркотики бедолаге подлили! Нары за дозу удавятся! Это он у тебя нарик, перешедший на спирт, ибо дешевле и в свободном доступе!

Значит не идеальная...страшно одиноко было, семью хотела

Съёмная кв мне пришла от сестры без всех этих доп.платежей + она помогала часть оплачивать.

Я значит к нему уехала и её потеряла...а как уйти обратно? Уходить было некуда уже...ушла бы, мне кажется, давно, если бы была своя кв...вообще без всяких
Так если бы не тратила заработанные тобой деньги на левых людей, может заработала бы уже на первый взнос на ипотеку.
Можно сейчас комнату в общежитии снять, искать недорогие варианты.

У неё, кстати, мать с псих.проблемами до такой степени, что жена алка официально была на иждевении у бабушки...там её мать совсем не в порядке..

алк говорил, что она отказалась от интима после рождения детей, типа функция выполнена
Но так вроде сейчас живёт, работает
Да - странноватая.. Потому что вот так оставить детей - это мощно .Одно дело - как бы на время кому то оставить .а другое дело - взять и свалить без объявлений..

А она делала попытки их вернуть?

У неё, кстати, мать с псих.проблемами до такой степени, что жена алка официально была на иждевении у бабушки...там её мать совсем не в порядке..

алк говорил, что она отказалась от интима после рождения детей, типа функция выполнена
Но так вроде сейчас живёт, работает
Видимо, отказалась только от интима с ним если еще двоих родила)
Моя подруга ростом 1.46 родила .
В 25 лет.
Вот так же вышла замуж за мужика , нашего соседа , с 4 - мя дочерьми .
С ней оставались двое из них , но после рождения общего ребенка , девочек вернули маме .
Моя подруга - классная женщина во всем , а он и бывшая жена как пили , так и пили до самой смерти.
При том , что многодетная мама ушла вдаль относительно молодой .

Девочек всю жизнь тянет их единственная тетушка .

Тебе врачи поставили диагноз про детей или себе внушила ?

Мою дочь врачи пугали бесплодием , на что я отвечала : поживем - увидим .

Увидели . Две девочки - красавицы !
а у тебя что с дочкой? Почему пугали?
Так-то полно национальностей в мире где низкий рост почти норма.
У нас в группе монголка училась, очень миниатюрная- при моем росте 159 я была ее выше сильно прям. Двое детей и никаких комплексов. Муж невысокий, да.

Да, да наркотики бедолаге подлили! Нары за дозу удавятся! Это он у тебя нарик, перешедший на спирт, ибо дешевле и в свободном доступе!
А так разве бывает? Можно соскочить с наркотиков?

Видимо, отказалась только от интима с ним если еще двоих родила)

а у тебя что с дочкой? Почему пугали?
Так-то полно национальностей в мире где низкий рост почти норма.
У нас в группе монголка училась, очень миниатюрная- при моем росте 159 я была ее выше сильно прям. Двое детей и никаких комплексов. Муж невысокий, да.

Не знаю . Не догадалась выяснять почему ?

Может потому , что мне все врачи , смотря на мою беременность , в один голос говорили : вы сами не родите , только кесарево .
В жизни получилось сама рожала и без писка , тем более криков .

ДОчь оба раза кесарево .

Да - странноватая.. Потому что вот так оставить детей - это мощно .Одно дело - как бы на время кому то оставить .а другое дело - взять и свалить без объявлений..

А она делала попытки их вернуть?
Ну говорит, что делала очень вяло

Она ими не занималась, если забирала, то дети типа голодные, не развивала..
Не знаю, насколько всему можно верить
Но, тем не менее, суд оставил детей с ним...
Когда приходила к ней комиссия, посмотреть условия, там типа вечный свинарник

Ну говорит, что делала очень вяло

Она ими не занималась, если забирала, то дети типа голодные, не развивала..
Не знаю, насколько всему можно верить
Но, тем не менее, суд оставил детей с ним...
Когда приходила к ней комиссия, посмотреть условия, там типа вечный свинарник
Я думаю - она не без психических особенностей..

Но ты по сути не имеешь ко всему этому отношения. Ты уже внесла очень большой вклад .Поэтому никакой ответственности за ситуацию не несешь.

А так разве бывает? Можно соскочить с наркотиков?
Можно заменить эталоном. Многие наркоманы сейчас не употребляют зато стали конченными алкашами, особенно с возрастом. Какая в принципе разница от чего прёт...., да и спирт дешевле

и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно
А знаешь, мужчины любят женщин, которые ценят себя и не позволяют плохого отношения к себе, даже алкаши, да да, на собственном опыте убедилась
Да, уже давно стыдно...презираю себя...

Нашла, наконец, постоянные отношения 😐

Бойтесь своих желаний...иногда они сбываются...
Себя презирать не надо, все мы люди, и порой даже очень хорошие, я имела ввиду ситуацию в которой ты оказалась, но ничего всегда есть выход, и вся жизнь ещё впереди, уважай себя, живи свою прекрасную жизнь и встретишь нормального, этот же совсем не подходит, как пустое место, увы...

Да, уже давно стыдно...презираю себя...

Нашла, наконец, постоянные отношения 😐

Бойтесь своих желаний...иногда они сбываются...
Да брось. Ну провела некоторое время так. Бывает. Отряхнулась и дальше пошла.

Да брось. Ну провела некоторое время так. Бывает. Отряхнулась и дальше пошла.
Да, пусть и очень прилично по времени
Но себя спасти ещё не слишком поздно

Копим на съем! Задача тысяч 150...немало...

У меня жена 178, все нормально)) На каждый товар всегда есть свой купец. Нет ничего универсального, этим жизнь и прекрасна))
Да ясное дело, и я замужем. Но причём мне мужчины высокие не нравятся. От 178 до 185 границы

А если может не кормить алка и не давать чужим девочкам деньги, то и копить ничего не надо.

Так и мужчины тоже же небольшого роста есть. И они тоже могут иметь комплекс из-за своего роста. Ты для такого мужчины просто подарок была бы.
Ага.я хожу в тренажёрный зал - там тренер ростом 155. Красавчик, абсолютный чемпион области по жиму лёжа. Девочек прям мелких присматривает, может пару ищет.

А что такая сумма большая? Очень многие сдают без агенств. Твой плюс - что одна, что женщина. Месяц проживания плюс залог месяц. Цен в Мск не знаю, в чэСпб за 25000 можно снять даже недалеко от метро. Не стоит же переезд 100 000.

Назад
Сверху Снизу