Значит не идеальная...страшно одиноко было, семью хотела
Съёмная кв мне пришла от сестры без всех этих доп.платежей + она помогала часть оплачивать.
Я значит к нему уехала и её потеряла...а как уйти обратно? Уходить было некуда уже...ушла бы, мне кажется, давно, если бы была своя кв...вообще без всяких
Можно снять комнату. Найти комнату в малонаселенной коммуналке, если ты в России. Платить свою часть
КУ, экономить деньги на питании алкоголика. Входить в изолированное пространство, зная, что ни от кого не прилетит. Дышать свежим воздухом. Плюнуть на девочек. Не кормить ту семью ни в каком виде. Ты за столько лет, живя вместе, заботясь материально, со своим мягким характером, с дикой эмпатией матерью им не стала - и никогда уже не станешь. И благодарны они тебе не будут никогда и ни за что. Они с отцом обсуждают, есть ли у тебя что-то в кошельке! С родным своим отцом-алкашом. За твоей спиной. Ну чего к тебе лезть-то в кошелек, если неизвестно, побрякивает ли там что-то, глупость реально.
Свой пример приведу.
Я своего упыря корила, что за алименты с оставленной семьей судится. Ставила ультиматумы: ты кормишь там ребенка, или я своего перестаю кормить. ( Нда, я очень, супер дурная, просто невероятно). Квартиру - а как же, мне не надо, той семье сделай. Дочку его принимала как родную. Когда подала на лишение упыря родправ за неуплату алиментов, его выросшая дочка пришла в суд лжесвидетельсствовать о том, что упырь хоть и не платил алименты, но дарил сыну дорогие подарки). Это было так трогательно и неожиданно, учитывая, что отец сына даже с днем рождения ни разу не поздравил).