Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Это не стыд. Это другое чувство.. Человек так не делает не потому что ему стыдно, а потому что его нравственные устои не позволяют так делать.

А не потому что он потом перед кем то будет стыдиться.

Стыд - это аутоагрессия.
Да хоть как назови). В определении есть такое: “Стыд можно также описать как неприятную эмоцию самосознания, связанную с негативной оценкой себя" ну вот все бы себя за гадское поведение могли бы так негативно оценивать, и норм общество бы было). Зай, я не могу сейчас развивать эту тему, убежала). Конечно, ты лучше в этом вопросе образована, и наверняка, аргументы найдешь, и будешь, может, права). Но я навряд ли уже смогу поменять свое мировоззрение, хотя я, видит бох, стараюсь). :obnim1:

У тебя была идеальная жизнь на сьемной квартире.
Зачем ты сознательно вступила во все это дерьмо? И варишься во всем этом столько лет? Пришла, увидела, что ничего хорошего нет - почему не повернулась и не ушла в свою жизнь?
Значит не идеальная...страшно одиноко было, семью хотела

Съёмная кв мне пришла от сестры без всех этих доп.платежей + она помогала часть оплачивать.

Я значит к нему уехала и её потеряла...а как уйти обратно? Уходить было некуда уже...ушла бы, мне кажется, давно, если бы была своя кв...вообще без всяких

Съёмная кв мне пришла от сестры без всех этих доп.платежей + она помогала часть оплачивать.

Я значит к нему уехала и её потеряла...а как уйти обратно? Уходить было некуда уже...ушла бы, мне кажется, давно, если бы была своя кв...вообще без всяких
Ну понимаешь - вот и вырисовывается направление движения.

То есть - если прекратить тратить деньги на невротические вещи - то есть на обслуживание своих страхов одиночества - то вполне наверно можно сделать достаточную заначку для съема малогабаритки.

То есть - просто перекраивается мышление и соотвественно финансовые стратегии. И тогда все получается.

но я бы вот именно в твоем случае -поработала с психологом...

Все таки я не очень поняла. .А почему родная биологическая мать оставила девочек? У нее еще есть дети?
Версия алка: жили они нормально, но однажды он проснулся, а её просто нет дома...у него две девочки, одной 4, а другой 8 месяцев..
На телефоны не отвечает. Ни записки, ничего..уверяет, что накануне даже не ссорились, ничего на натворил (не верю)

На этой почве начал прикладываться немного, вызвал свою маму, уехали к ней.

Позже написали даже заявление на пропажу.

В итоге выяснилось, что она поехала к брату, вроде как просто погостить э

Так и разъехались

Он подал на развод и детей оставили с ним. В период денежки детей сильно пил из-за стресса...вот..его версия

И вот суд детей омэставил с ним, это его для меня очень характеризовало..а потом очень быстро у жены ещё двое детей родились

@Мелкая моль,

А она пьющая - это женщина биологическая мать?

Потому что - это сильно - вот так просто оставить двух детей... одной из которых 8 месяцев к тому же...

На этой почве начал прикладываться немного, вызвал свою маму, уехали к ней.
Ну представь реакцию нормального взрослого, даже если поверить в легенду?
Нормальный человек наоборот максимально мобилизуется, потому что нужно все внимание. А тут бухать начал, повод же))

@Мелкая моль,

Потому что - это сильно - вот так просто оставить двух детей... одной из которых 8 месяцев к тому же...
Мож послеродовая депрессия была, каа вариант...
Или он своим характером достал или что-то натворил..
Вроде не пьёт

Мож послеродовая депрессия была, каа вариант...
Или он своим характером достал или что-то натворил..
Вроде не пьёт
Послеродовая депрессия - это тоже "такое" не сильно хорошее с точки зрения той же психиатрии. .И чтоб уж детей то оставить... Мда уж..

Сложное семейство вобщем ты себе выбрала..

Ты им уже много хорошего сделала, поэтому - как бы надо успокоится и собираться на выход. ИМХО.

Ну представь реакцию нормального взрослого, даже если поверить в легенду?
Нормальный человек наоборот максимально мобилизуется, потому что нужно все внимание. А тут бухать начал, повод и
Послеродовая депрессия - это тоже "такое" не сильно хорошее с точки зрения той же психиатрии. .И чтоб уж детей то оставить... Мда уж..

Сложное семейство вобщем ты себе выбрала..

Ты им уже много хорошего сделала, поэтому - как бы надо успокоится и собираться на выход. ИМХО.

У неё, кстати, мать с псих.проблемами до такой степени, что жена алка официально была на иждевении у бабушки...там её мать совсем не в порядке..

алк говорил, что она отказалась от интима после рождения детей, типа функция выполнена
Но так вроде сейчас живёт, работает

Можно снять комнату. Найти комнату в малонаселенной коммуналке, если ты в России. Платить свою часть КУ, экономить деньги на питании алкоголика. Входить в изолированное пространство, зная, что ни от кого не прилетит. Дышать свежим воздухом. Плюнуть на девочек. Не кормить ту семью ни в каком виде. Ты за столько лет, живя вместе, заботясь материально, со своим мягким характером, с дикой эмпатией матерью им не стала - и никогда уже не станешь. И благодарны они тебе не будут никогда и ни за что. Они с отцом обсуждают, есть ли у тебя что-то в кошельке! С родным своим отцом-алкашом. За твоей спиной. Ну чего к тебе лезть-то в кошелек, если неизвестно, побрякивает ли там что-то, глупость реально.
Свой пример приведу.
Я своего упыря корила, что за алименты с оставленной семьей судится. Ставила ультиматумы: ты кормишь там ребенка, или я своего перестаю кормить. ( Нда, я очень, супер дурная, просто невероятно). Квартиру - а как же, мне не надо, той семье сделай. Дочку его принимала как родную. Когда подала на лишение упыря родправ за неуплату алиментов, его выросшая дочка пришла в суд лжесвидетельсствовать о том, что упырь хоть и не платил алименты, но дарил сыну дорогие подарки). Это было так трогательно и неожиданно, учитывая, что отец сына даже с днем рождения ни разу не поздравил).

@Мелкая моль,

Мне кажется, он не договаривает...а может у самого за столько лет все в памяти из-за алкоголя перемешалось, что не помнит точно что и как

Тема называется «загубили жизнь друг другу». Не пониманию, чем ты ему жизнь загубила? Недостаточно хорошо обеспечивала его и его детей? Или созила недостаточно активно?

Беги от них вперед своих сандалий. Сними хотя бы комнату, главное, начни обустраивать свою жизнь. Иди к психологу, на деньги, которые больше не будешь тратить на этих поберушек, поднимать свою самооценку. Она у тебя ниже плинтуса 😞

Нажилась я уже с чужими людьми((( алк не буйный...
Я про буйство ничего и не говорила) ну, ладно, хоть не поколачивает)
хотелось бы подкопить и на квартирку на съем
И как ты себе это представляешь, сердобольная ты наша?) расскажешь потом, если получится, я порадуюсь за тебя)

Назад
Сверху Снизу