Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

145)) но пропорции тела вроде норм.
Ахах.... И невысокого себе подобрала, да еще и алкаша, тьфу! Я при росте 155 выбрала алкаша - просто блеск, с ростом 190 см, как раз под мышкой легко проходила. А старший сын среднего роста тащится от рослых женшин. Чем выше, тем привлекательнее кажутся. Еще и просит, чтоб каблуки были повыше). Но с алкашкой не свяжется, даже если она все рекорды по высоте побьет.
Это у тебя остаток мозга такой: алкаша завести и заботиться обо всем, к чему он прикоснется. Я до потери жилья и до адских долгов дозаботилась, и никто никакого памятника не поставил, плюнь.

Ахах.... И невысокого себе подобрала, да еще и алкаша, тьфу! Я при росте 155 выбрала алкаша - просто блеск, с ростом 190 см, как раз под мышкой легко проходила. А старший сын среднего роста тащится от рослых женшин. Чем выше, тем привлекательнее кажутся. Еще и просит, чтоб каблуки были повыше). Но с алкашкой не свяжется, даже если она все рекорды по высоте побьет.
Это у тебя остаток мозга такой: алкаша завести и заботиться обо всем, к чему он прикоснется. Я до потери жилья и до адских долгов дозаботилась, и никто никакого памятника не поставил, плюнь.
Ох, а что с жильём?( страшно

А как же вы с ним, таким огромным, по пьяни справлялись?

Дорогой тс, одной жить не стыдно, стыдно жить с таким трешовым алкашом.
Да, уже давно стыдно...презираю себя...

Нашла, наконец, постоянные отношения 😐

Бойтесь своих желаний...иногда они сбываются...

Ну и надо выйти из них в ту же дверь, что и вошла...

Жизнь еще большая впереди - живи свою жизнь , не надо доделывать за других!

Ох, а что с жильём?( страшно

А как же вы с ним, таким огромным, по пьяни справлялись?
Слушай, у меня другая история, может, когда-нибудь решусь и расскажу). Когда все уже точно поверят, что я тут не троллю, потому что если бы в процессе своей жизни я о своей дурости тут повествовала, меня бы, наверное, за вранье забанили :-D. А я и не справлялась). Это был муж от первого брака, он был, правда, очень-очень хорошим и душевным, я слова грубого не слышала ( да и не потерпела бы), не то что действия. Я его бросила и подобрала 💩 куда круче, ему все и отдала).
А алкаша после расставания пасла до его смерти, 14 лет. Приезжала, еду готовила, убиралась. Спать не могла: все казалось, что умрет. Ну, он и умер, конечно. Вообще все люди умирают.
Так вот итог: жизнь фактически просрана в бесконечной жертвенности и желании улучшить чье угодно существование, кроме своего. Чужие дети меня тоже немало занимали). Нафига?:mysterious:. Сейчас я счастлива, мне будет 64, и жизнь началась только тогда, когда я своей жизнью начала жить. Это же логично.
Блин, алкаш, его мама, его дети... Поср.ть. просто поср.ть и забыть. Да, покорежит, а потом кааак вздохнешь!!!

В

Вот мои мысли такие же были.
Хотела рукастого, высокого, без маленьких детей, со своим углом и колесами. Получи! Распишись!

Радует что и развязаться с этим сама можешь. Сама пришла, сама ушла.

Слушай, у меня другая история, может, когда-нибудь решусь и расскажу). Когда все уже точно поверят, что я тут не троллю, потому что если бы в процессе своей жизни я о своей дурости тут повествовала, меня бы, наверное, за вранье забанили :-D. А я и не справлялась). Это был муж от первого брака, он был, правда, очень-очень хорошим и душевным, я слова грубого не слышала ( да и не потерпела бы), не то что действия. Я его бросила и подобрала 💩 куда круче, ему все и отдала).
А алкаша после расставания пасла до его смерти, 14 лет. Приезжала, еду готовила, убиралась. Спать не могла: все казалось, что умрет. Ну, он и умер, конечно. Вообще все люди умирают.
Так вот итог: жизнь фактически просрана в бесконечной жертвенности и желании улучшить чье угодно существование, кроме своего. Чужие дети меня тоже немало занимали). Нафига?:mysterious:. Сейчас я счастлива, мне будет 64, и жизнь началась только тогда, когда я своей жизнью начала жить. Это же логично.
Блин, алкаш, его мама, его дети... Поср.ть. просто поср.ть и забыть. Да, покорежит, а потом кааак вздохнешь!!!
Мамочки....я думала, у меня очень забористая история...счастья вам...как это страшно..

А я буду копить на съем...алк трезвый, на хозяйстве, спокойный...типа постоянно ищет работу...правда не привлекает, конечно, уже давно

Жила столько лет, проживу ещё немного...зато на съем..хоть тоже немного страшно в плане финансов

А вот и нет. Ты, когда подавала обьяву на СЗ не мечтала обо всем том, в чем сейчас варишься же. Ты вспомни. Ты скорее мечтала о союзе, в котором два человека заботятся друг о друге, поддерживают друг друга, вместе куда-то ходят, строят, путешествуют. А вот когда все пошло не так, ты стала прогибаться под реальность, которая совсем мечтам не соответствовала. Кто ж будет мечтать о том, что ты описала. Это дерьмише какое-то. И тебе с этого дерьмища ни одной плюшечки. А плюшечки, которыми бы ты сама себя могла побаловать, ты ташищь в чужие жадно раскрытые клювики.

Говорят, стыд - это - токсичное чувство.. Поэтому, к себе нужно относиться добрее - и воспринимать свои ошибки как уроки Мироздания.. А не как повод покрываться пятнами стыда. А люди, которые стыдят - токсичны априори - просто иметь это в виду.

Амариш, а просто любопытно, был ли здесь хоть раз, что на форуме решили, что женщине не нужно уходить и всё более-менее? Вы просто здесь давно, поэтому спрашиваю

Амариш, а просто любопытно, был ли здесь хоть раз, что на форуме решили, что женщине не нужно уходить и всё более-менее? Вы просто здесь давно, поэтому спрашиваю
А как это возможно, если человек постоянно пьян? Как можно находиться рядом - если он как бы в астрале? Это же не человек, а оболочка. .То есть с кем общение?

И если он просто вялый олкаш под диваном - ну может быть кто-то и выдержит, но если это агрессивный буйный - то как находиться рядом7

Поэтому - если еще какая то ремиссия- то можно подумать - а если он постоянно пьян? Какой вообще смысл в совместном проживании??

Общение только когда трезв, все пьяные моменты - вообще держаться полдальше.

А вот и нет. Ты, когда подавала обьяву на СЗ не мечтала обо всем том, в чем сейчас варишься же. Ты вспомни. Ты скорее мечтала о союзе, в котором два человека заботятся друг о друге, поддерживают друг друга, вместе куда-то ходят, строят, путешествуют. А вот когда все пошло не так, ты стала прогибаться под реальность, которая совсем мечтам не соответствовала. Кто ж будет мечтать о том, что ты описала. Это дерьмише какое-то. И тебе с этого дерьмища ни одной плюшечки. А плюшечки, которыми бы ты сама себя могла побаловать, ты ташищь в чужие жадно раскрытые
Вчера дочь пишет алку:
- Пап, а у Моли есть деньги? (Им от меня нужно только денег, всем кроме его матери)
- нет, сейчас на еду даже нет (у меня зп через пару дней)
- правдааа?!!! А почему ты не можешь нас содержать?
- я активно ищу работу
- так зачем ты теряешь? И победи уже свою зависимость!

Говорят, стыд - это - токсичное чувство.. Поэтому, к себе нужно относиться добрее - и воспринимать свои ошибки как уроки Мироздания.. А не как повод покрываться пятнами стыда. А люди, которые стыдят - токсичны априори - просто иметь это в виду.
Амариш, это все психология современная. Нормальное чувство - стыд. Вот когда человек не может его испытывать, тогда начинаются реально нарушения чужих прав и общество вразнос идет. Не стыдно спереть что-то по-тихому, пнуть собаку, оставить женщину с ребенком. Другое дело, что здесь ТС стыдиться точно нечего! Ее просто затянул в ловушку гадский алкаш со своим окружением. Вот испытал бы он за это стыд, было бы прекрасно. Он бы может, давным-давно сделал поступки, которые выперли бы ТС из этого болота.

Вчера дочь пишет алку:
- Пап, а у Моли есть деньги? (Им от меня нужно только денег, всем кроме его матери)
- нет, сейчас на еду даже нет (у меня зп через пару дней)
- правдааа?!!! А почему ты не можешь нас содержать?
- я активно ищу работу
- так зачем ты теряешь? И побкди уже свою зависимость +
Как мило. Семья делит деньги). Один посторонний тебе человек рассказывает другому посторонему тебе человеку когда у посторонеего им человека прявится зарплата, чтобы они могли ей воспользоваться). Штош... Ну, а про его поиски работы, теряния, его зависимость пусть между собой обсуждают, я вот нисколько не против. А тебя это касаться не должно.

У меня, кстати, пенсия-минималка. И у меня взрослый сын на инвалидности с пенсией-минималкой. Его государство дотянуло до 18 лет, чтобы не назначить нормальную пенсию как инвалиду с детства. Ты лучше мее с зарплаты отсыпь, а? Я тебе за это благодарность в трогательных стишатах напишу.
Я шучу, конечно. Ты просто бредово себя ведешь до невозможности.

У меня, кстати, пенсия-минималка. И у меня взрослый сын на инвалидности с пенсией-минималкой. Его государство дотянуло до 18 лет, чтобы не назначить нормальную пенсию как инвалиду с детства. Ты лучше мее с зарплаты отсыпь, а? Я тебе за это благодарность в трогательных стишатах напишу.
Я шучу, конечно. Ты просто бредово себя ведешь до невозможности.
Ему я денег не даю, конечно. Только продукты и жкх.

А вот девочкам отсыпаю...дети всё-таки, ну я не балую

Вот на Москвенка кидаю, чтобы в школе булку покупали

Старшей на косметику немного
По мелочи, но они радуются вроде

Алкоголизм - психическое заболевание, развитие которого до крайне неприятных проявлений сами алкаши себе устроили. Большинство СОЗ нашли этот форум не просто так, а уже немного соображая, что жизнь не та, о которой мечталось. Местное население прекрасно осведомлено о том, что алкоголизм не лечится. Ни у кого здесь "более-менее" вроде и не встречалось ни разу. У тебя случай один из вопиющих, даже не надейся)))).

У меня есть ещё племянница, ей тоже перевожу иногда немного на карман. Она очень меня любит и любой сумме радуется
И ещё племяшка подрастает, 2 годика на днях, старшей 11

Назад
Сверху Снизу