Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А может да, фу, гадостьА мне как то привиделось, что это от "хилять" - оно же вилять, увиливать... Типа того...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может да, фу, гадостьА мне как то привиделось, что это от "хилять" - оно же вилять, увиливать... Типа того...
Ну как бы да , преступление - дают срок вроде. Мужчин так просто не выпускают заграницу ( Поэтому многих это бесит. И я их понимаю (А это преступление? Я укр законов не знаю прост
Я русскоязычная) Но это слово сейчас у всех на устах, поэтому не догадалась, что пишу и не на русском. Ухилился типа увернулся.А мне как то привиделось, что это от "хилять" - оно же вилять, увиливать... Типа того...
А вы не из восточных регионов?Я русскоязычная)
ЮгА вы не из восточных регион
Ну так - отчего не в РФ? Там же свои по сути - примут, приютят...
ОдессаНу так - отчего не в РФ? Там же свои по сути - примут, приютят...
Ах...)Одесса
А с кем там разговаривать то? Там никого "дома нет".Написала в местные чаты проблему. Мне даже какой то бывший алк позвонил и сказал, что я молодец, переживаю за человека. А от него жена ушла ... Посоветовал с мужем разговаривать по душам . А мой походу душу дьяволу отдал...
Ну я бы может и поговорила, но чел меня не слышит, бежит по своим делам...А с кем там разговаривать то? Там никого "дома нет".
Олкаши как всегда - начинают себя спасать на любой интернет площадке)))
Ему не до разговоров - он сидит на дозе. Алкоголизм - это вид наркомании..Ну я бы может и поговорила, но чел меня не слышит, бежит по своим делам...
бесполезно разговаривать. Как с телевизоромНу я бы может и поговорила, но чел меня не слышит, бежит по своим делам...
Ему не до разговоров - он сидит на дозе. Алкоголизм - это вид наркомании..
Ну вот я и не пытаюсь (бесполезно разговаривать. Как с телевизором
Почему он этого не понимает?Ему не до разговоров - он сидит на дозе. Алкоголизм - это вид наркомании..
Анозогнозия - симптом подобных заболеваний. Означает отрицание болезни.Почему он этого не понимает?
Спасибо, почитаю, интересно для себя узнать. Просто мне тот алк говорит, что есть причина, ну я никак не могу понять этой причины... Ну вот типа не готовила я , может быть причиной? Хз. Пы сы сейчас готовлю я для себя и детей, муж не ест уже несколько дней...Анозогнозия - симптом подобных заболеваний. Означает отрицание болезни.
Ему нравится быть под балдой.Почему он этого не понимает?
Нет причины)) Причина одна - алкоголик пьет потому что алкоголик.Спасибо, почитаю, интересно для себя узнать. Просто мне тот алк говорит, что есть причина, ну я никак не могу понять этой причины... Ну вот типа не готовила я , может быть причиной? Хз. Пы сы сейчас готовлю я для себя и детей, муж не ест уже несколько дней...