Да, прошу прощения. Модальность как долженствование здесь неуместна. Бухать и НД можно. Это я ещё не проснулся с утра.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прошу прощения. Модальность как долженствование здесь неуместна. Бухать и НД можно. Это я ещё не проснулся с утра.)
У типичных клиентов верхнего раздела отсутствует внимательность и четкость - эдакая раскординированность во всем, что, в общем, объяснимо. В шапке раздела написано, кому он может быть полезен. Не было проблем от алкоголя, но могут появиться - значит мне сюда.А уговаривать такого "наивного" не заглядывать в раздел КУ тоже самое, как уговаривать ребенка не облизывать леденец, который у него в руке.
Бывает что "какают стоя", судя по некоторым сообщениям...У типичных клиентов верхнего раздела отсутствует внимательность и четкость - эдакая раскординированность во всем, что, в общем, объяснимо. В шапке раздела написано, кому он может быть полезен. Не было проблем от алкоголя, но могут появиться - значит мне сюда.
Иначе нет смысла в буквах, даже таких простых, как М и Ж, с другой стороны, писать можно и сидя..)
Я о том и спрашиваю. Неужели напряг от соблюдения этих правил стоит награды от синьки. Или КУшеики - это не алкаши настоящие.
Дай определение алкаша настоящего.КУшеики - это не алкаши настоящие
Не хотятАлкоголизм. Вот зачем.
Не могут.
Конечно. Кстати, как вы лично считаете, алкоголизм это болезнь или распущенность???По мне лучше совсем не бухать. так лучше.
Да фиг знает что. Когда скучно становится или нечего делать пил пиво. Потом стал водку пить. Иногда вино пил. Так и начал со временем бухать по 3-5 дней.Конечно. Кстати, как вы лично считаете, алкоголизм это болезнь или распущенность???
Я думаю, распущенность. Пневмония-это болезнь, если не лечить, то смерть. Гастрит-это болезнь, необходима диета, иначе желудок так и будет болеть. Алкоголизм-жалость к себе, желание "замазать " проблемы вместо того,чтобы их просто учиться решать. Что будет с человеком, если он прекратит бухать? Умрёт? Та ломка и тяга выпить, о которой тут говорят, это просто "решение " жизненных задач привычным способом, потому что по-новому ещё не умеет . Гораздо проще выпить и забыть. Я считаю, это инфантильность и незрелость личности...И только, когда человек будет готов взрослеть и брать ответственность на себя, он победит эту привычку. Именно поэтому ничего не поможет, если человек не готов внутренне меняться. Потому что если просто бросить пить и не менять свой образ жизни и мысли-все вернётся на круги своя, вопрос времени...причём ближайшего времениДа фиг знает что. Когда скучно становится или нечего делать пил пиво. Потом стал водку пить. Иногда вино пил. Так и начал со временем бухать по 3-5 дней.
А мне все таки кажется это болезнь.Я думаю, распущенность. Пневмония-это болезнь, если не лечить, то смерть. Гастрит-это болезнь, необходима диета, иначе желудок так и будет болеть. Алкоголизм-жалость к себе, желание "замазать " проблемы вместо того,чтобы их просто учиться решать. Что будет с человеком, если он прекратит бухать? Умрёт? Та ломка и тяга выпить, о которой тут говорят, это просто "решение " жизненных задач привычным способом, потому что по-новому ещё не умеет . Гораздо проще выпить и забыть. Я считаю, это инфантильность и незрелость личности...И только, когда человек будет готов взрослеть и брать ответственность на себя, он победит эту привычку. Именно поэтому ничего не поможет, если человек не готов внутренне меняться. Потому что если просто бросить пить и не менять свой образ жизни и мысли-все вернётся на круги своя, вопрос времени...причём ближайшего времени
Точно так же,как и вылечились...если захотели. Вот видите, это психологическая фигня)) Я болен, поэтому бухаю. Вроде как, и оправдание есть для самого себяА мне все таки кажется это болезнь.
Полный сбой нейромедиаторов. И и иже с ними. Миллионы сильнейших и великих людей пострадали от неё.
И где вы теперь третесь-то в итоге?))
Выпить первую - это распущенность. Так как если ее не выпить, то ничего не произойдет.Я думаю, распущенность.
Это болезнь если после первой срывается лавина, остановить которую нет возможности.А мне все таки кажется это болезнь.
Да заскочил без всякой задней мысли)) Тем более Грев поднял вопрос никак бухать культурно, а зачем вам это надо господа КУшники.
Да, открыл. Мысли не пить совсем. Тяги особой нет. Пока затишье. Первую неделю не много хотелось выпить. Я же плюшевый алкашТы в итоге тему в Если открыл? Какие мысли сейчас? Пауза или трезвость навсегда и всё такое?
Да ладно, чужие здесь не ходят..))Да заскочил без всякой задней мысли)) Тем более Грев поднял вопрос никак бухать культурно, а зачем вам это надо господа КУшники.