@Amfy , с двумя месяцами тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?Ну так что, не надумала с фото?)
Спасибо)@Amfy , с двумя месяцами тебя!
Нет. Я в интернете набегами, отмечание будет меня нервировать.Спасибо)
Кстати, идёшь в 100 дневной марафон?
Всё понятно)Нет. Я в интернете набегами, отмечание будет меня нервировать.
А ты?
Спасибо) Очень приятно) А я бы хотела такой же некурительный счётчик) Сигареты бросила курить года 3 назад, перешла на электронки, вот ещё бы с ними завязать, но это мне пока кажется нереальным (Привет. Поздравляю с двумя месяцами! Надеюсь дальше будет лучше. Т.к. сам пивоман буду следить и стремиться к такому же результату в плане счетчика)
Лучше пока наверное на алкоголе сосредоточиться) с электронками потом проще должно бытьСпасибо) Очень приятно) А я бы хотела такой же некурительный счётчик) Сигареты бросила курить года 3 назад, перешла на электронки, вот ещё бы с ними завязать, но это мне пока кажется нереальным (
Поздравляю с 2мя гусями - лебедями.Спасибо) Очень приятно) А я бы хотела такой же некурительный счётчик) Сигареты бросила курить года 3 назад, перешла на электронки, вот ещё бы с ними завязать, но это мне пока кажется нереальным (
Машину чинить месяц-полтораЯ рада, что у тебя все хорошо. Машину жалко, но дело житейское . Надеюсь, почините быстро.
У меня ничего особенного. Ездила с двумя младшими в Сочи, сейчас болеют все по очереди . А так обычная жизнь, чему я очень рада.
На любителя. Среднему климат не подошёл вообще. Мы там уже много раз были, больше не поеду. Не мое это место. Детям норм, развлекала их . В этот раз самое большое впечатление оставил планетарий Сириус.Машину чинить месяц-полтора
Как там в Сочи? Погода сейчас? Я вообще давно думаю туда с концами свалить. Только пока не могу решится искать новую работу. Да и вообще слабо представляю как всё это организовать с мужем и детьми...
Меня просто так достала эта вечная слякоть и холод. Я люблю лето, когда тепло, даже жару)))На любителя. Среднему климат не подошёл вообще. Мы там уже много раз были, больше не поеду. Не мое это место. Детям норм, развлекала их . В этот раз самое большое впечатление оставил планетарий Сириус.
К вам хочу поехать. Теперь до тёплых дней. И на Алтай хочу.
Там тепло было, но когда похолодало немного, то некомфортно было в холодной сырости. И дожди опять же.Меня просто так достала эта вечная слякоть и холод. Я люблю лето, когда тепло, даже жару)))
На Балтай? Приезжай, у нас как раз жару обещают к концу недели - ближе к тридцатнику)Теперь до тёплых дней. И на Алтай хочу.
К минус тридцатнику?На Балтай? Приезжай, у нас как раз жару обещают к концу недели - ближе к тридцатнику)