Как всё у вас строго. А бы тоже бегала тогда)
В масках заниматься это конечно полный идиотизм)
Как вообще настроение? Эмоциональные качели от отказа от алкоголя появляются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всё у вас строго. А бы тоже бегала тогда)
В масках заниматься это конечно полный идиотизм)
А сколько время должно пройти? Сомневаюсь,что смогу электронку бросить (Протрезвеешь, курить перестанешь, будет лучше. Со временем
Спасибо, почитаю)Вот рекомендую на досуге еще
В плену иллюзий
Эту книгу Фёдор Углов посвящает животрепещущей теме: как уберечь здоровье человека, как добиться того, чтобы каждый жил яркой, полнокровной духовной жизнью, не растерял себя как личность, как творец? Автор размышляет над тем, как бороться с...notdrink.ru
Самоубийцы
Алкоголепитие и табакокурение держится на лжи, которую под всяким предлогом преподносят народу враги трезвости. Стоит только пьющему человеку сказать правду об алкоголе и табаке, но сказать так, чтобы он этой правде поверил, и человек навсегда...notdrink.ru
Я больше ее ни за что не сделаю. Полгода прошло, вроде уж должно закончится ее действие.Я не болел практически и ничего не изменилось. Потому что иммунитет свой укрепляю трезвостью, спортом, а не непонятной прививкой)
Я перестала страдать от того что нет алкоголя, наоборот мне стало хорошо. И больше его не надо.
Зачем опираться на сроки, делай что положено и однажды поймать - ой, а я уже год не простываюА сколько время должно пройти? Сомневаюсь,что смогу электронку бросить (
Блин меня так это бесит. Ненавижу болеть. Ни погулять, в тренажерку нельзя ходить, на работу. Болеть это для меня катастрофа( Сил нет, мозги плохо соображаютЗачем опираться на сроки, делай что положено и однажды поймать - ой, а я уже год не простываю
А где твоя фотка?) Моя была все прошлые выхи по окончании марафона)Ну что, вроде познакомились - пора фотку показывать)
С птичкой тебя! Продолжай выращивать стаюО да у меня сегодня 2 месяца)
Спасибо, буду стараться)С птичкой тебя! Продолжай выращивать стаю
А где твоя фотка?) Моя была все прошлые выхи по окончании марафона)
О да у меня сегодня 2 месяца)
А я не видела)Моих было уже вагон и маленькая тележка)
После тебя)Повторишь?)
Через 22 года мне будет 53Поздравляю, пускай будет 2 года, а потом 22
Через 22 года мне будет 53
А я не видела)
После тебя)