Я просто к тому, что без алкоголя они, похоже, на такие загулы не способны.вот это их сущность. Но и без них никак.*PARDON*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто к тому, что без алкоголя они, похоже, на такие загулы не способны.вот это их сущность. Но и без них никак.*PARDON*
Да капец качает )Настя, привет! Картинку сменила, качает?
Получилось?вчера спаивал
Ага, ЩАЗ!>:o>:oПолучилось?
А где это у нас столько продавцов-мужчин? Или они с тетками заигрывают?Блин ну не гордыня это! Тетки пьяные идут за добавкой в два часа ночи лохматые, макияж растёкся, зато весееееелые))) с продавцами заигрывают, хихикают кокетливо, красотки хоть куда!
Блин, я чо, одна, когда отдыхаю с ребенком, не пью и к мужикам не лезу?хм...
Я в отелях такое наблюдал, особенно если там тётя одна отдыхает или с ребенком.
Днём вся из себя строгая мама, а вечером поддаст - и в кусты.
Я тоже не говорила и он не пил все это время. Но оказывается просто ему не хотелось/времени не было/ за рулём каждый день. А вчера захотелось вот , он вообще не понял че это я от пива отказываюсь, пообижался дажеУ меня муж и соз и собутыльник в одном лице. Кстати, тоже бросил пить в один день со мной. Хотя я об этом не говорила даже, ну то что пить бросаю. Наблюдаю просто за ним, смотрю не пьет и не пьет, даже в выходные. Может тоже что-то счелкнуло в голове наконец-то.
Привет!Начинает забываться все плохое..., второй вечер терплю тягу
Дайте советы *HELP* Как не поддаться ? Я головой все понимаю и помню, а вот эмоциональный аспект испарился бесследно и негативных ассоциаций с алко всё меньше и меньше *an*
Привет! А где ещё упражнения почитать? Именно этим я как раз и пользуюсь сейчас, но эмоции затираются в памяти и уже не так воспринимаются остро воспоминания((Это одно из упражнений, которые надо освоить.
Где почитать, где почитать, да в Важно же!Привет! А где ещё упражнения почитать? Именно этим я как раз и пользуюсь сейчас, но эмоции затираются в памяти и уже не так воспринимаются остро воспоминания((
Ух! Пошла читать *YES*Так учись, сюда вообще-то не только для приятного общения приходят.)
Ну, и молодечик!Ух! Пошла читать *YES*
Та же ерунда была в субботу, кончилось сухим бодуном в воскресенье(Начинает забываться все плохое..., второй вечер терплю тягу
Дайте советы *HELP* Как не поддаться ? Я головой все понимаю и помню, а вот эмоциональный аспект испарился бесследно и негативных ассоциаций с алко всё меньше и меньше *an*