Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не будуСегодня едем в гости, полна решимости не пить!
Всех с наступающим новым годом, желаю чтобы все плохое осталось в старом году, а в новом чтобы нас не поджидали соблазны! Все будет хорошо!
Посмотрела "Птичий короб", очень понравился! В конце даже прослезилась. Спасибо за наводку ) Может ещё что-то интересное посоветуешь?@Бонька Привет! держи еще один хороший фильм - Птичий короб, на днях посмотрела, впечатлилась
Привет! С удовольствием! Какой жанр предпочитаешь?Посмотрела "Птичий короб", очень понравился! В конце даже прослезилась. Спасибо за наводку ) Может ещё что-то интересное посоветуешь?
Спасибо! И тебя и всех-всех-всех с наступившим новым годом! И исполнения одного заветного желания в этом году!привет свободному человеку! зашла поздравить с наступающим и пожелать всяких прекрасностей.
Брайс, не расстраивай меня, завязывай бухатьСвободный человек поговори с Брайсом !
Поправь карму !
Сорви джекпот !
Бииингоооо.. .
Ааап-чхи ...
Ну Нииинаааааа !
Спасибо, фильмы обязательно посмотрю! Я больше всего люблю триллеры, но чтоб не сильно много крови. "Птичий короб" очень понравилься, вроде банальный сюжет аппокалипсиса, но в то же время интересно, весь фильм реально в напряжении просидела, а в конце прослезилась. Ну я такая, не могу не прослезиться когда маленьких детей касается.а вообще ты напиши, какой жанр больше любишь, я тебе чего-нибудь насоветую с удовольствием!
Я уже тут рекомендовала Треугольник, если не смотрела, то обязательно глянь! Я тоже любитель триллеров, на мой взгляд это один из шедевров жанра.Спасибо, фильмы обязательно посмотрю! Я больше всего люблю триллеры, но чтоб не сильно много крови. "Птичий короб" очень понравилься, вроде банальный сюжет аппокалипсиса, но в то же время интересно, весь фильм реально в напряжении просидела, а в конце прослезилась. Ну я такая, не могу не прослезиться когда маленьких детей касается.
Треугольник я смотрела и пересматривала потом не раз, шикарный фильм! Посмотрела "Убойные каникулы", жесть конечно но можно поржать Для любителей черного юмора самое оно )Я уже тут рекомендовала Треугольник, если не смотрела, то обязательно глянь! Я тоже любитель триллеров, на мой взгляд это один из шедевров жанра.
Прямо сейчас смотрю Дом, который построил Джек. Борюсь с желанием выключить, пока фильм вызывает тошнотворное отвращение, посмотрю как дальше будет, отпишусь
Кто?Это благодаря мне она не пьет)))
Привет Нина @}->--
Привет-привет!Привет Нина @}->--
Привет! эти я видела, посоветуй мне еще какие-нибудь, которые тебе понравились, может я что-то пропустилаТреугольник я смотрела и пересматривала потом не раз, шикарный фильм! Посмотрела "Убойные каникулы", жесть конечно но можно поржать Для любителей черного юмора самое оно )
На днях пересматривала "Другие" и "Дориан Грей", обалденные фильмы.