Ежедневник свободного человека

Сегодня едем в гости, полна решимости не пить!
Всех с наступающим новым годом, желаю чтобы все плохое осталось в старом году, а в новом чтобы нас не поджидали соблазны! Все будет хорошо!

Сегодня едем в гости, полна решимости не пить!
Всех с наступающим новым годом, желаю чтобы все плохое осталось в старом году, а в новом чтобы нас не поджидали соблазны! Все будет хорошо!
И я не буду

Свободный человек поговори с Брайсом !
Поправь карму !
Сорви джекпот !
Бииингоооо.. .
Ааап-чхи ...
Ну Нииинаааааа !

@Бонька Привет! держи еще один хороший фильм - Птичий короб, на днях посмотрела, впечатлилась
Посмотрела "Птичий короб", очень понравился! В конце даже прослезилась. Спасибо за наводку ) Может ещё что-то интересное посоветуешь?

Посмотрела "Птичий короб", очень понравился! В конце даже прослезилась. Спасибо за наводку ) Может ещё что-то интересное посоветуешь?
Привет! С удовольствием! Какой жанр предпочитаешь?

привет свободному человеку! зашла поздравить с наступающим и пожелать всяких прекрасностей.
Спасибо! И тебя и всех-всех-всех с наступившим новым годом! И исполнения одного заветного желания в этом году!

@Ptashka я вообще киноман тот еще, просмотрела уже огромное количество фильмов, и еще в планах столько же )))
за эти выходные просмотрено немало, из того что очень сильно понравилось:
Убойные каникулы, 2010

iphone360_485261.jpg

Это тоже триллер с элементами комедии - кровавая комедия, с действительно хорошим юмором, отличными актерами, веселыми смертями и всем тем, что прилагается к хорошей черной комедии. Рекомендую к просмотру, но только без детей.

Баллада Бастера Скраггса, 2018

iphone360_1008879.jpg

В полнейшем восторге от этого фильма! Здесь все прекрасно - и режиссерская работа, и игра актеров, и подача, а почему? а потому что это творение братьев Коэнов, уж насколько я не любитель вестернов, но этот фильм перевернул мое представление об этом жанре.

Фильм разделен на несколько новелл, не связанных друг с другом по сюжету, и пусть не пугает в описании слово "мюзикл", за весь фильм песен буквально 3-4. Помнишь, в детстве, были такие фильмы - книжка открывается, страницы перелистываются, и сказка начинается... Здесь такая же подача - и вот одна история заканчивается, страница перелистывается, и начинается другая история, не менее интересная, чем первая, и ты смотришь во все глаза, и так хочется, чтобы книжка не заканчивалась... очень рекомендую этот фильм к просмотру!

а вообще ты напиши, какой жанр больше любишь, я тебе чего-нибудь насоветую с удовольствием!

Хочу написать, как это было - праздник без алкоголя. Я рада, что не пила, ведь нет мучительных отходняков, тонны выпитого, праздники не пролетели как один миг, а спокойно тянутся своим чередом. Жалко смотреть на тех, кто пил, жалко и страшно. На моих глазах интеллигентный человек превратился в свое жалкое подобие за каких-то пару часов, что еще больше укоренило во мне желание остаться навсегда по эту сторону баррикад.

а вообще ты напиши, какой жанр больше любишь, я тебе чего-нибудь насоветую с удовольствием!
Спасибо, фильмы обязательно посмотрю! Я больше всего люблю триллеры, но чтоб не сильно много крови. "Птичий короб" очень понравилься, вроде банальный сюжет аппокалипсиса, но в то же время интересно, весь фильм реально в напряжении просидела, а в конце прослезилась. Ну я такая, не могу не прослезиться когда маленьких детей касается.

А я сейчас смотрю хф Американец ! Фильм с Дж Клуни вроде 2010 года. Детектив или боевик сам не пойму. Остросюжетный. И в ютубе есть !

Спасибо, фильмы обязательно посмотрю! Я больше всего люблю триллеры, но чтоб не сильно много крови. "Птичий короб" очень понравилься, вроде банальный сюжет аппокалипсиса, но в то же время интересно, весь фильм реально в напряжении просидела, а в конце прослезилась. Ну я такая, не могу не прослезиться когда маленьких детей касается.
Я уже тут рекомендовала Треугольник, если не смотрела, то обязательно глянь! Я тоже любитель триллеров, на мой взгляд это один из шедевров жанра.
Прямо сейчас смотрю Дом, который построил Джек. Борюсь с желанием выключить, пока фильм вызывает тошнотворное отвращение, посмотрю как дальше будет, отпишусь

Я уже тут рекомендовала Треугольник, если не смотрела, то обязательно глянь! Я тоже любитель триллеров, на мой взгляд это один из шедевров жанра.
Прямо сейчас смотрю Дом, который построил Джек. Борюсь с желанием выключить, пока фильм вызывает тошнотворное отвращение, посмотрю как дальше будет, отпишусь
Треугольник я смотрела и пересматривала потом не раз, шикарный фильм! Посмотрела "Убойные каникулы", жесть конечно но можно поржать :-D Для любителей черного юмора самое оно )
На днях пересматривала "Другие" и "Дориан Грей", обалденные фильмы.

Треугольник я смотрела и пересматривала потом не раз, шикарный фильм! Посмотрела "Убойные каникулы", жесть конечно но можно поржать :-D Для любителей черного юмора самое оно )
На днях пересматривала "Другие" и "Дориан Грей", обалденные фильмы.
Привет! эти я видела, посоветуй мне еще какие-нибудь, которые тебе понравились, может я что-то пропустила
Короче, посмотрела я Дом, который построил Джек, точнее, не досмотрела, не смогла.
До конца не осилила, уж слишком много сцен, от которых возникает тошнотворное отвращение ко всему, что происходит на экране. Параллельно смотрю Декстера, вроде тоже серийный убийца, но он не вызывает такую антипатию, как ГГ этого фильма. Наверняка этот фильм критики сочтут несущим какую-то там идею, повосхищаются смыслом и глубиной, которую вложил автор, но на мой узкий взгляд он извращенный, отвратительный и даже абсурдный. Но вызвать такие эмоции у зрителя - несомненно, нужно обладать талантом, так что режиссеру пятерка.
Из рецензии: "Если вам понравилось, то вы больной человек".

Посмотри Мотылек, 2017, я на днях смотрела - мне оооочень понравился!

Назад
Сверху Снизу