Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать буду. К сожалению в эту неделю я все тренировки профилонил. Но !Сегодня пятница, один из страшных дней для многих жителей нашего форума )))
Для меня - обычный приятный день, трамплин перед выходными, раньше тоже был поводом...
Брайс, какие планы на выхи?
Может тебе в зимнее время года в тренажерный зал на дорожку переходить?Работать буду. К сожалению в эту неделю я все тренировки профилонил. Но !
Были на то причины. В Питере что то прохладно -12 !
Вот чем хорош форум, можно узнать какой день недели. Я почему то думала, что четверг))Сегодня пятница
Счастливица! видишь какая приятная неожиданность для тебя -уже пятница ))Вот чем хорош форум, можно узнать какой день недели. Я почему то думала, что четверг))
Честно сказать мне всё равно с моей занятостью. Туристы приезжают круглосуточно и круглогодично. Так что выходные тогда, когда сама придумаю))Счастливица! видишь какая приятная неожиданность для тебя -уже пятница ))
я так и подумала, что у тебя график такой. А я офисный работник, для меня эти пятницы как манна небесная, ждешь их, радуешься )))Честно сказать мне всё равно с моей занятостью. Туристы приезжают круглосуточно и круглогодично. Так что выходные тогда, когда сама придумаю))
Нина мне холод не помеха. Наоборот мне лучше на улице тренироваться. Просто самочуствие какое то пригандошенное было.Может тебе в зимнее время года в тренажерный зал на дорожку переходить?
Привет! в тренажерный зал хожу. А к чему у тебя душа стремится?Привет!) на какой спорт ходишь? Хочу ходить, но не могу решить на что)
С заборчиком! 1, 11 круто!!!Посмотреть вложение 33918
Спасибо, мои дорогие! я все пропустила с этими выходными ))) буду теперь трезвые копить для следующей даты.Поздравляю с красивым заборчиком!
Привет ! Да, ей гораздо лучше. Кушает хорошо, пьет, на подоконник запрыгивает.Брайс, как твоя кошка? очухалась?
разрываюсь между йогой и поскакушками какими-нибудь)Привет! в тренажерный зал хожу. А к чему у тебя душа стремится?
Потаскушками ?разрываюсь между йогой и поскакушками какими-нибудь)
Ну начни с одного, а потом можно подключить второеразрываюсь между йогой и поскакушками какими-нибудь)