Тами, присоединяйся конечно!!Я с вами 😁

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тами, присоединяйся конечно!!Я с вами 😁
Привет Liblikas!И мне 40 😄 история вровень с вашими и счетчик маленький!! Берете в компанию?
Вот и хорошо! За компанию, как говориться, и.... А тут, благое дело!
По части тяги физической - легко. Попробуй съешь полкило шоколада.... Даже двигаться тяги нет, уж не говоря об алкоголе 😁 Ещё помогает, что в рабочие дни я загружена очень. Работой и детьми. Времени нет. Опять же за рулём каждый день. У нас с микроостатком поедешь - клеймо на всю жизнь. Уж не говоря о штрафе 1000-5000 евро и вплоть до тюрьмы. Под акцию ''дуют все'' попасть - обычное дело. Я, кстати, очень благодарна за это полиции. Хоть какой-то тормоз на летнее ЕУ.😁
Скажи, а как тебе дались первые дни трезвости? И как сейчас, не тянет?
Да... Это круто! 😁По части тяги физической - легко. Попробуй съешь полкило шоколада....
Жестко, но справедливо!Опять же за рулём каждый день. У нас с микроостатком поедешь - клеймо на всю жизнь. Уж не говоря о штрафе 1000-5000 евро и вплоть до тюрьмы. Под акцию ''дуют все'' попасть - обычное дело. Я, кстати, очень благодарна за это полиции. Хоть какой-то тормоз на летнее ЕУ.
Я пользовал таблы Мелаксен - в любой аптеке без рецепта, таблетку за полчаса до отхода ко сну, и 6 часов подряд спал, даже на выходе.Дорогие форумчане, понимаю, что при резком отказе от алко не избежать проблем со сном, кто как спасается?:)
Мне вот уже вставать через 4 часа... А сна ни в одном глазу! То есть спать хочу, а заснуть - ну никак! И такое постоянно. Выпил сегодня , спишь нормально, не выпил - каждый час , два просыпаешься в каком-то бреду! Либо до утра не заснуть:(
Я пользовал таблы Мелаксен - в любой аптеке без рецепта, таблетку за полчаса до отхода ко сну, и 6 часов подряд спал, даже на выходе.
Ежли кому будет интересно как проходили МОИ первые 10 дней без бухла, втыкайте многобукв:Доброе утро всем!!
Надо запомнить. Бессонница - кошмар всей моей жизни. С неё и начался мой путь в алко.
Я последние пару лет эпизодически пользуюсь препаратом Донормил. Тоже неплохо помогает.
Привет!Я пользовал таблы Мелаксен - в любой аптеке без рецепта, таблетку за полчаса до отхода ко сну, и 6 часов подряд спал, даже на выходе.
Привет!
Спасибо большое за совет! Обязательно куплю сегодня. У нас уже 5 утра, а я все пытаюсь заснуть:(
Почитала про твои первые десять дней. Люблю многобукв. 😄
Молодец, что еще сказать! Настоящий мужчина - решил и сделал.
Нам, начинающим трезвенникам, очень полезно такие посты читать 😉
Ежли кому будет интересно как проходили МОИ первые 10 дней без бухла, втыкайте многобукв:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255457442 - мож, кому-то польза будет.
О! Это он зря!Вот только муж мой не понимает, что я делаю на форуме. "Мы уже бросили, что ты там делаешь?"
Ну, да...Ну, да..8 дней - это ж не баран чихнул!! 😁
Я отвечаю, что как бросила, так и начать могу. Мне форум нужен. Мне с ним спокойнее..![]()
Считай форум,как лекарство. Принимается каждый день,особенно,когда выпить хочется 😉 . Ешь,часто и много. В желудок пиво не полезет,если там уже еды по самое нихочу. Я на себе проверяла,работает. Потом похудеешь,правда,это тоже на себе проверяла. Удачи 😄О! Это он зря!
Я вот, когда летом первый раз бросала, дней пять не пила. Думаю, ну все получилось, чего тут делать-то на форуме?
Ну и прекрасно себе вернулась к своему ЕУ.(причем без всяких там угрызений совести)
Так что теперь, все свободное время только здесь! Так надежнее 😁