Доброе утречко и трезвой -бодрой -ритмичной среды в потоке , Лесенька
Лю
Лю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!! Счастья вамА, вообще......
Сегодня у нас с супругом 20 лет со дня бракосочетания.
Трезвая
Ой, Саша,посмотрела.Сериал Соседи напомнил- страшно чего то аж стало.Доброе. Трезвое.
Сегодня, оказывается, всемирный день некурения. Не курила никогда. Ну, разве что баловалась пару раз. Забавный ролик по этому поводу.
А вчера лежала овощем весь день. Телевизор фоном..... все подряд. Ах, какая передача "Давай поженимся" была вчера.... Невеста прямо "наша" от кончиков волос до пят. А женихи какие.... закачаешься.... СЗ отдыхают....
Я и не знала, что Гузеева тоже знакома с программой 12-ти шагов.....
Сегодня продолжение.....
Посмотрела сейчас вторую часть. Нужно мне было это вчера увидеть...Ой, Саша,посмотрела.Сериал Соседи напомнил- страшно чего то аж стало.
Да, Саша, именно жить!Вторую тож посмотрела.Надеюсь очнется девица, а Лариса то молодец какая!Посмотрела сейчас вторую часть. Нужно мне было это вчера увидеть...
Качелит последнее время.....
Болезнь прогрессирует, уже задействованы суставы. Думается порой, какой смысл в такой г@внотрезвости....
А на самом деле, просто нужно перестать страдать х@рней, поднять ж@пу и идти жить.....
Трезвая сегодня
Доброе. Трезвое.
11.
Трезвая
Аленька !
Сашуля, поздравляю!Молодец!
Спасибо. Ценю вашу поддержку, дорогие. Иду дальше.Сашенька!
Поздравляю с датой!
Спасибо, Лесь.Сашенька, поздравляю! !!!
Обнимаю! )