Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька, поздравляю тебя! С заборищем!
70072
Строительница, однако!)))
Иду следом.

Аленька, нифига себе заборище!

Поздравляю!😊😊😊
Сашенька, поздравляю тебя! С заборищем!
Сашенька, с красивым забором!👍🌹🌹🌹
Спасибо, дорогие мои. :obnim2:
Редко захожу, но я с вами, как только выдается более-менее свободная минутка....
Иду дальше....😍

Сашенька, дорогая моя, поздравляю!
Год!!!
Ты большая молодец, восхищаюсь искренне!
74794

Сашенька, моя милая, от всего сердца радуюсь за тебя и поздравляю:IN LOVE: 1 год!!!!
74808

Сашенька, дорогая моя, поздравляю!
Год!!!
Сашенька, моя милая, от всего сердца радуюсь за тебя и поздравляю:IN LOVE: 1 год!!!!
Мои искренние поздравления с Годом , Сашенька , умничка

Спасибо, Танюшик !
Спасибо, Катёнок!
Спасибо, Лерунь ! :obnim2:

Доброе. Трезвое.
1.00
Вот и прикатил мой годик. Плюсы и минусы.
Что дает мне трезвость ? Самое для меня, наверное, важное, - уверенность в себе.
Я больше не думаю о том, что же я вчера творила, и почему оказалась в том месте, почему ничего не помню. Вот уже год я не замазываю синяки от драк, смотрю открыто соседям в глаза, уже год у нас не появлялась полиция. Восстановлены отношения с родными и близкими, и я чувствую в себе потенциал развиваться дальше.

Но алко всегда рядом. Об этом надо помнить всегда. Меня всегда умиляет, когда в теме у новичков пишут, - ну потерпи, через 21 день алкоголь выйдет из организма, а через полгода и вовсе по другому все будет. Не будет. Может, это только у меня так. Но год мне теперь кажется месяцем. Самое начало....
Я и не мечтаю избавиться полностью от своих тараканов, но хотя бы отформатировать их по величине и значимости, разделить на звенья и структурировать.....

Очень многое получила от форума, АА в свое время, и особенно благодарна созразделу, многое встало на свои места, благодаря им....
Спасибо ВС, что привела меня сюда, всем ВАМ . Ну и я еще только в самом-самом начале.... Иду дальше...
Сегодня трезвая :IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу