Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
ууу, Алечка, поздравляю сердечно!!
Молодец ты, горжусь!
Молодец ты, горжусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууу, Алечка, поздравляю сердечно!!
Молодец ты, горжусь!
Аленька с датищей.
С годовщиной трезвости
Спасибо большое, дорогие.Александра, поздравляю! Умничка обнимаю.
Спасибо, Танюш. И как ты умудряешься всех отследить и поздравить без опозданий.
Да наверху кнопка есть "пользователи". Там и именинники, и у кого юбилейные даты - выкладываются каждый день. )Спасибо, Танюш. И как ты умудряешься всех отследить и поздравить без опозданий.
Редко захожу, но у меня все хорошо.
Трезвая.
Танюша, милая, спасибо !
Спасибо, Лесенька !Поздравляю с заборчиком аккуратным и устойчивым! )
Спасибо, Ладусик !Сашуля, с забором!Ты прям герой, еще и от кофе отказалась.
Поздравляю-поздравляю!!!! И с цифрами на счетчике и с отказом от кофе! Мы с мужем тоже хотим от него отказаться, но стоит нам об этом заговорить, как у нас обратная реакция. Обычно пьем по три чашки в день, а как начинаем завязывать, так сразу по пять. ((Отказалась от кофе.
Спасибо, Жень.Поздравляю-поздравляю!!!! И с цифрами на счетчике и с отказом от кофе! Мы с мужем тоже хотим от него отказаться, но стоит нам об этом заговорить, как у нас обратная реакция. Обычно пьем по три чашки в день, а как начинаем завязывать, так сразу по пять. ((
Вот и отлично, что прочувствовала свой организм, что тебе хорошо, а от чего плохо. Мы еще барахтаемся. С кетоза не уходим, но и до конца в него не уверовали. Я года два-три вегетарианила, норм себя чувствовала. Даже не помню, почему соскочила, наверно из за пьянок. ((Спасибо, Жень.
Кофе очень закисляет организм. Я это и раньше знала, но только теперь вот пришло мое время. Он у меня настрадался уже, уже просто кричало все, - перестань меня травить....
Кстати, болячка моя аутоиммунная подутихла с таким образом жизни... это вот по-настоящему чудо для меня !