Ох...вот это история.....По поводу брата. У меня это прям пунктик. Даже не пунктик, а жирная неразрешенность...
У моих родителей это был не первый брак. У мамы от первого брака моя сестра старшая, у отца двое : брат мой сводный и сестра.
У нас всегда тема детей отца была табу...
Я находила письма от сестры, фотографии, но говорить об этом было нельзя. Мама не разрешала. Она и сейчас не любит об этом говорить.
Когда я выросла, отца уже давно нет, будучи здесь уже в Немеции, решила их разыскать. Связалась с тетей, взяла всю нужную информацию по датам рождения, написала на сайт "Жди меня". И параллельно начала свои поиски. Ни у одного из родственников связи с ними не было. Мне очень хотелось познакомиться с братом. Я так хотела его увидеть.... видимо, в нем хотела увидеть отца.
Одним словом, я их разыскала. На Дальнем Востоке. Первая жена отца очень доброжелательно ко мне отнеслась, выслала мне фото папы в молодости. Очень обрадовалась мне сестра, долго общались с ней потом. А вот брат..... от общения отказался....
А я уже придумала себе как он мне будет напоминать папу....
Поэтому во всех достойных, на мой взгляд, мужчинах я видела своего брата.
Я об этом и говорила всегда....
А уж под этим делом и подавно....
Сестра умерла через 1,5 года. Онкология.
Жена отца следом тоже. Получается, что он один остался. И я одна. Хочется попробовать связаться с ним снова. Но я боюсь повторного отказа....
Трус я.
Такая вот история....
Сашенька, так ей и расскажи. Может, она тоже надумала ненужного. Если она действительно хочет с тобой поладить, она тебя услышит. Ты теперь не под 'этим делом', а трезвая и пытаешься поступить правильно!
За брата...может, набраться всё-таки смелости и связаться? Ты же этого хочешь! Если вдруг, это только ЕСЛИ опять откажет, то тогда придется смириться с его решением. А пока что все это неизвестность, и ничего не измениться, если ты не попытаешься.
Обнимаю