Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуня, видишь, справилась с дорогой! Умница!!!

Нееееее, цветочек ты наш Аленький! Никакого алко! не надо! Сейчас паузу делаете, вот и отдоххни, потанцуй, оторвись🤘🙌))) передых в таком нелёгком деле тоже нужен и важен!

Конфеты ложкой, пританцовывая и под вой ветра, давай-ка встряхнемся))))

Целую😙😙😙😙😙😙😙😙
Сам нэ хачу.... :-D

Вулканчик позитивный ты, Катён. 😘
Мысль по инерции появилась, но никаким спасением от нее и не пахло....

Я на гитаре набренчалась, наоралась...
Соседи, ссори....😊

Смотрю сейчас уже в который раз фильм "Я худею". Классный такой.... Легкий и со смыслом.
Я худею — Трейлер (2018) - YouTube

Сашунь, а ведь действительно две бесконечности сегодня у тебя😍 мои глаза сегодня на затылке 😁
Это знак! А что б ты знала, что ми с тобой до бесконечности и любим бесконечно :obnim1:

Аленька, Сашунь! Приди расскажи, как ты?
:IN LOVE:

Аленька, Сашунь! Приди расскажи, как ты?
:IN LOVE:
Привет, Катён.
Я вчера плюнула на все, и уехала в сауну. В такую погоду самое то. Поняла, что отдыхать я тоже не умею. Гон какой-то, надо быстрее, быстрее.... кто-то на целый день приезжает, а я 3 часа себя удерживала. Ну и то результат. Спала, как бэбичка. Легче сегодня. Надо бы почаще.
Но я работаю вечерами, редко получается выбраться. В общую сауну я как-то не горю желанием, а женский день в сауне, что не так далеко, четверг. По четвергам работаю обычно.....
У мужа на работе проблемы. Фирма загибается... ничего нового пока не удается найти. Сейчас дома сидит. Та еще обстановочка.... по деньгам на минусе....

Пока ничего на ум не приходит, как что-то изменить. Я больше работать не смогу.
Плыть по течению как кусок чего-то тоже не очень то хочется....
Короче, думалка уже устала...
Так и живем...

Привет, Катён.
Я вчера плюнула на все, и уехала в сауну. В такую погоду самое то. Поняла, что отдыхать я тоже не умею. Гон какой-то, надо быстрее, быстрее.... кто-то на целый день приезжает, а я 3 часа себя удерживала. Ну и то результат. Спала, как бэбичка. Легче сегодня. Надо бы почаще.
Но я работаю вечерами, редко получается выбраться. В общую сауну я как-то не горю желанием, а женский день в сауне, что не так далеко, четверг. По четвергам работаю обычно.....
У мужа на работе проблемы. Фирма загибается... ничего нового пока не удается найти. Сейчас дома сидит. Та еще обстановочка.... по деньгам на минусе....

Пока ничего на ум не приходит, как что-то изменить. Я больше работать не смогу.
Плыть по течению как кусок чего-то тоже не очень то хочется....
Короче, думалка уже устала...
Так и живем...
Эй-ей, Санька! Мы же дети 90ых! Ну же! Мы те, кто знаем голод и холод. И те, кто бегали во дворе с куском хлеба посыпанного сахаром и политого водичкой и было нам за счастье))) мы знаем, что трудности есть и будут. Наше детство, юность... И мы выжили! А что мы делали? Да брали и просто жили. Каждым днем. Делали, что могли.
Да, невезуха и нестабильность сейчас...что будем делать, Сашульк? Что можем сделать сейчас? Давай оставим стабильной твою трезвость. Будет она, то со временем и придет понимание, что делать дальше.
Вы с мужем, вы дуэт. Ты не можешь и не должна ложить все на свои плечи. Вы это две головы. Уже огромный плюс!
Не унывай, моя девочка и всегда иди вперёд.
:IN LOVE::obnim1:

Доброе. Трезвое. Сижу в парикмахерской. Буду обстригать. Коротко. Ибо сил моих больше нет.

"А я не хочу четыре стены, Пол, потолок, Солнца хочу, неба хочу, Радуг хочу и дорог....."

20190307_134525.jpg20190307_134545.jpg20190307_134514.jpg20190307_134502.jpg20190307_134534.jpg

Коротко- это по-весеннему!
А остальное наладится :obnim1:
За песиков огромное спасибо!

Сашенька, как стрижка?
За волосы даже и не вздумай жалеть! Каждое обрезание волос его же и обновление!

Ты ещё мало на диете. Просто продолжай. Особенно кишечник должен оздоровиться. То пойдет все веселее)) Теперь ты знаешь, что диета эта ещё и вкусная😊

Сашунь, мне докторша рассказывала, что даже безглютеновые злаки все равно могут нести вред, если неправильно приготовлены. В них много антинутриентов, особенно лектинов, которые забирают от нашего тела много хорошего и ещё ко всему наставляют рога нашей иммунке.
Даже гречу нужно вымачивать или проращивать. Я перестала терять волосы, когда мне запретили все злаки и даже орехи с семенами. Мне докторша сказала, что они меня просто напросто отравляли.

Держись, милая :obnim1:

Сашенька, как стрижка?
За волосы даже и не вздумай жалеть! Каждое обрезание волос его же и обновление!

Ты ещё мало на диете. Просто продолжай. Особенно кишечник должен оздоровиться. То пойдет все веселее)) Теперь ты знаешь, что диета эта ещё и вкусная😊

Сашунь, мне докторша рассказывала, что даже безглютеновые злаки все равно могут нести вред, если неправильно приготовлены. В них много антинутриентов, особенно лектинов, которые забирают от нашего тела много хорошего и ещё ко всему наставляют рога нашей иммунке.
Даже гречу нужно вымачивать или проращивать. Я перестала терять волосы, когда мне запретили все злаки и даже орехи с семенами. Мне докторша сказала, что они меня просто напросто отравляли.

Держись, милая :obnim1:
Обалдееееть.....
Ты знаешь, честно говоря, такое предчувствие было, что глютеном не ограничится все....
А что на завтрак кушаешь, Катён?
Я в принципе, хлеб только на завтрак ем.
Сегодня целый день прошарохалась по городу. Как ушла в 12.00 и только зашла. Телефон показывает 13.5 км. Проголодалась, купила банан на перекус. И чуть не сдох потом..... пришлось чуть ли не залпом 1,5 литра воды выпить. Еле домой добежала. :sarcastic:
А еще утром тесто поставила...
Пришлось быстенько выпекать для мужа маковый рулет и сосиски в тесте.
Отвалилась сейчас без задних ног перед телевизором.... но довольная. Когда двигаюсь, как-то легче потом...

Трезвая сегодня :IN LOVE:🙏

Обалдееееть.....
Ты знаешь, честно говоря, такое предчувствие было, что глютеном не ограничится все....
А что на завтрак кушаешь, Катён?
Я в принципе, хлеб только на завтрак ем.
Сегодня целый день прошарохалась по городу. Как ушла в 12.00 и только зашла. Телефон показывает 13.5 км. Проголодалась, купила банан на перекус. И чуть не сдох потом..... пришлось чуть ли не залпом 1,5 литра воды выпить. Еле домой добежала. :sarcastic:
А еще утром тесто поставила...
Пришлось быстенько выпекать для мужа маковый рулет и сосиски в тесте.
Отвалилась сейчас без задних ног перед телевизором.... но довольная. Когда двигаюсь, как-то легче потом...

Трезвая сегодня :IN LOVE:🙏
Может, у тебя все обойдется только безглютенкой😉 я так надеюсь, что все у тебя будет хорошо 🙏

У меня же это всю жизнь, просто мы не знали...всю жизнь ела картошку, макарошки, хлеб и т.д. и даже не подозревала, что на самом деле травлюсь. А было плохо сколько себя помню(

Если мне получается позавтракать, то это в основном сырые фрукты, кроме цитрусовых. Летом много яблок, дыньку, арбуз, виноград, персики, сливы...что доступно. видишь, у меня просто своя специфика, что все должно быть сырым из овощей и фруктов. А если не получаеться завтракать, то просто зелёный чай, позже могу кофе выпить. Но потом все равно нужно начинать трапезу из свежих фруктов или овощей, заводить процесс.

Молодец, что пьешь водичку👍 и много ходишь!

Отдыхай, Сашуня :IN LOVE:

Доброе. Трезвое.

Вот же блин блинский. Рассада не взошла у меня. Вообще. Садила 21.03.
Помидоры, баклажаны, и перцы двух видов. Не взошло ничего.
Сегодня переворошила землю, как будто и не было там ничего. Че за хрень ?
Никогда еще за всю историю владения дачи такого не было у меня.....

Пошла за новыми семенами. Надеюсь, эти взойдут..... 🤔

Доброе. Трезвое.

Сегодня 0,9. Или 9 месяцев трезвости. :YAHOO:
Почему-то ждала больше всего эту девятку. Последнее время нелегко. Но больше эмоционально. Так как в связи с болезнью мыслей выпить уже не возникает. Такая себе добровольно-принудительная кодировка, получается. :sarcastic:
конечно, очень многим обязана АА.

Все еще продолжаю восстанавливать отношения с людьми, но теперь уже не прячусь, сама иду на контакт. Ощущения нравятся.

Спасибо ВС, форуму, группам, наставнице, всем, кто меня так или иначе поддерживает, благодаря вам я трезвая... :IN LOVE:

IMG-20190325-WA0000.jpg

Моя милая Сашенька :obnim1:

9 месяцев!!! Поздравляю тебя с этой ожидаемой датой!
Что бы и дальше ты была такой мудрой, с верой, благодарностью и добром в сердце:IN LOVE:

И что бы твои перчики и томаты с баклажанами взошли!!!))))

Целую:KISSED::ax::ax::ax:

И с переездом :obnim1:

Моя милая Сашенька :obnim1:

9 месяцев!!! Поздравляю тебя с этой ожидаемой датой!
Что бы и дальше ты была такой мудрой, с верой, благодарностью и добром в сердце:IN LOVE:

И что бы твои перчики и томаты с баклажанами взошли!!!))))

Целую:KISSED::ax::ax::ax:
Спасибо, милый мой Катёныш...

Рассаду посадила вчера по новой и не дышу теперь.... :sarcastic:

Саш, поздравляю с 9 месяцами!
Здоровья тебе! Да побольше)
Покоя и счастья!
Душевных людей рядом)
И ВС всюду!
Обнимаю, целую!

Саш, я тоже хочу поздравить с 9 месяцами трезвости. Сегодня она полноценно выносилась и родилась. Холь и лелей своё дитятко дальше)
http://s17.😄/93982ef10244ec3ab2294ce1632634f3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу