Awish
Ветеран
Пасиб, Танюш. Я изредка поныть появляюсь...Сашенька, какие красивые 8,8 на счетчике ❤❤❤
Потеряла тебя из виду немножко. Поздравляю с восьмерочкой
Посмотреть вложение 48894
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Танюш. Я изредка поныть появляюсь...Сашенька, какие красивые 8,8 на счетчике ❤❤❤
Потеряла тебя из виду немножко. Поздравляю с восьмерочкой
Посмотреть вложение 48894
Сам нэ хачу....Сашуня, видишь, справилась с дорогой! Умница!!!
Нееееее, цветочек ты наш Аленький! Никакого алко! не надо! Сейчас паузу делаете, вот и отдоххни, потанцуй, оторвись))) передых в таком нелёгком деле тоже нужен и важен!
Конфеты ложкой, пританцовывая и под вой ветра, давай-ка встряхнемся))))
Целую
Мы девочки ), нас это нужноПасиб, Танюш. Я изредка поныть появляюсь...
Привет, Катён.Аленька, Сашунь! Приди расскажи, как ты?
Эй-ей, Санька! Мы же дети 90ых! Ну же! Мы те, кто знаем голод и холод. И те, кто бегали во дворе с куском хлеба посыпанного сахаром и политого водичкой и было нам за счастье))) мы знаем, что трудности есть и будут. Наше детство, юность... И мы выжили! А что мы делали? Да брали и просто жили. Каждым днем. Делали, что могли.Привет, Катён.
Я вчера плюнула на все, и уехала в сауну. В такую погоду самое то. Поняла, что отдыхать я тоже не умею. Гон какой-то, надо быстрее, быстрее.... кто-то на целый день приезжает, а я 3 часа себя удерживала. Ну и то результат. Спала, как бэбичка. Легче сегодня. Надо бы почаще.
Но я работаю вечерами, редко получается выбраться. В общую сауну я как-то не горю желанием, а женский день в сауне, что не так далеко, четверг. По четвергам работаю обычно.....
У мужа на работе проблемы. Фирма загибается... ничего нового пока не удается найти. Сейчас дома сидит. Та еще обстановочка.... по деньгам на минусе....
Пока ничего на ум не приходит, как что-то изменить. Я больше работать не смогу.
Плыть по течению как кусок чего-то тоже не очень то хочется....
Короче, думалка уже устала...
Так и живем...
Обалдееееть.....Сашенька, как стрижка?
За волосы даже и не вздумай жалеть! Каждое обрезание волос его же и обновление!
Ты ещё мало на диете. Просто продолжай. Особенно кишечник должен оздоровиться. То пойдет все веселее)) Теперь ты знаешь, что диета эта ещё и вкусная
Сашунь, мне докторша рассказывала, что даже безглютеновые злаки все равно могут нести вред, если неправильно приготовлены. В них много антинутриентов, особенно лектинов, которые забирают от нашего тела много хорошего и ещё ко всему наставляют рога нашей иммунке.
Даже гречу нужно вымачивать или проращивать. Я перестала терять волосы, когда мне запретили все злаки и даже орехи с семенами. Мне докторша сказала, что они меня просто напросто отравляли.
Держись, милая
Может, у тебя все обойдется только безглютенкой я так надеюсь, что все у тебя будет хорошоОбалдееееть.....
Ты знаешь, честно говоря, такое предчувствие было, что глютеном не ограничится все....
А что на завтрак кушаешь, Катён?
Я в принципе, хлеб только на завтрак ем.
Сегодня целый день прошарохалась по городу. Как ушла в 12.00 и только зашла. Телефон показывает 13.5 км. Проголодалась, купила банан на перекус. И чуть не сдох потом..... пришлось чуть ли не залпом 1,5 литра воды выпить. Еле домой добежала.
А еще утром тесто поставила...
Пришлось быстенько выпекать для мужа маковый рулет и сосиски в тесте.
Отвалилась сейчас без задних ног перед телевизором.... но довольная. Когда двигаюсь, как-то легче потом...
Трезвая сегодня
Спасибо, милый мой Катёныш...Моя милая Сашенька
9 месяцев!!! Поздравляю тебя с этой ожидаемой датой!
Что бы и дальше ты была такой мудрой, с верой, благодарностью и добром в сердце
И что бы твои перчики и томаты с баклажанами взошли!!!))))
Целую
Спасибо, Лесенька...Саш, поздравляю с 9 месяцами!
Здоровья тебе! Да побольше)
Покоя и счастья!
Душевных людей рядом)
И ВС всюду!
Обнимаю, целую!