Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леруня....Аленька
Привет, Катён. Все тихо пока...Сашенька, как ты милая?
Как твое самочувствие и настроение? Приключения всякие надеюсь обходят тебя стороной))
Кексики капец какие классные получились это из какой именно муки? Или смесь ты брала?
Спасибо, Лерунь. Да, ты права. Все дни разные. Терпения мне не хватает, факт.Сашенька , моя поддержка, солнышко , крепко -крепко обнимаю и цемаю .
Все дни разные .
Сил тебе , терпения, улыбки .
Может на больничный , если так устаёшь ?
Тебе виднее , конечно .
Просто как идея .
Ещё раз обняла и держи хвост пистолетом !
Спасибо, Лерунь. Да, ты права. Все дни разные. Терпения мне не хватает, факт.
Злюсь от своего бессилия.....
Принятия нет что ли....
Время надо....
Я тебя тоже обнимаю, спасибо тебе. Хвост держу...
Сашенька, ты должна и можешь пройти этот путь. Воспринимай, как эпизод из книги твоей жизни и номер на странице обязательно изменишь и ты же сама это сделаешь! Я чувствую тебя и понимаю... Ещё прошлым летом просто трогая свои волосы, оставались клочья на руках, и из года в год я стриглась все короче и короче...и эта слабость. Она уже просто моя спутница по жизни. И тишина...всегда ее не хватает))Привет, Катён. Все тихо пока...
Физически не очень.... сил нет и люди раздражают. Вчера 6 часов работы были пыткой...
Хочется тишины, не переношу кричащих детей...
Придется, наверное, подстричься коротко. Не осталось уже ничего, везде волосы мои повсюду... с другой стороны, тогда еще больше залысины будет видно...
Терапия пока не дает результатов....
Изжалелась себя..... и погода какашка, дождь и сильный ветер. Такой прогноз на всю неделю.....
Ныть не хочется, но получается ною всегда. Мне, видимо, на другой ресурс перебираться пора. По профилю не пишу ничего, одни разговоры за болезнь да картинки с едой....
Кексы с пшенной муки. Мне вкусно было. Вчера с гречневой муки хлеб испекла.
Мне кажется, он еще вкуснее....
Вместо колбасы делаю мясную запеканку. Мечтаю о ветчиннице.
А на днях делала пиццу, даже муж заценил....
В принципе, все не так уж и плохо.
Осталось научиться позитиву.....
Научи меня, Катён, а....
@Scarlettt , @Catti, спасибо мои дорогие за ваши слова и поддержку.
Подключилась на группу, послушала спикерскую. Отвлеклась от себя....
А еще у нас снег пошел...
Пойду и сделаю себе конфетки или пасту шоколадную.
Как же я рада, что вы у меня есть.....
Доброе. Трезвое.
Капец.... Паника опять... кофе еще выпила....
На улице метель, мне на терапию ехать. Самой. Первый раз. До этого муж возил.
Ему каждый раз с работы отпрашиваться, я решила, попробую сама. Назад тяжеловато будет....
Там еще ремонт дороги, навигация не определяет, мужу позвонила, лучше бы не звонила... Накрутил меня, смотри там не проедь, здесь вовремя съедь....
А я вообще в пространстве не ориентируюсь....
Мне эти названия автобанов до лампочки...
Чуть не разругались....
Боже, дай мне разум.....
Если что остановлюсь отдохнуть.....
Соберись, тряпка....
Дыши, Сашенька, дыши и по-тихоньку езжай! Не паникуй. Будешь останавливаться при потребности.
Обязательно отпишись потом!
Жду и обнимаю
Ой, девчули... Дышала всю дорогу. Назад уже легче было. Все хорошо, я дома.Все хорошо, дыши .
Пасиб, Танюш. Иногда силы именно в слабости берутся...
Сашуня, видишь, справилась с дорогой! Умница!!!Ой, девчули... Дышала всю дорогу. Назад уже легче было. Все хорошо, я дома.
Врач сказала, будем делать паузу. Организм не реагирует, бесполезно....
Ну, супер новость, что я могу сказать....
Ну, хотя бы честно.... могла бы и дальше на мне зарабатывать....
Мгновенная мысль , конечно, не могу больше, пошло оно все.... прокрутила всю ситуацию, ну нафиг.... опять сначала, отходняки, откат по эмоциям... и неизвестно, как сейчас мой организм алкоголь воспримет.... травить себя добровольно ? Не.....
Сейчас у меня после "некошерной" еды "похмелье" как после алкоголя..... забыть не получится ......
Конфеты мои не застыли нефига...
Буду есть ложкой...
И все равно, ни смотря ни на что, жизнь продолжается и я ее люблю.....
Обнимаю...