Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, я тоже хочу поздравить с 9 месяцами трезвости. Сегодня она полноценно выносилась и родилась. Холь и лелей своё дитятко дальше)
http://s17.😄/93982ef10244ec3ab2294ce1632634f3.gif
Спасибо, Лиззи. 😘

Поздравляю с 9 месяцами)👍👍:ax:

Сашенька, поздравляю!!!!

53464

Аленька, с циферкой красивой тебя!🌹🌹🌷🌷🌻

С красивой циферкой!!!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Сашенька, золотая моя, прости , вчера не забежала. С этими больницами..((
Поздравляю тебя, от всей души! 9 месяцев - здорово!
53553
Иду за тобой!

• .
Реакции: Ness
Доброе. Трезвое.

Вообще, это очень интересно наблюдать за собой, анализировать.

Я сейчас снова общаюсь с одной из подруг. Так как с психу удалила все фотки когда-то, попросила ее мне прислать парочку фото. Там были те, где я в "малом весе", а у меня ни одной, где я толстая, нет. Ну, для сравнения, для памяти. Выслала. Я поблагодарила.
Через пару дней присылает еще. Фото, где я в полном невменозе, и висну на ее муже....
Через несколько дней снова фоты, снова, где я никакая....

Надо ли говорить, сколько всяких эмоций я испытала...
Первый вопрос, - зачем ??? Зачем присылать, зачем хранить это все у себя ? Мне казалось, мы все обсудили...
И муж ее для меня как старший брат, я его всегда так и называла.
Мне казалось, это вообще не я на фото, все это из какой-то другой жизни.....

Прошло около двух недель. Я успокоилась. Наверное, подруге моей еще время нужно. И да, это я, хоть опять включается отрицание... и по-другому теперь вырисовываются масштабы причиненного ущерба.... я , оказывается, просто-напросто не помню многих моментов....

Однако.....

Идем дальше.

Трезвая сегодня :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Доброе. Трезвое.

Вообще, это очень интересно наблюдать за собой, анализировать.

Я сейчас снова общаюсь с одной из подруг. Так как с психу удалила все фотки когда-то, попросила ее мне прислать парочку фото. Там были те, где я в "малом весе", а у меня ни одной, где я толстая, нет. Ну, для сравнения, для памяти. Выслала. Я поблагодарила.
Через пару дней присылает еще. Фото, где я в полном невменозе, и висну на ее муже....
Через несколько дней снова фоты, снова, где я никакая....

Надо ли говорить, сколько всяких эмоций я испытала...
Первый вопрос, - зачем ??? Зачем присылать, зачем хранить это все у себя ? Мне казалось, мы все обсудили...
И муж ее для меня как старший брат, я его всегда так и называла.
Мне казалось, это вообще не я на фото, все это из какой-то другой жизни.....

Прошло около двух недель. Я успокоилась. Наверное, подруге моей еще время нужно. И да, это я, хоть опять включается отрицание... и по-другому теперь вырисовываются масштабы причиненного ущерба.... я , оказывается, просто-напросто не помню многих моментов....

Однако.....

Идем дальше.

Трезвая сегодня :IN LOVE:
Сашенька, приветик!:obnim1:
А ты просила подругу те другие фото высылать? Или она сама?

Сашенька, приветик!:obnim1:
А ты просила подругу те другие фото высылать? Или она сама?
Привет, Катён. Нет, просила только те, на которых я 93 кг.
Там, где я в невменозе, я уже 51 кг. И фоты в этом весе у меня есть.
Она просто начала мне слать все фоты, где я в @вно....
Может, хотела как лучше...

А и правда, пусть будут. Я вместо интернетовских на свои смотреть буду для пущей мотивации.... :sarcastic:

Привет, Катён. Нет, просила только те, на которых я 93 кг.
Там, где я в невменозе, я уже 51 кг. И фоты в этом весе у меня есть.
Она просто начала мне слать все фоты, где я в @вно....
Может, хотела как лучше...

А и правда, пусть будут. Я вместо интернетовских на свои смотреть буду для пущей мотивации.... :sarcastic:
Сашунь, мне кажется, нужно ее честно спросить. Эти вопросы: зачем присылала и зачем хранит - они адресованы ей, просто незаданы и висят теперь неопределенно между делом.Ты же знаешь, как любим накручивать себя! А ответы знает только подруга.
И не взирая на ее ответ, будь то обижается все ещё, или хотела как лучше, а тебе ясность будет. Принять придется любой ее ответ, но ты сможешь двигаться дальше!

Это да. Нужно будет спросить. Но так, чтобы не вызвать еще большего негатива...
Просто будь честной с ней. Это все!
Все мы делаем ошибки, Сашунь. Но ты знаешь, что часть взросления признать свои ошибки, попросить прощения и пытаться исправить сделанное.
Мне тоже это трудно даётся...всегда боюсь исходного результата. Боюсь ещё большего негатива. Как и боюсь своей реакции на происходящее. Так что я тебя понимаю!

По поводу брата. У меня это прям пунктик. Даже не пунктик, а жирная неразрешенность...
У моих родителей это был не первый брак. У мамы от первого брака моя сестра старшая, у отца двое : брат мой сводный и сестра.
У нас всегда тема детей отца была табу...
Я находила письма от сестры, фотографии, но говорить об этом было нельзя. Мама не разрешала. Она и сейчас не любит об этом говорить.

Когда я выросла, отца уже давно нет, будучи здесь уже в Немеции, решила их разыскать. Связалась с тетей, взяла всю нужную информацию по датам рождения, написала на сайт "Жди меня". И параллельно начала свои поиски. Ни у одного из родственников связи с ними не было. Мне очень хотелось познакомиться с братом. Я так хотела его увидеть.... видимо, в нем хотела увидеть отца.

Одним словом, я их разыскала. На Дальнем Востоке. Первая жена отца очень доброжелательно ко мне отнеслась, выслала мне фото папы в молодости. Очень обрадовалась мне сестра, долго общались с ней потом. А вот брат..... от общения отказался....
А я уже придумала себе как он мне будет напоминать папу....
Поэтому во всех достойных, на мой взгляд, мужчинах я видела своего брата.
Я об этом и говорила всегда....
А уж под этим делом и подавно....

Сестра умерла через 1,5 года. Онкология.
Жена отца следом тоже. Получается, что он один остался. И я одна. Хочется попробовать связаться с ним снова. Но я боюсь повторного отказа....
Трус я.

Такая вот история....

Последнее редактирование:
Во мне две меня..... и раньше были. Ну, раньше понятно, но сейчас их по-прежнему две. Одна говорит, подожди, не раскачивай себя, все хорошо в меру, другая говорит, харэ уже сидеть на @опе, надо что-то делать, как-то двигаться дальше, развиваться. Думаю об учебе. Та, одна во мне, боится этих мыслей, другая опять говорит, не попробуешь, - не узнаешь.... Нужно только понять в каком направлении двигаться. Спросила у мужа, как ты считаешь, что у меня получается лучше всего ?
Говорит, лучше всего у тебя получается выносить мозг.... 🤔
Это что значит, на психолога идти ? :sarcastic:

Потом подумаю...
Сейчас в предвкушении приятного отдыха.
В сауну поеду. Погоды нет. Рассаду пленкой закрыла.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу