Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька, с наступающим Новым годом!Возьми с собой в Новый год только хорошее , а плохое пусть позабудется!Здоровья тебе и трезвости!❤
Спасибо, Ладусь. Всем нам трезвости и только хорошего ! *IN LOVE*

Доброе. Трезвое.

Сегодня 0,6. Или 6 месяцев. *YAHOO!*

На данном этапе происходит какое-то более тщательное переосмысление всего. Плюс первый трезвый НГ за последние 25 лет. Но интересно, как организм отреагировал, начиная уже с 31-го и по вчерашний день дикие головные боли. 1 января лежала лежкой, мало чем отличаясь от употребляющих товарищей.... даже обидно было......

Про здоровье писать не буду. Все по прежнему. Это угнетает.

Если смотреть в общем, жизнь меняется. Очень много появляется интересных дел в реале. Предложили вести что-то типо кружка кройки и шитья. Наверное, соглашусь. Быть кому-то полезной помогает. К тому же пора по-тихоньку выходить в социум, за последние годы одичала совсем. Ну и, как ни крути, все же практика языка. Я хоть и работаю, но здесь женщины, девушки, которые хотят научиться шить, общения будет больше...

По профилю подхожу плавно к 9-му шагу.
Прошу сил для этого. Потому что самой хочется уже налаживать отношения, избавляться от этого груза....

Одним словом, больше реала теперь в моей жизни. И это круто !!!

Спасибо за это....
Сегодня трезвая *IN LOVE*

Поздравляю с датой, Аленька!😊😊

Ты молодец! Легкой трезвости и крепкого здоровья!

и да, про выход в социум- согласна!
Надо покидать свою зону комфорта и пробовать что то новое, и смотреть- что выйдет 😊

Поздравляю с датой, Аленька!😊😊

Ты молодец! Легкой трезвости и крепкого здоровья!

и да, про выход в социум- согласна!
Надо покидать свою зону комфорта и пробовать что то новое, и смотреть- что выйдет 😊
Спасибо, Ёжа. Да самой хочется уже к людям, не хватает общения, особенно нам, девочкам.

Блииин.... это точно я пишу ? :-D

Аленька, поздравляю!!!*YAHOO!*
Уже полгода. Ты молодец 👏
1546508779976.jpeg

Блииин.... это точно я пишу ?

кстати, у меня в посл. время возникают такие мысли часто

напишу что нить
а сама думаю- это что, Я написала ?
и сама над собой смеюсь😂😂

медленно но верно мозги встают на место 😍

кстати, у меня в посл. время возникают такие мысли часто

напишу что нить
а сама думаю- это что, Я написала ?
и сама над собой смеюсь😂😂

медленно но верно мозги встают на место 😍
Дай-то Бог. Я просто, с детства замкнутая. Мне проще одной. А тут вдруг к людям потянуло....:-D
А еще заметила, что могу смотреть в глаза спокойно. Раньше всегда глаза в пол...

Встретились случайно с подругой давней, очень близко общались, потом отношения испортились. Не виделись два года. Она говорит, ты какая-то другая стала, что происходит ? Я говорю, перезагрузка происходит. Интересно ей теперь, что я такого делаю, пишет, давай встретимся, расскажешь....:-D

Последнее редактирование:
@}->-- :-**O_v*

Аленька, с наступившим Новым годом и с датой тебя!🌹🌹🌹😘

Сашенька! 💕💕💕

Девочка моя, с датой тебя! Полгода!! Круто 😁 👍👍👍

От всей души, обнимаю тебя крепко крепко!!!

Хотела аж две открытки запостить, но сижу в подвале :)) связь не даёт )).

Доехала на живую группу. 🙈 сейчас начнётся. Как это все таки бьет по самолюбию 😃😃😃.

Сашенька! 💕💕💕

Девочка моя, с датой тебя! Полгода!! Круто 😁 👍👍👍

От всей души, обнимаю тебя крепко крепко!!!

Хотела аж две открытки запостить, но сижу в подвале :)) связь не даёт )).

Доехала на живую группу. 🙈 сейчас начнётся. Как это все таки бьет по самолюбию 😃😃😃.
Спасибо, Танюш. *IN LOVE*
В нашем городе тоже раньше проходили живые группы. Теперь далеко очень ехать, и по времени я не попадаю. Они по вечерам. А у меня по вечерам работа.
Но все равно как нибудь поеду, интересно побывать. Удачи тебе 😘

Это точно 👍
У меня скорее быстрый шаг, а не бег.
Но люблю я это дело.
Как на группу сходила ?
Ой хорошо! Сначала полезла гордыня и самолюбие. Все понты, что я уже что-то знаю слетели. Страшно принять себя в этой комнате было. Словно это не со мной и я тут не должна быть. Потом быстро вспомнила, что тут люди, кто меня понял, принял, обогрел, вытер слезы и на путь истинный направил 😁. Позвала ВС, так и сидели с ней вдвоём. С ней не страшно и как-то веселее стало 😁. Люди хорошие, с юмором. Добрые.

Ой хорошо! Сначала полезла гордыня и самолюбие. Все понты, что я уже что-то знаю слетели. Страшно принять себя в этой комнате было. Словно это не со мной и я тут не должна быть. Потом быстро вспомнила, что тут люди, кто меня понял, принял, обогрел, вытер слезы и на путь истинный направил 😁. Позвала ВС, так и сидели с ней вдвоём. С ней не страшно и как-то веселее стало 😁. Люди хорошие, с юмором. Добрые.
Классно !!! 👍👍👍

Саша, с полугодием! Ну круто же?! Поздравляю! 🌻🌻🌻 И с новым годом тоже поздравляю!!! 🎄☃️ Пусть у нас у всех все будет замечательно и на трезвую голову! 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу