Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с 7ю месяцами, моя хорошая @}->--:-*:-*:-*:-**PREVED**PREVED**PREVED*, ты большая-пребольшая умничка , во всем , многому учусь у тебя .

Как ты за все взялась и как идёшь только вперёд , моя смелая девочка *THUMBS UP*

Моя поддержка тебе и любовь *IN LOVE*

Надежда живет в сердце , Вера и Любовь, желаю тебе от всей души здоровья , солнышко.

Я с тобой , обнимаю и лю .

В храм буду заходить , с Богом 🙏

Я считаю, надо есть в основе правильную пищу.
И я так считаю. Но теперь, когда слезла, наконец-то, со всей этой гадости, ощущаю огромную разницу. И возвращаться к такому питанию не собираюсь. Тем более, из-за болезни мне теперь сахар, хлеб и т.д. нельзя и жир. Только полезные жиры понемногу из рыбы, например. Сахар - наркотик.
Я теперь в этом еще раз убедилась.
От кофе тоже отказалась в свою пользу, уже месяца 2,5 не пью.
Ну, у меня так. Это не значит, что все так должны питаться. Я так чувствую. И мне так конфортно.

Поздравляю с 7ю месяцами, моя хорошая @}->--:-*:-*:-*:-**PREVED**PREVED**PREVED*, ты большая-пребольшая умничка , во всем , многому учусь у тебя .

Как ты за все взялась и как идёшь только вперёд , моя смелая девочка *THUMBS UP*

Моя поддержка тебе и любовь *IN LOVE*

Надежда живет в сердце , Вера и Любовь, желаю тебе от всей души здоровья , солнышко.

Я с тобой , обнимаю и лю .

В храм буду заходить , с Богом 🙏
Спасибо, Лерочка. 😘
Сейчас, знаешь, чувствую себя,как в песне :

Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.

Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.

В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.

В зимнем саду спящей вишне
ЧТоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.

Просто жить с благодарностью, никаких обид и злости не чувствовать, никакого негатива. Хочется мира с Богом, с собой и со всеми-всеми..... *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

5-4.jpg

И я так считаю. Но теперь, когда слезла, наконец-то, со всей этой гадости, ощущаю огромную разницу. И возвращаться к такому питанию не собираюсь. Тем более, из-за болезни мне теперь сахар, хлеб и т.д. нельзя и жир. Только полезные жиры понемногу из рыбы, например. Сахар - наркотик.
Я теперь в этом еще раз убедилась.
От кофе тоже отказалась в свою пользу, уже месяца 2,5 не пью.
Ну, у меня так. Это не значит, что все так должны питаться. Я так чувствую. И мне так конфортно.

Ну мне кажется, всем было бы лучше в плане здоровья питаться правильно (без пищевого "мусора", в котором ничего полезного). Чипсы, картошка-фри и всякие десерты с пальмовым маслом и кучей "ешек" точно ничего хорошего не несут, кроме выработки дофамина. А по хорошему, то от классного салата и стейка или рыбы на гриле можно кайфануть не меньше. Я пару лет сидела полностью на пп, вообще отвыкла от сахара и всяких печенек - но потом быстро втянулась. Сейчас нашла удобный баланс, которые позволяет не напрягаться и не стрессовать - 80% полезной еды и чуть чуть вредностей - с коллегами на работе, на праздниках, в некоторых поездках. Если есть альтернатива, возьму что то полезное.

Сашенька, поздравляю!*PREVED*@}->--@}->--@}->--*IN LOVE*

С 7месяцами!
Поздравляю от всей души@}->--*IN LOVE*

Да, быть в здесь и сейчас и есть гармония , душевный покой , Сашенька .

Бог есть любовь, все так.

Седня чуть не разревелась на группе , так стыдно стало за свою злость на малого, на то, что придаю такое значение тому , что не имеет такого уж и значения.

Где эта грань, что правильно и где быть строгой, а где не обижать ?

Я только учусь, многое непонятно, прошу ВС о помощи .

Хоть и попросила прощения, чувствую вину, что могу больше сделать для ребёнка, для родных , быть мягче.

Иногда болезнь , обиды и злость дают о себе знать, но молитва помогает всегда .

Сегодня впервые за долгое время в храме не плакала.

И было просто легко .

На коленях постояла, помолилась и вышла в душевном покое, ещё на группах наши динозаврики трезвости так зарядили .

Так же, как в первый день, Надеждой, Силой, Любовью, Верой 🙏

Хорошо, что они продолжают ходить, иногда сижу и слушаю, как родителей .

А и есть, усыновили, всей группой и воспитывают, благодарю 🙏

Пасиб, одна из моих лю песен , он ее сердцем поёт , душой .

Держимся .

В здесь и сейчас .

Обняла *IN LOVE*

Саша с датой. @}->--@}->--@}->--

Александра! С семь! Поздравляю, умничка.

Саша, поздравляю от всего сердца! ❤️ Семерка — волшебная цифра. И переживать все жизненные трудности в трезвом уме — это очень сильно. Это нас закаляет и делает мудрее. Ты молодец. 😘

Вот так вот с яблочным пирогом и еду к сестре делать девятый шаг.
Я хоть и не в АА больше, но девятки всё-таки все решила сделать. Очень нравится состояние после. Когда разгребаешь свои косяки, чувство удовлетворения появляется, вроде уважать себя начинаешь. Интересно очень, как по разному реагируют люди.....
Маме тоже уже сделала девятку, созваниваемся регулярно сейчас по скайпу.
И вот теперь настала очередь сестры.
Пожелайте мне удачи.....
Поехала. С Богом.🙏🙏🙏

Ну вот. Уже дома. Все прошло хорошо. Напомню, с сестрой не было контакта около двух лет. Наревелись обе...
Потом позвонили маме по скайпу, наговорились втроем, навспоминались, напились чаю....
Такие минуты бесценны....
Я так рада и так благодарна, что вновь обрела своих родных и любимых человечков..... Спасибо за это...🙏

Осталась одна девятка подруге, но у нее никак нет для меня времени встретиться лично. Ничего. Подождем.....

Довольная.
Сегодня трезвая *IN LOVE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу