Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Аленька!Очень аппетитно выглядит пирожок!А у тебя еще и циферки красивые- две семерочки!Доброе. Трезвое. Вкусное.
Сегодня вишневый пирог и заряд позитива.....
Посмотреть вложение 42882
Хорошего и бодрого настроения в этот воскресный день !!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Точно !!! Семерки... Самой не верится....Доброе утро, Аленька!Очень аппетитно выглядит пирожок!А у тебя еще и циферки красивые- две семерочки!
И мне хочется, Маргош. Пусть будет.Поздравляю с семерочками) пусть их будет три @}->--
Спасибо за поддержку, Катён. Да, я не унываю. Первое время, конечно, кажется, только и осталось лечь и помереть....но и тут не получилось приуныть!
Уже накупила гречневой муки и пшенной. Буду экспериментировать.Только из гречневой муки и пиццу испечь, и блины
Вот и умницамне очень нравилась гречневая мука, особенно если получалось заквасить тесто. Пицца была вкусная а пшенная специфичная на вкус, но тесто получалось хрупким и нежным. Больше для маленьких блинчиковУже накупила гречневой муки и пшенной. Буду экспериментировать.
Ты сама как, Катён ? Как настроение ?
Идешь по программе ? Уже за пять месяцев перевалило.... Умничка !!! @}->--IN LOVE
Как просто и в тоже время оригинально, надо попробовать. Я авокадо только с креветками делала.половинка авокадо, там есть дырь, туда яйцо и запечь, подрумянить, ааааа ням
Кать, я думала каких уже только продуктов не пробовала, но вот амарант даже не знала что такое. Киноа слышала, но по-моему тоже не пробовала NOАмарант и квиноа тоже вкусные
А гуакамоле из авокадо с кукурузными тортильками? Пасту из авокадо да как забацать толстым слоем на хлебКак просто и в тоже время оригинально, надо попробовать. Я авокадо только с креветками делала.
Кать, я думала каких уже только продуктов не пробовала, но вот амарант даже не знала что такое. Киноа слышала, но по-моему тоже не пробовала NO
Умничка, а я рукожопик пока в кулинарии. Лень готовить 2 часа, чтобы потом за 10 минут снямать. Да и одной неохота))А гуакамоле из авокадо с кукурузными тортильками? Пасту из авокадо да как забацать толстым слоем на хлеб
Да, Лиззи, и квиноа и амарант вкусные кашки как на сладко с ягодами, фруктами, так и в салате, гарниром или основным блюдом. Мне они нравились
Доброе. А ты по программе переселения приехала или замуж вышла? У меня родественников много в Германии. Те, которые как ты переехали давно уже совершенно по другому мыслят. Менталитет другой стал. Иногда сложно даже разговаривать, но они полностью проросли в немецкую среду.Доброе. Трезвое.
Сегодня, 19 февраля, ровно 20 лет назад я прилетела в эту страну, чтобы остаться навсегда. Помню ту наивную дурочку...
Нашила себе кучу красивой одежды, я же в ГЕРМАНИЮ еду...
Потом оказалось, что здесь такое не носят....
Сколько планов, сколько надежд было тогда у меня.....
Смотрю фотографии тех лет, такая смешная. Маленькая, наивная, но очень "гордая птичка", старающаяся изо всех сил быть взрослой...
По традиции испеку что-нибудь вкусненькое. Отметим с чаем.....
Я взамуж в Немецию приехала. С мужем познакомились в 1995-м. Полгода подружили, я тогда еще в школе училась.Доброе. А ты по программе переселения приехала или замуж вышла? У меня родественников много в Германии. Те, которые как ты переехали давно уже совершенно по другому мыслят. Менталитет другой стал. Иногда сложно даже разговаривать, но они полностью проросли в немецкую среду.
А есть которые переехали всем огромным семейством (все мамы, папы, сестры, братья и их дети), вот они варятся в своем кругу и до сих пор остаются "русскими". У тебя много родственников в Германии? Работаешь среди немцев?
может быть антиаллергический ?)Йолке....
Пришло мое время....
Немного было тепла и пошли первые цветения и сегодня я выгляжу как с приличного будуна. Глаза опухшие, лицо заплывшее, нос текёть....
Вытащила спрей антиастматический.
Состояние пипец....
Сенная лихорадка или как там ее...
Heuschnupfen по немецки.
Лицо горит, глаза чешутся, сходила погулять с собаками....