Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. Трезвое. Вкусное. 😊
Сегодня вишневый пирог и заряд позитива.....
20190209_230826.jpg

Хорошего и бодрого настроения в этот воскресный день !!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Сегодня трезвая *IN LOVE*

Последнее редактирование:
Доброе. Трезвое. Вкусное. 😊
Сегодня вишневый пирог и заряд позитива.....
Посмотреть вложение 42882

Хорошего и бодрого настроения в этот воскресный день !!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Доброе утро, Аленька!Очень аппетитно выглядит пирожок!А у тебя еще и циферки красивые- две семерочки!😘

Доброе утро, Аленька!Очень аппетитно выглядит пирожок!А у тебя еще и циферки красивые- две семерочки!😘
Точно !!! Семерки... Самой не верится....
Стремлюсь за тобой, Ладусь... 😊

Поздравляю с семерочками) пусть их будет три @}->--

Сашенька, все будет хорошо и ты обязательно поправишься!!!
Я помню, как меня садили на безглютеновую, казалось, ну как так? А макарошки, хлеб, тортики, печеньки...что-то там пыталась приуныть, а не получилосьbhndесть очень много вкусного! Да и вообще еда она просто еда, насытить тело физически. Я к этому пришла и вот уже восьмой год, как я на этой диете и знаешь, все нормально у меня и если бы не искусил меня змий, было бы вообще чики-пики*OK* нет неудобств, даже если где-то путешествую. Завернула перец, огурец в сыр, если можно или ветчину/сёмгу и уже бутербродец*OK*а вот ещё: половинка авокадо, там есть дырь, туда яйцо и запечь, подрумянить, ааааа ням:vilka:
Вот труднее скажу тебе на совсем безкрахмальной, но и тут не получилось приуныть! Оказывается иногда погрызть яблочко тоже вкусно и сочно/красочно*THUMBS UP*
Поправляйся, милая и радуй нас*KISSING*

вкуснотищща ) кусочек бы сейчас захомячить ...

но и тут не получилось приуныть!
Спасибо за поддержку, Катён. Да, я не унываю. Первое время, конечно, кажется, только и осталось лечь и помереть....:-D
Неееет.... Я наоборот теперь столько интересных блюд для себя открываю....
И мужа подкармливаю. Он говорит, а вдруг тебе опять все можно будет, ты тогда готовить так перестанешь ? :skov::-D Вчера был чизкейк для него с мандаринками. Даже сфотать не успела... :-D
А крахмал мне тоже нельзя и все продукты, где йод.
Но я ж вечно ныла, что вес тяжело держать. Ну вот тебе, т.е. мне, получите,- распишитесь. Углеводы безглютеновые, такие как гречка, пшено и всякая экзотика, как киноа и амарант. Еще не пробовала...
У нас на улице тепло и солнечно. Я уже с утра сбегала в дальний магазин, свои 5 км сделала. Еще на работу пешком пойду.
Трезвая сегодня *IN LOVE*

Все дело в настрое. Иногда бывает очень плохо. Физически. Особенно после терапии первые 2 дня. Недавно утром сознание потеряла, на лбу шишка теперь....:wacko:
В такие дни просто разрешаю себе быть такой. Рассеянной, растяпой и неумехой... Не требую много. Знаю, что это не я, это болезнь так себя ведет.
В общем, знакомлюсь с собой, учусь себя слышать...

Я, наверное, даже могу и хочу сказать спасибо ВС за все это.
Происходит переосмысление и очень не хочется размениваться на негатив. Все кажется таким мелочным и несущественным... Поэтому, всем позитива !!! :obnim2:

Дневничек свой так и веду.... *WRITE*

У нас наверное что-то схожее с тобой. У меня тоже аутоиммунная темка и я тоже периодически теряю сознание. Знаешь, я вот раньше думала, я щас как разозозлюсь на всех и на Бога, и как обвиню:malevolent:за что мне все это и т.д. А на самом деле понимаю, что дано мне потому что отведенное именно мне. Я сильнее, понимаю теперь глубже многие вещи, как ценности например. Ты выше написала.

Слуш, Саш, так это ж круто!!! Только из гречневой муки и пиццу испечь, и блины....а гречневые котлетки! Амарант и квиноа тоже вкусные. Из амаранта салат с зелёным луком, зеленью и помидорчиками черри да с оливковым масломTHUMBS UPмне и этого нельзя, но это мне. А ты пробуй, экспериментируй и показывай вкусные фото)))
Обнимашки:obnim1:

Только из гречневой муки и пиццу испечь, и блины
Уже накупила гречневой муки и пшенной. Буду экспериментировать.
Ты сама как, Катён ? Как настроение ?
Идешь по программе ? Уже за пять месяцев перевалило.... Умничка !!! @}->--IN LOVE

Уже накупила гречневой муки и пшенной. Буду экспериментировать.
Ты сама как, Катён ? Как настроение ?
Идешь по программе ? Уже за пять месяцев перевалило.... Умничка !!! @}->--IN LOVE
Вот и умница👍мне очень нравилась гречневая мука, особенно если получалось заквасить тесто. Пицца была вкусная 🍕 а пшенная специфичная на вкус, но тесто получалось хрупким и нежным. Больше для маленьких блинчиков🥞

Я хорошо, Сашунь, спасибо! Да, я иду по программе. Недавно с наставником прошли шаги. Он мне совсем не даёт расслабиться и правильно делает 😃 сейчас заставляет меня помогать другим. Вот прям стоит и смотрит, как я помогаю😁

половинка авокадо, там есть дырь, туда яйцо и запечь, подрумянить, ааааа ням:vilka:
Как просто и в тоже время оригинально, надо попробовать. Я авокадо только с креветками делала.
Амарант и квиноа тоже вкусные
Кать, я думала каких уже только продуктов не пробовала, но вот амарант даже не знала что такое. Киноа слышала, но по-моему тоже не пробовала NO

Как просто и в тоже время оригинально, надо попробовать. Я авокадо только с креветками делала.

Кать, я думала каких уже только продуктов не пробовала, но вот амарант даже не знала что такое. Киноа слышала, но по-моему тоже не пробовала NO
А гуакамоле из авокадо с кукурузными тортильками? Пасту из авокадо да как забацать толстым слоем на хлеб 😄

Да, Лиззи, и квиноа и амарант вкусные кашки как на сладко с ягодами, фруктами, так и в салате, гарниром или основным блюдом. Мне они нравились👍

А гуакамоле из авокадо с кукурузными тортильками? Пасту из авокадо да как забацать толстым слоем на хлеб 😄

Да, Лиззи, и квиноа и амарант вкусные кашки как на сладко с ягодами, фруктами, так и в салате, гарниром или основным блюдом. Мне они нравились👍
Умничка, а я рукожопик пока в кулинарии. Лень готовить 2 часа, чтобы потом за 10 минут снямать. Да и одной неохота))
Хотя конечно случаются кулинарные подвиги.:girl_dance:

Доброе. Трезвое.
Сегодня, 19 февраля, ровно 20 лет назад я прилетела в эту страну, чтобы остаться навсегда. Помню ту наивную дурочку...
Нашила себе кучу красивой одежды, я же в ГЕРМАНИЮ еду... :-D
Потом оказалось, что здесь такое не носят....
Сколько планов, сколько надежд было тогда у меня.....
Смотрю фотографии тех лет, такая смешная. Маленькая, наивная, но очень "гордая птичка", старающаяся изо всех сил быть взрослой...

По традиции испеку что-нибудь вкусненькое. Отметим с чаем..... 😊

Доброе. Трезвое.
Сегодня, 19 февраля, ровно 20 лет назад я прилетела в эту страну, чтобы остаться навсегда. Помню ту наивную дурочку...
Нашила себе кучу красивой одежды, я же в ГЕРМАНИЮ еду... :-D
Потом оказалось, что здесь такое не носят....
Сколько планов, сколько надежд было тогда у меня.....
Смотрю фотографии тех лет, такая смешная. Маленькая, наивная, но очень "гордая птичка", старающаяся изо всех сил быть взрослой...

По традиции испеку что-нибудь вкусненькое. Отметим с чаем..... 😊
Доброе. А ты по программе переселения приехала или замуж вышла? У меня родественников много в Германии. Те, которые как ты переехали давно уже совершенно по другому мыслят. Менталитет другой стал. Иногда сложно даже разговаривать, но они полностью проросли в немецкую среду.
А есть которые переехали всем огромным семейством (все мамы, папы, сестры, братья и их дети), вот они варятся в своем кругу и до сих пор остаются "русскими". У тебя много родственников в Германии? Работаешь среди немцев?

Доброе. А ты по программе переселения приехала или замуж вышла? У меня родественников много в Германии. Те, которые как ты переехали давно уже совершенно по другому мыслят. Менталитет другой стал. Иногда сложно даже разговаривать, но они полностью проросли в немецкую среду.
А есть которые переехали всем огромным семейством (все мамы, папы, сестры, братья и их дети), вот они варятся в своем кругу и до сих пор остаются "русскими". У тебя много родственников в Германии? Работаешь среди немцев?
Я взамуж в Немецию приехала. С мужем познакомились в 1995-м. Полгода подружили, я тогда еще в школе училась.
Потом он с семьей по программе переселенцев уехал в Германию. Через 3,5 года сделал предложение, и через 4 года мы встретились. Я за это время профессию получила.
Из родственников у меня только старшая сестра здесь.
Менталитет не могу сказать, что 100 % поменялся. Кое-что мне у немцев нравится, что-то терпеть не могу....
Работаю, да, среди немцев. Всегда среди немцев работала...

Йолке....
Пришло мое время....
Немного было тепла и пошли первые цветения и сегодня я выгляжу как с приличного бодуна. Глаза опухшие, лицо заплывшее, нос текёть....
Вытащила спрей антиастматический.
Состояние пипец....
Сенная лихорадка или как там ее...
Heuschnupfen по немецки.
Лицо горит, глаза чешутся, сходила погулять с собаками.... 🤬

Йолке....
Пришло мое время....
Немного было тепла и пошли первые цветения и сегодня я выгляжу как с приличного будуна. Глаза опухшие, лицо заплывшее, нос текёть....
Вытащила спрей антиастматический.
Состояние пипец....
Сенная лихорадка или как там ее...
Heuschnupfen по немецки.
Лицо горит, глаза чешутся, сходила погулять с собаками.... 🤬
может быть антиаллергический ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу