Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь в Германии - не было таких душевных соседей.
В прошлый раз я с одной из наших попала в палату. Тоже весело было.
Новеньких девченок ложат, она сразу их меню угадывает. Говорит, спорим, сейчас то-то и то-то на обед закажет.... А одну положили, она на завтрак 4 булочки съедала с кучей колбасы, так моя соседка в осадок выпадала.... как можно столько есть !!! А сама худющая-прихудющая. Так смеялась с нее....
Потом и после больницы какое-то время общались, телефонами обменялись. Она в России учительницей работала в частном колледже.

Доброе. Трезвое.
Нужно, наверное, подвести небольшие итоги. Могу сказать, что рада, что этот год наконец-то закончился. Остаётся надеяться, что следующий будет лучше.
Со здоровьем все также.
Самое ужасное, волосы сыпятся. Именно сыпятся, как после химиотерапии. Причину врачи установить не могут. Девочки поймут эти чувства. В этом отношении трудно принять ситуацию. Что все, что ни случается, все мне на благо....

Купила чай успокоительный. В составе лаванда, конопля и что-то еще....
Муж предлагает раскурить.....

В общем, какое-то странное состояние и настроение....

Сегодня трезвая.*IN LOVE*

Доброе. Трезвое.
Нужно, наверное, подвести небольшие итоги. Могу сказать, что рада, что этот год наконец-то закончился. Остаётся надеяться, что следующий будет лучше.
Со здоровьем все также.
Самое ужасное, волосы сыпятся. Именно сыпятся, как после химиотерапии. Причину врачи установить не могут. Девочки поймут эти чувства. В этом отношении трудно принять ситуацию. Что все, что ни случается, все мне на благо....

С наступающим! Волосы — не зубы, как говорицца. У меня выпали все волосья после скарлатины. Было такое осложнение. (( горевала жутко, пришлось оч коротко подстричься. А потом месяца через три смотрю — а у меня щетка темных волос пробивается сквозь мои светлые. И стала я курчавой брунеткой. ))

Доброе. Трезвое.
Со здоровьем все также.

Приветик, Саша *PREVED*
Попробуй никотиновую кислоту в ампулах купить в аптеке и в кожу головы после мытья мазать. Мне хорошо помогает. Загугли)
С Новым годом!!!!🎄🎁🎆

Сашенька, не расстраивайся. Витаминов, наверное, не хватает. Тем более, если обследовали на гормоны, и ситуация ясная.
С наступающим!

Сашенька, не расстраивайся. Витаминов, наверное, не хватает. Тем более, если обследовали на гормоны, и ситуация ясная.
С наступающим!
Да в том то и дело, Тань, что всего хватает. Я не переставала пить витамины, сейчас принимаю двойную дозу комплекса витаминов Б и капсулы против выпадения волос. Все без толку. Врач моя сама в шоке, соглашается, что это не нормально, когда просто проводишь по волосам, и в руке остается куча волос, но разводит руками....
Чувствуется, что идет мощный внутренний сбой, хотя бы знать, в каком направлении копать, знать из-за чего все это....

Моя парикмахерша пришла в ужас, увидев, что происходит.
Я на полном серьезе уже начала рассматривать парики. Дорогие они. От 1300€......

Привет*PREVED*, моя поддержка .

У меня тоже очень сильно сыпались .

Была паника.

Яды выходили, накопленные годами употреба, перестройка организма.

Потом все сбалансировалось.

Волосы обновились и вообще все тело , внутренние органы .

И зрение, и слух и все остальное.

С наступающим, здоровья и счастья и терпения тебе *PREVED*🎄🎁💕

Яды выходили, накопленные годами употреба, перестройка организма.
Хоть бы было так.... 🙏

Так то еще расстроились с мужем, сосед наш по даче сгорел в собственном домике. Сегодня пришли, а рядом пепелище..... Жутко....
Не знаю, что случилось там. Но он на пенсии был, говорил всегда, - если б не дача, я б уже давно в земле был.... И дневал и ночевал там. Одинокий был....
Вот когда реально понимаешь свое бессилие.....

Все. Не буду больше пессимиздить....

3rbt9TthbGQ.jpg

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за поддержку, дорогие мои !!!
Даже захотелось пойти, что-то приготовить покушать.🙂

Всем добра, трезвости и благоразумия. *IN LOVE*

Ещё про обновление организма. Все белки обновляются 7 лет. Так что если тебе 28, 35, 42 итд, то вполне может это и так выражаться.

Обнимаю.

Салат Оливье и селедец под шубой?)))
Не, оливье не хочу.... шубу тоже. Настругаю легоньких салатиков и, наверное, сделаю мясо по-французски.
Безалкогольных напитков с алкогольным названием брать не стала. Взяла лимонад со вкусом бузины (Holunderblüte). Вкусный...

Огромное спасибо за поддержку, дорогие мои !!!
Даже захотелось пойти, что-то приготовить покушать.🙂

Всем добра, трезвости и благоразумия. *IN LOVE*

Аленька, не отчаивайся, здоровье наладится и все образуется, ты сделала самый главный шаг для своего здоровья, бросила пить ! А все остальное подтянется и наладится!

С новым годом !😘😘😘

Не, оливье не хочу.... шубу тоже. Настругаю легоньких салатиков и, наверное, сделаю мясо по-французски.
Безалкогольных напитков с алкогольным названием брать не стала. Взяла лимонад со вкусом бузины (Holunderblüte). Вкусный...

мне тоже нравится этот лимонад, в смысле я его пила в виде радлера, не совсем лимонад был, но вкусно!

Вкусный) А мне что-то ананасового сока захотелось. Уже и не помню, когда его пила.

Обожаю Депешей....

О! А вот и моя Сашуля 💕💕💕

Сааааш :) помнишь как ты меня паникующую и орущую в страхах на скайп подключала дней пять подряд! 🙈🙈🙈

С наступающим тебя Новым годом, моя самая волшебная девочка 🎄❄️⛄

Сашенька, с наступающим Новым годом!Возьми с собой в Новый год только хорошее , а плохое пусть позабудется!Здоровья тебе и трезвости!❤

О! А вот и моя Сашуля 💕💕💕

Сааааш :) помнишь как ты меня паникующую и орущую в страхах на скайп подключала дней пять подряд! 🙈🙈🙈

С наступающим тебя Новым годом, моя самая волшебная девочка 🎄❄️⛄
Спасибо, Танюш. *IN LOVE*
Я себя и не представляю сейчас без группы своей любимой, без наставницы моей, без вас всех....
Классно, что сегодня группа всю ночь *PREVED*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу