Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее бы пережить это все. Но это только начало. Мне оказывается, много чего лечить надо. Поджелудка в жопе. Теперь только щадящая диета и перетертое мясо. В щитовидке узел. Пипец.... ощущаю себя как в инвалидном доме....
Я то представляла....
Я вся такая красотка, стройная и на шпильках врываюсь в трезвую жизнь.... 😅
А по факту потихонечку, в удобной обуви, с оставшимися волосенками.... хоть не на инвалидном кресле, и то удача....😉
Не накручивай себя. Панкреатит у тебя? Так на диете посидишь немного, а потом потихоньку добавлять будешь все вкусняшки. За узлом тоже слидить будешь.
А сейчас что?

Скорее бы пережить это все. Но это только начало. Мне оказывается, много чего лечить надо. Поджелудка в жопе. Теперь только щадящая диета и перетертое мясо. В щитовидке узел. Пипец.... ощущаю себя как в инвалидном доме....
Я то представляла....
А по факту потихонечку, в удобной обуви, с оставшимися волосенками.... хоть не на инвалидном кресле, и то удача....😉
добро пожаловать в реальный мир!! )))
Хорошо что вовремя спохватилась. Под наркозом с такими болячками не долго можно протянуть.
Теперь все пойдет хорошо

Я то представляла....
Всё будет хорошо! Удачи тебе*IN LOVE*

Да это я так хорохорюсь.
Понятное дело, что назад не хочу......

Все , ребятушки, покатили меня..... 🙏

Все будет хорошо , Аленька, не ссы, после будешь как огурчик, новенькая и хрустящая.

Молодец, что занимаешься своим здоровьем.

Ты делай свою работу, а врачи и Бог свою сделают 🙏

После наркоза -больше отдыха и сна.

Береги себя:-*

Обняла *IN LOVE*

Открыла таки глазки.... проснулась....
Видимо, посозю еще мужа...:-D

Отосплюсь только....

Спасибо за поддержку, дорогие мои *IN LOVE*

Аленька, выздоравливай!❤

Сашенька, не бойся.
Вот блин, совпадение...Сегодня моего друга оперировали, тоже поджелудка. Только он не алкаш совсем, раз в год радлера если выпьет. Вот где несправедливо.
Киста на поджелудочной, делали дренирование.
Не бойся, Саша. Всё будет ок, тем более если будешь за собой смотреть. И слава Богу, вовремя спохватилась. Вот представь, бухала бы и совсем и просмотрела совсем ситуацию? А так все вовремя.

Заяц, поджелудочная, и панкреатит это очень очень серьёзно! Обязательно диета. Люби себя, не запускай 🙏

Узел да, раз в год узи щитовидки ❤️ У мну тоже есть, 5 лет назад как нашли. Не растёт и ок, не беспокоит. Супер, что не пьём.

От всей души с пятерочками тебя 🌹🌹🌹🌹🌹! 5,5 месяцев это круто!!! Двигаюсь шажочками из тобой.

Панкреатит у тебя?
Ага. На днях приступ был, думала окочурюсь... меня уже два года назад предупреждали, что есть диффузные изменения поджелудочной железы. Врач сказал уже тогда придерживаться диеты, а в этот раз уже открытым текстом сказал, что это необходимость просто.
А я ж последнее время ни в чем себе, любимой не отказываю. Сладкое, жаренное, фастфуд, не говоря уже об алкоголе.....
Ну, ничего. Хотела же я отредактировать питание, набрала много....
Ну и вот. Получите, распишитесь.:-D

Заяц, поджелудочная, и панкреатит это очень очень серьёзно! Обязательно диета. Люби себя, не запускай 🙏

Узел да, раз в год узи щитовидки ❤️ У мну тоже есть, 5 лет назад как нашли. Не растёт и ок, не беспокоит. Супер, что не пьём.

От всей души с пятерочками тебя 🌹🌹🌹🌹🌹! 5,5 месяцев это круто!!! Двигаюсь шажочками из тобой.
Спасибо, Танюш.
Запустила себя, да. Тоже знала об этом, но вот надо было дождаться, пока волосы посыпятся. Алкаш же....
Все со временем, шаг за шагом....
Займусь собой....

Хорошо что операция позади. Выздоравливай! Иногда и в больничке приятно полежать )) помню загремела с жутчайшим гайморитом, переходящим в менингит, дык даже рада была, что хоть с чистой совестью можно поболеть. А не разруливать ежедневные проблемы на работе. ))) правда пазухи прокалывали 12 раз, ну да ладно...

Отдыхай, высыпайся, строй планы, мечтай, фантазируй. Читай, фильмы смотри, если можно. Дневник веди. Я вела, описывала людей, с которыми лежала в одной палате. Очень колоритные, все такие разные. )) Одна оч интересная особа была, работала уборщицей в каком-то нелегальном публичном доме. )))

Да и просто бездельничай на здоровье. ))

:-D:appl:

Тебе бы романы писать)
Ну прааавда ))
Ей было далеко за 60, оч яркая женщина с иссиня-черными волосами и алыми губами. Хоть и лежала в больнице, каж день бегала домой приготовить еду для взрослых детей, двух собак и трех котов. И даже успевала ходить на свидания с каким-то мущщинкой. Помню вернулась с цветами и флажком (первомай был) и всё вместе поставила в вазу с водой. Мы еще хохотали, что проснемся утром, а флажок вырос за ночь в знамя. ))

Во во. Так и лежи.

А красотой и диетами к весне займешься. Я вот продолжаю внимательно читать инфу о кето-диете. Настраиваюсь. Уже 5 кг сала засолила. )) Готовлюсь. ))
:-D:-D:-D Сало - весЧь.... у меня от одного напоминания левый бок заныл..... :-D

Мы еще хохотали,
Весело у вас было)))
Что-то подумалось и вспомнилось. Лежала на Родине в больницах, вспоминается не болезнями, а как было весело и как ржали по вечерам. Здесь в Германии - не было таких душевных соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу