Есть ли проблема или накручиваю?

Он пил виски с колой, в больших объемах, опять же с друзьями, на вечеринках, мог несколько раз в неделю выпить. У нас тогда дома алкоголь хранился, сейчас такого нет.
Ну поэтому ему и надо уходить, что бы накидаться побольше, хоть раз в неделю...
Никто не будет шататься от половины бутылки вина. Даже я, а я вешу 50 кг

Подумаю в эту сторону.
Почитай на досуге

Только дверь?)
А будильник, почтовый ящик...
А вдруг ты что-то сделала/сказала/написала и не поняла что, а окружающие все поняли вообще по другому и теперь тебе грозят страшные проблемы?))
А что с почтовым ящиком?!!
Вот теперь я нервничаю :CRAZY:

Подумаю в эту сторону.
Ты мужу тест на алкоголизм дай пройти. Уверена, что будет 2я стадия из 3х.
Нужно сделать так, чтоб не тебя эта проблема беспокоила, а его.
Ты его сюда на форум приведи и дай литературу умную почитать. Например, вот эту.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Подумаю в эту сторону.
Ты пришла на форум чтобы подтвердить диагноз мужа? Здесь не будет однозначного мнения, возможно это обсуждение ещё больше вгонит в тревогу.
Болеющий человек идёт к врачу для того, чтобы облегчить симптомы, тревожный - чтобы опровергнуть поставленый себе самому диагноз. Ты сейчас занимаешься вторым.

Ты мужу тест на алкоголизм дай пройти. Уверена, что будет 2я стадия из 3х.
Нужно сделать так, чтоб не тебя эта проблема беспокоила, а его.
Ты его сюда на форум приведи и дай литературу умную почитать. Например, вот эту.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Аннеточка, это пригодится мужу, если он придет. Но он не придет)

теперь тебе грозят страшные проблемы?))
Такое у меня было в подростковом возрасте. Было позднее созревание, и я была уверена, что все очень плохо, раз все девушки уже ого, а я нет. Прям думала я умираю.
Я реально столько перебоялась в течение нескольких лет, мне кажется уже все, нервная система получила иммунитет)
Я как-то была у невролога, она говорит: как вы реагируете на стресс? Я сижу, глазами хлопаю. Она говорит, вы что, вообще не переживаете?! :CRAZY:

Письмо когда кидаешь, надо проверять упало оно внутрь или нет :old:
Я дверь проверяю вечером раза по 3 и газ перед уходом на работу дважды) на работе письмо отправлю по эл-ке, зайду в отправленные и ещё раз проверю написанное и вложения. Отнимает все это кучу времени и моральных сил

Письмо когда кидаешь, надо проверять упало оно внутрь или нет :old:
Я в магазине, когда уложу покупки в сумку и отхожу от прилавка, всегда оборачиваюсь посмотреть, не забыла ли я там что :ph34r:

Назад
Сверху Снизу