Есть ли проблема или накручиваю?

А я в примерочной, короче нужна отдельная тема)
Хуже всего когда запру дверь, вызову лифт и ближе к первому этажу понимаю, что если не вернусь и не проверю, то места себе не найду весь день. Было пару раз, возвращалась.

Хуже всего когда запру дверь, вызову лифт и ближе к первому этажу понимаю, что если не вернусь и не проверю, то места себе не найду весь день. Было пару раз, возвращалась.
Я так к машине возвращаюсь всегда(

Ну че сразу козёл?)
Может там коза)
Ну и работает в своей области, а к зависимости просто не имеет отношения)
Ну это очень распространенная тема - поэтому как бы некомпетентность настораживает...

Ну поэтому ему и надо уходить, что бы накидаться побольше, хоть раз в неделю...
Никто не будет шататься от половины бутылки вина. Даже я, а я вешу 50 кг
Да конечно)) Явно чел с заначками...

Ну это очень распространенная тема - поэтому как бы некомпетентность настораживает...
Ну за 5 тыс. конечно есть ожидание широкой компетенции...
Я знаю хороших специалистов и они стоят три.

Может там коза)
Ну и работает в своей области, а к зависимости просто не имеет отношения)
Мюллер посмотрел на Рольфа и заметил: - Только один прокол: он спутал пол психолога. Он назвал дитя мальчиком, а в остальном всё правильно. (с))

Визитёры в растрёпанных чувствах, как наша уважаемая @Мария1987, верит этим козам больше чем себе. И чем дороже берут, тем больше верят. Зачем, спрашивается, комментировать методику измерения радиуса земли, если ты сторонник того, что земля плоская??)

Хирурга сразу я приметил, - он у меня купил диплом.)

@Мария1987, мне кажется, тебе сейчас стоило бы:

1. Успокоиться.
2. За месяц-другой ничего не изменится. Супруг дополнительно не сопьётся и по волшебству возлияния не приостановит. Неплохо бы в спокойном состоянии решить для себя - хочешь ли ты влезать в эту тему подробно или нет.
3. Если да, то ты здесь на форуме за месяц врубишься в вопрос больше чем твой суженный за всю прожитую жизнь, а психолог за всю предстоящую. Теоретически конечно, но всё же. Это поможет тебе обозреть пейзаж самостоятельно, а не со слов непонятно кого.
4. Пока не поймёшь с чем ты столкнулась, никаких ультиматумов, просьб, угроз, скандалов и проч. Всё это бессмысленно и ни к чему позитивному не приведёт.

Я так к машине возвращаюсь всегда(
Я поставлю на сигнализацию, отойду, а потом ещё раз на сигналку нажму, чтобы фары моргнули. Сколько нас таких охранные ритуалы соблюдает. Это не окр, мне врачи сказали, это тревожность. Мозг понимает что его что-то беспокоит, но очевидных причин не видит и цепляется к бытовым, чтобы успокоить себя.

Тоже бывало. Причем, самое смешное - проверить - закрыла ли я на ВТОРОЙ замок! В первом почему то я уверена))) :-D

Так ты не ответила. Какая тебе выгода делать близких неполноценными?
Сомневаться в их здоровье.
Ну как будто я все контролирую и этой суетой решаю проблемы, которые есть заранее.

Есть книга про окр, там написано, что надо просто оставить эту мысль, дать ей право быть. Не бороться. Мне помогает наушники в ухи и музыка - мысли в другую сторону сразу)
Это все из одной оперы: я могу все контролировать и тогда все хорошо.

Есть книга про окр, там написано, что надо просто оставить эту мысль, дать ей право быть.
Я потом буду пол дня метаться. А так вернулся - проверил - и хорошо))

К сожалению - плохо терапевтируется...

Да конечно)) Явно чел с заначками...
Нет, у меня дядя с заначками, мне кажется дело не в объеме выпитого, а в его влиянии на человека, мне 3 бокала тоже в голову дадут, тк пью редко, мы вчера обсуждали с ним, сказал последний раз выпили на 2 за вечер 2 бутылки вина. Поэтому я же все это примерно написала. С бутылки вина уже эффект у любого будет.

Может быть дадите контакты?
Со мной можно на ты, на форуме в основном все так общаются. Давай так: ты остаешься на форуме, общаешься, читаешь темы своих коллег по созависимости, а потом решишь нужен тебе специалист или нет)
@Сизиф прав, через месяц ты будешь неплохо подкована чтобы понимать на каком уровне твой психолог.

Нет, у меня дядя с заначками, мне кажется дело не в объеме выпитого, а в его влиянии на человека, мне 3 бокала тоже в голову дадут, тк пью редко, мы вчера обсуждали с ним, сказал последний раз выпили на 2 за вечер 2 бутылки вина. Поэтому я же все это примерно написала. С бутылки вина уже эффект у любого будет.
тоже кстати - на алкоголиков алкоголь действует как то особенно. С элементами патологического опьянения и потери контроля. они как то в возбужденное состояние переходят, если недопили.

Неолкаши то в основном - поспать бы - то есть прямо седативное действие.

Я потом буду пол дня метаться. А так вернулся - проверил - и хорошо))

К сожалению - плохо терапевтируется...
Начало терапии ровно такое же: признать, что ты невротик и это на всю жизнь, борьба бессильна :YES:
Мне реально стало полегче, когда я разрешила себе быть невротиком, ошибаться и делать глупости)

Назад
Сверху Снизу