Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Муж сказал что ему всё это время кодировки было очень тяжело и он с таким наслаждением вынашивал этот план. Постоянно был на взводе. Напиться и забыться, вот типа так вот отдохнуть. Типа только один день и чтобы его никто не трогал. И что это он продолжать не будет. Ну да, ну да.
На мои слова, что для меня это неожиданно случилось, что вчера ещё ничего не предвещало, он сказал что для него не так. У него накопилось. И вообще потом начал говорить, что он не обещал бросить пить насовсем и даже на год, не было этого и все тут. Ну я не сдержалась и виноватила его конечно, объясняла про детей алкоголиков, про то, что не могу как мать позволять при детях, говорила о том что он уничтожает себя и близких. Ну и все такое. Что есть варианты другие, антидепрессанты, аа, шичко и тп. Сказал мне, что я его не слышу и говорить он обо всем этом не хочет.
И правильно. Ты же садистка по сути...

Поговори об этом с психологом. Это детская травма, ее нужно обязательно проработать. Возможно только по этой причине ты и живешь сейчас так как живешь и держишься за того, на кого бы при другом раскладе и не посмотрела.
То что ты так думаешь сейчас и как будет в жизни - это разные вещи. Я понимаю твой страх, но он необоснован. У тебя дочь и сын, о каком одиночестве ты говоришь? С мужчинами можно общаться и не приводя их в дом.
Да, надо проработать это с психологом.
Я не знаю как объяснить и почему это так, но дети это другое. Это как подчинённые, с ними не расслабиться, не положено что ли. А с мужчинами это все не то. Я имею в виду не просто общение, а эмоциональную связь, родство душ, близкого человека который любит, принимает, плечо, ну и тп

да? мне так не показалось. ты крепко за алка держишься.
Нет, на самом деле. Одной ногой уже в разводе. Я вот сегодня ехала с дачи и думала о том, что не испытываю особо ничего. Да, утром и днем было сильное эмоциональное потрясение, было тяжело. А вечером уже всё, нет тех эмоциональных качелей которые были раньше. Осталось сожаление.

И правильно. Ты же садистка по сути...
Почему? Я не держала его весной и хотела разойтись. Он побежал кодироваться сам, я даже не предлагала, и лез мириться, обещания давал. В чем заключается садизм по вашему?

Почему? Я не держала его весной и хотела разойтись. Он побежал кодироваться сам, я даже не предлагала, и лез мириться, обещания давал. В чем заключается садизм по вашему?
Сам вопрос по тетурам - это такое насилие откровенное над другим человеком.

А то мы соберемся и поднакапаем тебе чо нибудь, чтоб ты перестала соверешать насилие над алком ради того, чтоб самой ничего не сделать.

Тебе это устроит? Начни с себя? Давай - как только хочется алка изменить вместо того, чтоб самой что нить сделать - сразу и капай.

ПиСи - и сам факт желаний обещаний - это тоже скрытый садизм. Созы - оне такие...

Да, надо проработать это с психологом.
Я не знаю как объяснить и почему это так, но дети это другое. Это как подчинённые, с ними не расслабиться, не положено что ли. А с мужчинами это все не то. Я имею в виду не просто общение, а эмоциональную связь, родство душ, близкого человека который любит, принимает, плечо, ну и тп
Вот про отношения к детям как к подчиненным тоже поговори. Не откладывай только. Ты доверяешь своему психологу?
Мне моя как то сказала, что она мне поможет, но я должна довериться на 100%. Я ни разу не пожалела об этом доверии.

Что есть варианты другие, антидепрессанты, аа, шичко и тп.
так это для тех кто САМ ХОЧЕТ бросить пить.
Сказал мне, что я его не слышу и говорить он обо всем этом не хочет.
ты никак не можешь понять, что алк НЕ ХОЧЕТ бросать пить. он тебе это прямо говорит, а ты в упор не слышишь и не понимаешь.
. Я имею в виду не просто общение, а эмоциональную связь, родство душ, близкого человека который любит, принимает, плечо
какое родство душ может быть с наркоманом? гусь свинье не товарищ.
Одной ногой уже в разводе.
ой, через неделю по другому запоёшь. сейчас просто расстроена ты. покатайся на маршрутке и быстро поменяешь планы.

Спасибо. Ну ошиблась я в человеке, а сожалению. Изначально производил впечатление верующего, рассказывал как он с матерью на службы ходил, реально много знал о религии, рассказывал как на исповеди ходил и как ему церковь помогла когда особенно тяжело было, ну и тп.
Почему прям сразу ошиблась, может он и не врал тебе про это про всё. Люди меняются, жена новая, то да сё, некогда.

Ну вот можно попробовать напомнить ему про то что он рассказывал и что вы вообще-то венчались, дойти до священника поговорить, но сначала конечно проще тебе самой сходить.

А про алкоголь конечно он не хочет разговаривать, потому что это во-первых неприятно а во-вторых он знает что ты его не поймёшь, так что смысла вести неприятные разговоры нет, тем более с похмелья.

Алкоголика может понять только другой алкоголик, и поверить алкоголик может только другому алкоголику, который бывал там же где и он. Поэтому алкаши собираются в группы взаимопомощи, и нарки и созы и игроманы у всех всё очень похоже.

Религия - это тоже вид ухода от реальности. А не гарантия, что человек не станет алкоголиком.
Ты и религию используешь отчасти как манипуляцию - типа - ну ты же мне обещал . ты мне должен!!

Хотя бы задумайся о своей линии взаимодействия с людьми... Есть целый ряд людей. которые умудряются и религию использовать как средство управления над другими людьми...

Ну вот можно попробовать напомнить ему про то что он рассказывал и что вы вообще-то венчались, дойти до священника поговорить
:-D алк уже забыл, что обещал год не пить. и полгода не прошло, а он уже забыл свои обещания. напомнить алку его слова...уморил)))) ЗАЧЕМ? чтобы чтО? ты ещё предложи на совесть надавить)))))

:-D алк уже забыл, что обещал год не пить. и полгода не прошло, а он уже забыл свои обещания. напомнить алку его слова...уморил)))) ЗАЧЕМ? чтобы чтО? ты ещё предложи на совесть надавить)))))
Затем, чтобы то, конечно же.
Хотя бы узнать что он об этом думает сейчас, чтобы не додумывать за него.

Со священником же всё равно придётся говорить про то венчание которое было, и он спросит а муж чё? Вот чтобы не мычать, а ответить чё муж, надо у него самого и поинтересоваться чё он.

Затем, чтобы то, конечно же.
Хотя бы узнать что он об этом думает сейчас, чтобы не додумывать за него.
Зачем? Его тут нет. Тут есть тС. У нее проблемы.

Если у алка они будут - он придет приемный покой соседнего отделения. Где вообще вы видели лечение по фотографиям в медицине? Тут даже фотографии нет. Это тоже вид алкомышления интересно - влезать в голову посредством третих лиц?

Вы не услышали друг друга. Он не понимает тебя, а ты его. В этой теме тебе много раз писали об этом. Семья, дети и ты всегда у него будете после водки, всегда на втором месте. Устраивает тебя это? Ты маме мужиков до сих пор припоминаешь, параллель можешь провести дальше сама?
Нет не устраивает конечно

Сам вопрос по тетурам - это такое насилие откровенное над другим человеком.

А то мы соберемся и поднакапаем тебе чо нибудь, чтоб ты перестала соверешать насилие над алком ради того, чтоб самой ничего не сделать.

Тебе это устроит? Начни с себя? Давай - как только хочется алка изменить вместо того, чтоб самой что нить сделать - сразу и капай.

ПиСи - и сам факт желаний обещаний - это тоже скрытый садизм. Созы - оне такие...
Ну пусть так. Значит я садистка. Ну многие не без греха, кто то вот близких кошмарит. Я даже тетурам купила, продали без рецепта в первой же аптеке, 202рубля

В случае алкоголизма, церковь за развод.
Ты-то что об этом знаешь :-D

Церковь никогда не за развод, если уж на то пошло. Церковь только может зафиксировать тот факт, что он в силу некоторых обстоятельств или событий уже как таковой состоялся.

Ну пусть так. Значит я садистка. Ну многие не без греха, кто то вот близких кошмарит. Я даже тетурам купила, продали без рецепта в первой же аптеке, 202рубля
Ну конечно. Чтобы вылезти из созости - надо много в себе разгрести. Вот это вот - чужими руками въезжать в рай.. Да лошадь на полдороге подсдохла.
Так я ее плеточкой!

Назад
Сверху Снизу