Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Почему я должна и делаю, а он должен но считает что не обязательно делать? Я как бы мне тяжело ни было, работала целый день, сходила в садик, потом на родительское собрание, накормила, намыла, выслушал, уложила, не считая домашних дел по минимуму. И ещё жую эту мысленную жвачку. А он должен был во всем этом участвовать, отвести ребёнка на электрофорез, забрать его из сада. Но он видите ли устал и отдыхает на даче, у него отпуск. И срать ему как мы там дома...
потому что ты сдуру взяла в мужья бракованного алкаша-маргинала с погаными родительскими программами, и с какого то перепугу ждёшь, что говно станет мёдом.

Дцатый шанс. Ну или дам, или не дам. Не знаю короче. Он же не дорогой, пусть будет
Боже мой. Он просил у тебя шансов? Ты бог, чтобы их раздавать?) ты перечитай то, что он тебе сказал, какие шансы, на что?

Дцатый шанс. Ну или дам, или не дам. Не знаю короче. Он же не дорогой, пусть будет
Раздавать шансы - любимое дело соза. Шансы, которые никому не нужны.

на самом деле - созики это делают не от благородства, а он нежелания самостоятельно задвигать попой. А тут удобно типа - я ДАЛА ЕМУ ШАНС - офигенная королева бензоколонки прямо)))

думаешь у твоих детей будет ощущение безопасности в доме где обычное дело на скандалы полицию вызывать?
Полицию они два раза видели. Дочка хочет стать теперь полицейским.

А мы знаем - потому что это наше отделение - отделение созависимых...

Главная проблема тС - что она не умеет быть отдельной единицей и жить сама, обеспечивать себя сама, эмоционально себя поддерживать и так далее и тому подобное.
Это правда. Это главная проблема, что касается эмоциональной самоподдержки так точно. Да и материальная сторона, хоть и нормально зарабатываю, у меня ощущение что я в поле одна, и мне страшно и тяжело, нужен костыль. Без него жить очень страшно.

Это правда. Это главная проблема, что касается эмоциональной самоподдержки так точно. Да и материальная сторона, хоть и нормально зарабатываю, у меня ощущение что я в поле одна, и мне страшно и тяжело, нужен костыль. Без него жить очень страшно.
ВОООООТ! Наконец то... Наконец то мы докопались до сути.

Вот тут и надо разбираться.

Иначе - даже обкапавшись тетурамом и даже выйдя из этих отношений ты попадешь в такие же,если не более жесткие.

Есть онлайн консультации, можешь выбрать любого другого. Ну вот она объяснила тебе все: что почем и откуда, а дальше? Ведь все можно нивелировать. Есть техники и методики. Моя проводила EMDR-терапию. Почитай об этом. Много проблем в жизни от детских травм, но это не поздно исправить.
Пока она ничего с этим не сделала, только выслушивает одно и другое. Ни про какие техники не говорила. Я около 2 месяцев у ней хожу, пока результат слабый.
Надо поискать другого, онлайн не работала ни с кем, на б17 сижу, есть несколько с кем бы могла работать, как цену увижу сразу желание пропадает, по 3тыс за консультацию
Ну вот видишь - логикой очень трудно объяснить тебе. что проблема не в его алкоголизме)) а в том. что ты просто не умеешь жить без него. И поэтому тебе нужно править полудохлую лошадь.
Вместо того, чтобы слезть с нее и идти своими ногами.

Вот попробуй до тебя донеси логикой)) Ага))
Да, так и есть.

Пока она ничего с этим не сделала, только выслушивает одно и другое. Ни про какие техники не говорила. Я около 2 месяцев у ней хожу, пока результат слабый.
Надо поискать другого, онлайн не работала ни с кем, на б17 сижу, есть несколько с кем бы могла работать, как цену увижу сразу желание пропадает, по 3тыс за консультацию

Да, так и есть.
Если б ты работала над СОБОЙ, а не над алком своим, то возможно тебе и форума НД бы хватило. Но ты пока очень с трудом переключаешься на СОБСТВЕННЫЕ проблемы...

так сдай на права и купи себе машинку. в вашей деревне ездить явно не трудно будет.
Да есть у меня права. Я и езжу, но адекватно рассуждая, машину я не смогу купить. Какая машина? Двое детей, на сьеме жить будем, ещё в кредиты залезать что ли?

Да есть у меня права. Я и езжу, но адекватно рассуждая, машину я не смогу купить. Какая машина? Двое детей, на сьеме жить будем, ещё в кредиты залезать что ли?
Если не можешь - значит она и не особо нужна. Не является первой необходимостью.

госпади, я думала у тебя нет прав и панический страх перед вождением, а у неё права есть оказывается...Самую дешёвую машинку купи. Да всё понятно с тобой, что ты не в машине алковой нуждаешься, а в мужике, в штанах, чтобы были в доме штаны. на роли костыля.

Не должен. никто никому ничего не должен. Это формула жизни.

А ты должна и делаешь по каким то внутренним причинам. Возможно отчасти из-за манипуляции - чтоб другому тыкнуть - вот я же делаю, поэтому и тЫ ДОЛЖЕН!
Это не формула жизни, это ваше мтроощущение. В смысле не должен? Ребёнку своему не должен? Ему операция предстоит, лечение проходим. Охрененно не должен, а кто должен? Только я? Ну а если и я не должна, пойду сейчас к психологу, подружкам, приятное себе делать, займусь собой и что там по списку, всё для себя любимой короче. А детям что делать? Кто из садика заберёт, кто накормит, кто полечит?
Я не исповедую такое

Ээ, причесала тему поиском, не нашла. А сейчас вы где живете, если дом недостроенный, а алк маргинал, ничего у него нет? Зачем на сьём-то?

Это не формула жизни, это ваше мтроощущение. В смысле не должен? Ребёнку своему не должен? Ему операция предстоит, лечение проходим. Охрененно не должен, а кто должен? Только я? Ну а если и я не должна, пойду сейчас к психологу, подружкам, приятное себе делать, займусь собой и что там по списку, всё для себя любимой короче. А детям что делать? Кто из садика заберёт, кто накормит, кто полечит?
Я не исповедую такое
Ну заставь его. В чем проблема?

Боже мой. Он просил у тебя шансов? Ты бог, чтобы их раздавать?) ты перечитай то, что он тебе сказал, какие шансы, на что?
Да это шутка) в соседней теме прочитала, как шансы раздавали)))

Я не исповедую такое
Я не знаю. Я не отвечаю за отца твоих детей. Ты сама такого выбрала.

ПиСи - какое значение имеет твое исповедание в данном случае?

ВОООООТ! Наконец то... Наконец то мы докопались до сути.

Вот тут и надо разбираться.

Иначе - даже обкапавшись тетурамом и даже выйдя из этих отношений ты попадешь в такие же,если не более жесткие.
Да уж. Фишка в том, что после этих я ни в какие отношения не хочу. Совсем. Страшно что люди сначала прикидываются тем кем не являются, а потом оказывается.

Я не знаю. Я не отвечаю за отца твоих детей. Ты сама такого выбрала.

ПиСи - какое значение имеет твое исповедание в данном случае?
Ну вы ж сказали что он не должен, да и никто по сути не должен. Я с этим не согласна.

Назад
Сверху Снизу