Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Пить отлично можно и в одиночестве, а вот бросить в одиночестве не выйдет, придётся в соответствующее общество выползать )
я без АА бросила. в одиночестве полном. только интернет и НД у меня был.

Да тут дело то не в ругани - смотри за образом мышления)) Это к вопросу - что прекратить пить - это мало... Или капнуть тетурам)) А кто мышление изменит за самого человека? А оно очень специфическое.
А вы какой путь прошли? Или на полпути ещё? Побороли свою созависимость?

Интересно, как все это сочетается в алкомозге)) Но видимо вот так и сочетается, что иногда его (мозг) рвет в клочья)))
И ладно бы только свой мозг, он же и автору его рвёт..

А вы какой путь прошли? Или на полпути ещё? Побороли свою созависимость?
Ну почитай все же форум то - тут не только я одна - тут много историй. Мы с алком разъехались по разным территориям и остались в хороших отношениях.

Хочется о себе рассказать новичку. Старичков то ничем не удивишь)) И сколько не проси - что не надо новичкам пудрить мозги - не действует)))

Ну про то что Амариш любит вино и даже гордится этим, это как бы известно.
Небрежность в написании сообщений обычно свойственна поддатым форумянам.
Ну может просто раздолбайское настроение такое сегодня, плевать как и что пишу типа, всяко бывает.

А тебя куда записать? )

Ну почитай все же форум то - тут не только я одна - тут много историй. Мы с алком разъехались по разным территориям и остались в хороших отношениях.
Ааа, читала я вашу историю. Просто их тут столько... Но я не про это спросила, а про сощависимость
Ну про то что Амариш любит вино и даже гордится этим, это как бы известно.
Небрежность в написании сообщений обычно свойственна поддатым форумянам.
Ну может просто раздолбайское настроение такое сегодня, плевать как и что пишу типа, всяко бывает.

А тебя куда записать? )
О, я тоже люблю вино,а ещё шампанское. Только в алкаши сразу не записывайте)

Так на сьеме и живём. Ему от работы квартира предоставлена. Работа хорошая. Если мне уходить, то снимать самой придётся.
А где ты с детьми прописана? Смелая - вступить в строительство с мужчиной с таким анамнезом.

Ааа, читала я вашу историю. Просто их тут столько... Но я не про это спросила, а про сощависимость

Созависимость прекратится сама, как только ты поймешь, что других людей не надо исправлять. Они уже удались перед Богом)))

А где ты с детьми прописана? Смелая - вступить в строительство с мужчиной с таким анамнезом.
У мамы. Ну у нас с бывшим мужем была квартира, мы её продали после развода, деньги поделили. Я прописалась у мамы, так как нужна регистрация, но жить у неё не возможно, там однокомнатная квартира.

вот зря убрали предмет Этика и психология семейной жизни. Надо школьницам старших классов про созависимость рассказывать. И про то, что детей нужно рожать столько сколько САМА ОДНА потянешь. что мужик понятие мимолётное, легкомрущее внезапно, исчезающее через 3 года в погоне за новой любовью.

вот зря убрали предмет Этика и психология семейной жизни. Надо школьницам старших классов про созависимость рассказывать. И про то, что детей нужно рожать столько сколько САМА ОДНА потянешь. что мужик понятие мимолётное, легкомрущее внезапно, исчезающее через 3 года в погоне за новой любовью.
Эт точно. Да там вообще столько можно рассказать. Да и вообще, времена такие, матерей одиночек много, детям некому многое объяснять, так хоть бы в школе это делали

Потому что ты сама химзависима и мышление у тебя соотвествующее. А это в соседний отдел и учиться. учиться и учиться (це)
С чего это? Никогда не пила ни какие препараты крепче валерьянки
Ну слава Вс. Значит махровейшая соза. А это значит работать в этом разделе.. И не меша ть другим жить, как им удобно.
Да у вас, красавицы, рыбак рыбака тоже ещё как видит издалека, только не всегда сразу различает просто ))

Назад
Сверху Снизу