Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ээ, причесала тему поиском, не нашла. А сейчас вы где живете, если дом недостроенный, а алк маргинал, ничего у него нет? Зачем на сьём-то?
Так на сьеме и живём. Ему от работы квартира предоставлена. Работа хорошая. Если мне уходить, то снимать самой придётся.

Не обязательно знать - оТКУДА ЭТО.. Главное увидеть - ЧТО ИМЕННО и понять, ЧТО С ЭТИМ делать дальше...
опять. САмой - сТЫДНО, а алк - дОЛЖЕН.

Созологика)))
Ты там винца сама долбанула что ли? Чего почерк такой неровный? :hangover:

из твоего алка костыль, как из говна пуля.
Надо запомнить)) вот сейчас я это ощущаю. А вчера не ощущала, все норм было, когда не пил. И я расслабилась, а сегодня бац и прилетело.

Страшно что люди сначала прикидываются тем кем не являются, а потом оказывается.
взрослеешь, детка. а ты думала в сказку попала? неужто пример матери ничему не научил? она ведь тоже на слова велась, лапшу кушала от своих хахалей. про каждого небось думала, что он последний будет. тоже доверчивая была, на демо-версию велась.

Да уж. Фишка в том, что после этих я ни в какие отношения не хочу. Совсем. Страшно что люди сначала прикидываются тем кем не являются, а потом оказывается.
Когда ты уверен в себ, то нет такой тупиковости при выходе из отношений.

Ну вы ж сказали что он не должен, да и никто по сути не должен. Я с этим не согласна.
Ты можешь быть согласна или нет. но закон природы - это то, что Солнце встает на Востоке. Ты можешь быть в корне с этим не согласна и даже пожаловаться и накапать Солнцу тетурам. Но увы ...

взрослеешь, детка. а ты думала в сказку попала? неужто пример матери ничему не научил? она ведь тоже на слова велась, лапшу кушала от своих хахалей. про каждого небось думала, что он последний будет. тоже доверчивая была, на демо-версию велась.
Да, думала что попала. Я вообще наивная по жизни, всего 3 мужика было к 40 годам. Причём с одним из них 19 лет была.
3 мужика=3 разочарования.

Я - умею конечно. Пришлось этот путь пройти. Поэтому и я здесь.
Ты подбухиваешь, вот и всё твоё умение эмоционально себя поддерживать.
Этот путь у тебя у самой ещё впереди ) хорошо что отсюда никуда уходить не надо будет, просто в соседней палате отметиться.

Да, думала что попала. Я вообще наивная по жизни, всего 3 мужика было к 40 годам. Причём с одним из них 19 лет была.
так пишешь, будто гордишься. глупостью не гордятся, детка. наивность и легковерность--это порок для матери двоих детей.:finger2:

Этот путь у тебя у самой ещё впереди ) хорошо что отсюда никуда уходить не надо будет, просто в соседней палате отметиться.
Понятно.))) Прийти в чужое отделение и там ставить проективные диагнозы )) - олкашей бЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!

Я лежу на кровати и печатаю.. А алк всегда судит по себе)) Даже в чужом отделении))
Ну не ругайтесь)) смешные вы))

так пишешь, будто гордишься. глупостью не гордятся, детка. наивность и легковерность--это порок для матери двоих детей.:finger2:
Нет конечно, при чем тут горжусь? Просто объясняю откуда такая наивность, отсутствие опыта и наличие созависимости, и всего то.

3 мужика=3 разочарования.
Вызубрить как Отче наш. шоб от зубов отлетало!:fistbump:

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.

Ну не ругайтесь)) смешные вы))
Да тут дело то не в ругани - смотри за образом мышления)) Это к вопросу - что прекратить пить - это мало... Или капнуть тетурам)) А кто мышление изменит за самого человека? А оно очень специфическое.

Да, напомню при случае про церковь. И сама поговорю, мне стыдно священнику рассказывать такое почему то.
Священник, поверь, и не такое слышал, а то что ты собираешься ему поведать - это совершеннейшая банальщина.
А вообще это считается хорошо что стыдно, хуже было бы если бы не было стыдно.
Ну и пусть будет стыдно, главное чтобы честно.
И лучше всего не затягивай с этим, чтобы по горячим следам и свежим ощущениям.

Мой алкоголик не ищет себе общество других алкоголиков, и уж тем более бывших. Он алк одиночка
Пить отлично можно и в одиночестве, а вот бросить в одиночестве не выйдет, придётся в соответствующее общество выползать )

Проповедник превращается.. в обычного хама)

Проповедник превращается.. в обычного хама)
Интересно, как все это сочетается в алкомозге)) Но видимо вот так и сочетается, что иногда его (мозг) рвет в клочья)))

Назад
Сверху Снизу