Это заметно. А еще то, что ты пока не можешь прислушаться к другим советам, глухая несознанка у тебя.
А почему он без всего останется, кроме машины? Решила его догола раздеть что ли? Так тебе конечно будет плохо на душе, если ты нормальный человек.
Ты можешь в своих фантазиях строить счастливую жизнь с мужем, а потому в реале насильно тащить его туда, но сейчас ты решаешь за двоих, что ему нужна трезвость. Муж такого выбора пока не сделал.
А как выглядит сознанка? Что я должна соглашаться со всеми комментариями?
Вы не думайте, я поислушиваюсь конечно. Спасибо многим за советы. Но вот так вот резко выключить чувства и принять противоположную точку зрения я не могу.
В смысле почему он без всего останется? Так он и был без всего. С одним чемоданом пришёл, ну так уж совпало, перелистнул новую страницу жизни, переехал в мой город буквально 3 дня назад как мы познакомились. В дом вложил собственные руки, ну и кредит брал, на машину. Поэтому на неё я и не претендую, хотя она куплена в браке. Участок мой, до брака приобретён, деньги в дом вложены мои, тоже добрачные. Что у него есть ещё, ах да, сын, поэтому алименты. Но тут такая история, я ж не против отца, но как я могу быть уверена что он трезвым с ним общаться будет? Вот сегодня с садика забрала ребёнка, поехала на дачу, хотела с ним оставить, думаю пива выпил вчера же. Мне надо было на родительское собрание в школу, и он знал об этом. Я приехала, все двери, окна открыты. Спит пьяный в говно, валяется не только бутылка из под пива, но и водки тоже. Все ясно, короче. Вместо ремонта вот так он проводит свой отпуск, а я разгребайся с детьми и делами как хочешь(((