Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Слушайте, ну в мире розовых пони конечно мы все решаем разговорами, экологично, никакой токсично, если что сразу с психологами созваниваемся тут же в пылу сорры.

В реале если женщина ведёт себя как стервь и вербально насилует мужчину, то лучше он ей скажет «дура» и в идеале уйдёт хлопнув дверью, чем спровоцированный оправданно съездит по лицу.

В реале если женщина ведёт себя как стервь и вербально насилует мужчину, то лучше он ей скажет «дура» и в идеале уйдёт хлопнув дверью, чем спровоцированный оправданно съездит по лицу.
лучше бы они вообще никогда не начинали жить вместе. нормальный человек должен жить один.
это даже хорошо, что скоро бесплодие станет повсеместным явлением. так люди будут меньше мучиться и будут быстро прерывать отношения в которых страдают.

Это заметно. А еще то, что ты пока не можешь прислушаться к другим советам, глухая несознанка у тебя.

А почему он без всего останется, кроме машины? Решила его догола раздеть что ли? Так тебе конечно будет плохо на душе, если ты нормальный человек.

Ты можешь в своих фантазиях строить счастливую жизнь с мужем, а потому в реале насильно тащить его туда, но сейчас ты решаешь за двоих, что ему нужна трезвость. Муж такого выбора пока не сделал.
А как выглядит сознанка? Что я должна соглашаться со всеми комментариями?
Вы не думайте, я поислушиваюсь конечно. Спасибо многим за советы. Но вот так вот резко выключить чувства и принять противоположную точку зрения я не могу.
В смысле почему он без всего останется? Так он и был без всего. С одним чемоданом пришёл, ну так уж совпало, перелистнул новую страницу жизни, переехал в мой город буквально 3 дня назад как мы познакомились. В дом вложил собственные руки, ну и кредит брал, на машину. Поэтому на неё я и не претендую, хотя она куплена в браке. Участок мой, до брака приобретён, деньги в дом вложены мои, тоже добрачные. Что у него есть ещё, ах да, сын, поэтому алименты. Но тут такая история, я ж не против отца, но как я могу быть уверена что он трезвым с ним общаться будет? Вот сегодня с садика забрала ребёнка, поехала на дачу, хотела с ним оставить, думаю пива выпил вчера же. Мне надо было на родительское собрание в школу, и он знал об этом. Я приехала, все двери, окна открыты. Спит пьяный в говно, валяется не только бутылка из под пива, но и водки тоже. Все ясно, короче. Вместо ремонта вот так он проводит свой отпуск, а я разгребайся с детьми и делами как хочешь(((

Такие женщины реально есть и их много. Нравится страдать наверно. Можно по форумам жаловаться, с подружками обсуждать какой плохой муж, но их не оторвать. Их может спасти только уход самого алкоголика, но так везёт не всем(( а про болезни на нервной почве из-за жизни с алкашом можно почитать почти в каждой тебе тут((
Вот соглашусь. Реально, взял бы хоть ушёл что ли. Мне наверное сразу бы легче стало, или не сразу. Но точно я не чувствовала бы себя виноватой перед детьми, ну и не пыталась бы себя уговорить что ли.

А сколько времени нужно? Сын подрастет до скольки лет?
А дом ещё сколько строить?
А если потом он старшей будет оплачивать универ, подождёшь универ?
Не знаю. Но сейчас уже чувствую что легче уйти, чем весной например. Дом почти достроен, внутренняя отделка осталась. Ну около полугода наверное. С сыном чем старше тем проще.

Так как я соз, на меня этот аргумент действует. Ради себя бросить не могу, не получается, может хоть ради детей смогу. Я не хочу чтобы мои дети выросли покалеченными, чтобы сын повторил судьбу отца. Муж например повторяет судьбу своего отца алкаша, но его это не останавливает совершенно.
дак у меня мать такая. никогда счастливой не была. и всегда всех винила. только не себя. она была абьюзер психологический, а папашка был абьюзер физический. чем реже я с ними контачу--тем мне лучше.
но у ТС конечно же будет всё иначе, дети вырастут благодарными и помогающими трезвенниками успешными. НЕТ. аддикты-невротики с покалеченными программами вырастут.

Я приехала, все двери, окна открыты. Спит пьяный в говно, валяется не только бутылка из под пива, но и водки тоже.
а я говорила, что после кодировки будет грандиозный срывище-запоище.

Очень зря - лечиться надо от созости.
Мне ж кажется я лечусь. Вот пришла на форум, читаю.
Как ещё лечиться? Я всегда такой была, с детства, это зашито в моем характере. Наверное проще тогда жить одной, но мне тяжело это, чувствую себя неполноценно

В жизни верить можно только себе и то, если повезёт.
О каких гарантиях речь? Сорванная кодировка не показатель отсутствия возможных гарантий?
Гарантия если каждый день будет пить тетурам.

Перечитай себя сама - я спецом выделила - созотмазы ничем не отличаются от алко отмаз - только вместо - моя иллюзия майонезной семейной жизни надо поставить ВОДКА.
Соглашусь. Никогда не смотрела с такого ракурса.
Алкоголизм не лечится, а созависимость, вы считаете лечится?

ну у ТС ещё через феерический огненный секс идёт мощная привязка. причём, алк в сексе огонь именно когда выпьет, а когда трезвый то не фонтан.
так что ТС даже выгодно, чтобы алк регулярно пил и ахал её огненно и без комплексов. ситуация безнадежная.
Да бросьте вы утрировать, секс не настолько важен. Важен в начале был, поэтому отношения и сложились, особенно на контрасте предыдущего долгого брака без секса.

Назад
Сверху Снизу