Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

То есть из вас двоих в Бога веришь только ты, а для него церковь это не авторитет?
Непонятно тогда зачем вы вообще венчались, ну да ладно вам виднее наверное.
Ну тогда сама хотя бы сходи спроси у священника что делать, потому что венчание - это серьёзно, это большая ответственность, но и помощь тоже большая если её просить.

Вот пара видео коротеньких по 5-6 минут всего:

Спасибо. Ну ошиблась я в человеке, а сожалению. Изначально производил впечатление верующего, рассказывал как он с матерью на службы ходил, реально много знал о религии, рассказывал как на исповеди ходил и как ему церковь помогла когда особенно тяжело было, ну и тп. Венчание я предложила, он с радостью поддержал, у нас в городе не просто с этим, как и с крещением детей. Мы сначала посещали уроки своеобразные, месяц ходили, потом службы, исповедь... Не так просто это, как за хлебом сходить.
а я говорила, что после кодировки будет грандиозный срывище-запоище.
застрахуй. алк его сожжёт. или нарочно или попьяне нечаянно.
Это да, надо застраховать

Гарантия если каждый день будет пить тетурам.
И что пожизненно сидеть на нем?
Тебе самой не странно все это.

МЛА прописали недавно тоже тетурам, он его бросил пить и в ближайшее время ушёл в запой.
Вопрос: что надо было делать?
1.Надо было контролировать выпил ли чувак таблеточки для счастливой "моей" жизни.
2. Дать человеку проживать свою жизнь и самому решать что ему есть, пить, где спать....

Гарантия если каждый день будет пить тетурам.
Знакомому Мама в тихарца подлила капли (название не помню), потом сказала ему об этом. Вроде как гарантия, что на свадьбе брата он не напьётся. Так он выпил, сначала порозовел, потом стал сиреневее, а потом его откачивали врачи скорой. Откачали! Пить он не бросил, с мамой до драк доходило потом.
Так что это тоже не гарантия ни разу.
Дело конечно твоё, но между тобой и водкой, алкоголик рано или поздно выберет не тебя, если конечно не надумает трезветь. Сам, это должно быть только его решение. А за эксперименты с таблетками и давление он просто тебя возненавидит, тоже рано или поздно.

Так это так и так будет если я одна останусь
а если нет разницы, то зачем платить больше?(с)
одиночество и общественный транспорт страшнее алка. значит терпи алка. ну сколько можно уже одно и то же обсуждать? страдай и терпи. такова твоя доля--твой выбор.

И что, не было побочек? Не действовал?
Действовал. Рвота была, давление, головокружение, но пить алкоголь он продолжал, правда дозы уменьшил, но на поведение это не влияло. Однажды он потерял сознание на улице, попал в больницу и ровно 2 недели не пил, пока в больнице лежал. Вышел из больницы и бросил тетурам, а водку так и продолжал пить.
Первое время мама ему втихаря подсыпала, потом это озвучила, он вроде согласился принимать, но не надолго его хватило. Каждую свою пьянку он выливал грязь на нас, типо его отравить хотели, а я вообще в его глазах стала ненавистным предателем, т.к. знала, что ему это подсыпали и молчала, соответственно получала за это не только словесно.
Но у меня типа "семья": мама и папа. Вобщем спасибо за "отличные" воспоминания детства.

Откуда у тебя такой страх одиночества? Почему это с психологом не прорабатываете? Это же не очень нормально.
Ну вот такой вот страх. Наверное из детства. Мать развелась с отцом, у него всякое непотребное поведение было, изменял, дрался. Вроде все правильно сделала. А потом начала мужиков менять, кого я только не видела. Я не смогу поступить также со своими детьми, поэтому понимаю что одна останусь. И никого рядом со мной не будет. Друзей близких нет, все они остались в прошлой жизни в другом городе и общение со временем пропало. Есть коллеги, приятельницы, но это не близкие. Братьев и сестёр нет. Мать живёт одна, так и не нашла себе никого подходящего, и я вижу как ей тяжело. Отец в другом городе, общаемся по телефону. Они оба уже пожилые. Вот так и выходит, что я останусь одна, без родителей и мужа со временем. Только дети. Но у них будет своя жизнь потом.

Действовал. Рвота была, давление, головокружение, но пить алкоголь он продолжал, правда дозы уменьшил, но на поведение это не влияло. Однажды он потерял сознание на улице, попал в больницу и ровно 2 недели не пил, пока в больнице лежал. Вышел из больницы и бросил тетурам, а водку так и продолжал пить.
Первое время мама ему втихаря подсыпала, потом это озвучила, он вроде согласился принимать, но не надолго его хватило. Каждую свою пьянку он выливал грязь на нас, типо его отравить хотели, а я вообще в его глазах стала ненавистным предателем, т.к. знала, что ему это подсыпали и молчала, соответственно получала за это не только словесно.
Но у меня типа "семья": мама и папа. Вобщем спасибо за "отличные" воспоминания детства.
Очень печально...

Вобщем спасибо за "отличные" воспоминания детства.
я стараюсь не вспоминать детство. радуюсь, если чувствую, что многое забывается. я хочу, чтобы как можно больше забылось. пускай это будет размытое пятно в моей памяти. так легче будет мне.
тщательный разбор помогает не повторить в своей семье ошибок родительской семьи. но я выбрала не иметь вообще никакой семьи. так что мне этот разбор полётов уже не нужен. что помню--то помню. нарочно стараться больше вспоминать о детстве--избегаю. пускай прошлое само себя хоронит. без меня.

Вот так и выходит, что я останусь одна, без родителей и мужа со временем. Только дети. Но у них будет своя жизнь потом.
дети могут не простить такое детство. и будут редко навещать.
а муж всё равно умрёт намного раньше тебя. ты один хрен одна в старости будешь. думаешь ты раньше алка что ли умрёшь?

Муж сказал что ему всё это время кодировки было очень тяжело и он с таким наслаждением вынашивал этот план. Постоянно был на взводе. Напиться и забыться, вот типа так вот отдохнуть. Типа только один день и чтобы его никто не трогал. И что это он продолжать не будет. Ну да, ну да.
На мои слова, что для меня это неожиданно случилось, что вчера ещё ничего не предвещало, он сказал что для него не так. У него накопилось. И вообще потом начал говорить, что он не обещал бросить пить насовсем и даже на год, не было этого и все тут. Ну я не сдержалась и виноватила его конечно, объясняла про детей алкоголиков, про то, что не могу как мать позволять при детях, говорила о том что он уничтожает себя и близких. Ну и все такое. Что есть варианты другие, антидепрессанты, аа, шичко и тп. Сказал мне, что я его не слышу и говорить он обо всем этом не хочет.

Ну вот такой вот страх. Наверное из детства. Мать развелась с отцом, у него всякое непотребное поведение было, изменял, дрался. Вроде все правильно сделала. А потом начала мужиков менять, кого я только не видела. Я не смогу поступить также со своими детьми, поэтому понимаю что одна останусь. И никого рядом со мной не будет. Друзей близких нет, все они остались в прошлой жизни в другом городе и общение со временем пропало. Есть коллеги, приятельницы, но это не близкие. Братьев и сестёр нет. Мать живёт одна, так и не нашла себе никого подходящего, и я вижу как ей тяжело. Отец в другом городе, общаемся по телефону. Они оба уже пожилые. Вот так и выходит, что я останусь одна, без родителей и мужа со временем. Только дети. Но у них будет своя жизнь потом.
Поговори об этом с психологом. Это детская травма, ее нужно обязательно проработать. Возможно только по этой причине ты и живешь сейчас так как живешь и держишься за того, на кого бы при другом раскладе и не посмотрела.
То что ты так думаешь сейчас и как будет в жизни - это разные вещи. Я понимаю твой страх, но он необоснован. У тебя дочь и сын, о каком одиночестве ты говоришь? С мужчинами можно общаться и не приводя их в дом.

дети могут не простить такое детство. и будут редко навещать.
а муж всё равно умрёт намного раньше тебя. ты один хрен одна в старости будешь. думаешь ты раньше алка что ли умрёшь?
Дети все что угодно могут не простить. Никто не идеален. Я про старость ещё пока не думаю, но вот перспектива одиночества маячит уже сейчас.

И что, не было побочек? Не действовал?
Если что случится - то тебя обвинят - что подливала ему. и правильно сделают и посадят. и поделом. Потому как насилие над человеком. Созу лече убить своего олкаша. чем самому развиваться по жизни.

А на тетурам можно пить =- сначала будет хреново, а потом можно перепить и ужраться. ну можно и помереть. А можно и не помереть. Научится. С риском для жизни.

Муж сказал что ему всё это время кодировки было очень тяжело и он с таким наслаждением вынашивал этот план. Постоянно был на взводе. Напиться и забыться, вот типа так вот отдохнуть. Типа только один день и чтобы его никто не трогал. И что это он продолжать не будет. Ну да, ну да.
На мои слова, что для меня это неожиданно случилось, что вчера ещё ничего не предвещало, он сказал что для него не так. У него накопилось. И вообще потом начал говорить, что он не обещал бросить пить насовсем и даже на год, не было этого и все тут. Ну я не сдержалась и виноватила его конечно, объясняла про детей алкоголиков, про то, что не могу как мать позволять при детях, говорила о том что он уничтожает себя и близких. Ну и все такое. Что есть варианты другие, антидепрессанты, аа, шичко и тп. Сказал мне, что я его не слышу и говорить он обо всем этом не хочет.
Вы не услышали друг друга. Он не понимает тебя, а ты его. В этой теме тебе много раз писали об этом. Семья, дети и ты всегда у него будете после водки, всегда на втором месте. Устраивает тебя это? Ты маме мужиков до сих пор припоминаешь, параллель можешь провести дальше сама?

Оспади, да что же это за одиночество такое? Женщины с ума посходили..

Назад
Сверху Снизу