Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Интересно, а ты сам, обсуждая эту тему здесь, в женском обществе, высказывая порицание и свою обеспокоенность не считаешь, что можешь кого-то обидеть, задеть?
Возможно, кто-то из нас тоже делал аборты. В силу каких-то причин.
Ты вот за это не переживаешь, что лично ты можешь сейчас кому-то причинять боль?
Он на это рассчитывает... 8-)

Я написал сообщение про исповедь, про то, что на исповедь надо идти чтобы каяться в грехах, а если нет покаяния то как бы смысла большого идти на исповедь нет. Сообщение было про это, а не про аборты, но вы о том кому что ближе конечно, я понимаю.

Если делали аборты, то лучше успеть задуматься об этом и покаяться при жизни, потому что это оч тяжёлый грех.
А боль - это всего лишь внутренний механизм привлечения внимания к чему-то важному, чтобы отвлечься было сложнее, мы все так устроены и мужчины и женщины. Так что я не переживаю )
Почему тебя волнуют чужие грехи? Или ты сам делал аборты?

Почему тебя волнуют чужие грехи? Или ты сам делал аборты?
Ну мы же все друг другу братья и сестры, по плоти по крайней мере. Конечно волнуют.

Сам не делал, но бывало что девчонки жрали emergency pills. Это меня беспокоит конечно в числе прочего.

Ну мы же все друг другу братья и сестры, по плоти по крайней мере. Конечно волнуют.

Сам не делал, но бывало что девчонки жрали emergency pills. Это меня беспокоит конечно в числе прочего.
А тебя не беспокоит рождение ребенка, который никому не нужен и которого никто не хочет воспитывать? Ты готов взять его на воспитание и вырастить в течение 18 лет?

А тебя не беспокоит рождение ребенка, который никому не нужен и которого никто не хочет воспитывать? Ты готов взять его на воспитание и вырастить в течение 18 лет?
Меня больше беспокоит нерождение, чем рождение. Потому что если зачатие случилось, то всё, человек есть, по всеобщем воскресении придётся смотреть ему в глаза.

Сейчас да, готов вне всяких сомнений, да и тогда был готов в принципе.

Ладно бы врачи - матери-убийцы, меня это больше беспокоит.
Утомил уже, мил человек. Без тебя разберутся. Как мне «нравятся» любители лезть под юбку и поучать.

PS. Иди отцам, бегающим от алиментов, проповеди почитай лучше.

Утомил уже, мил человек. Без тебя разберутся. Как мне «нравятся» любители лезть под юбку и поучать.

Ещё с тобой это обсудить надо что ли? :-D

А где у нас тут отцы, бегающие от алиментов? Я могу.

Ещё с тобой это обсудить надо что ли? :-D

А где у нас тут отцы, бегающие от алиментов? Я могу.
Да нечего с тобой обсуждать.

Вот иди поищи в своем отделении или на абф - там твои дружки сидят. Или помолись за свою грешную душу, а то много осуждать любишь, смотрю.

61047_original.jpg

Меня больше беспокоит нерождение, чем рождение. Потому что если зачатие случилось, то всё, человек есть, по всеобщем воскресении придётся смотреть ему в глаза.
какая лютая хрень. :girl_in_dreams: иди ангелам сладкой кукурузки на окошко насыпь. к утру всё скушают--доказательство того, что ангелы существуют, а значит и боженька существует и рай и ад и вообще всё-всё что в библии пишут.

Врагу не пожелаешь после смерти чучелом в музее выставляться.
мощи святых раздербанили по косточками и растащили по разным храмам и возят гастролями по стране как цирк шапито, как кунст-камеры, с показами.
1663274319542.jpeg
Мощи святой Ольги, по словам новой летописи, состояли из одних костей. Мощи князя Владимира открыты в 1635 году митрополитом Киевским Петром (Могилою) в Десятинной церкви в виде костей. Глава его находится ныне в великой церкви Киево-Печерской лавры, кости рук — в Киевском Софийском соборе, челюсть — в московском Успенском соборе. В нынешнее время при открытии мощей преподобного Серафима Саровского (1903 год), святителя Питирима Тамбовского и священномученика Ермогена, Патриарха Московского (1914 год), также обретены только кости святых, которые и служат предметом благоговейного почитания для верующих.

Ну то есть приходится в этом себя ограничивать, понятно.
Я тонзилгон пью, канефрон тоже. Побаивалась первый год, но при хроническом тонзиллите и пиелонефрите именно в каплях лучше и быстрее мне помогают. Но пью их не часто и строго в рекомендуемых дозах и сроках. Если для профилактики, то канефрон таблетками заменяю, мне так удобнее.

Это к нам православнутый явился. Нечему удивляться.

Сейчас да, готов вне всяких сомнений, да и тогда был готов в принципе.
У тебя замещение прёт.
В самом замещении не вижу ничего плохого, когда и если оно направлено на самих себя. Замещение, во вселенском масштабе, с желанием вдолбить своё в других - какая то дикость.

Не думаю что ты пишешь о вере, больше смахивает на "крестовый поход" без ... ну любовь к другим людям и терпимость к обычным людям - яко бы твоя вера ставит тебя выше и лучше других.
На самом деле может быть всякое и у тех кто считает себя глубоко верующим - муж моей крестной служил в церкви уж не помню кем. Это не помешало ему быть алкоголиком и умереть от цирроза.

Отстал бы от других и занялся собой. Если тебе твоя вера помогает не пить , ну так и здорово! На поводыря же ты ни как не тянешь, очень не любишь людей.

Он уже раскодировался, почитайте выше
ну понятно. значит он уже там отводит душу со своим алко-баром. бедняга, столько терпел! наркозависимый, что поделать, нельзя недооценивать всю тяжесть его зависимости...

Назад
Сверху Снизу