Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Не поверите! Причиной моего ухода от мужа (брак был венчаный) была в том, что у мужа поехала крыша на тему православия! Православнулся на всю голову! Начальная причина. Мне подкладывалась литература на тему "какой должна быть христианская жена", он надел Корону праведного, проповедника, аскета.. Он работал таксистом, и каждому пассажиру включал слушать проповеди. Это был кошмар. Представляете, я ведь пошла к батюшке (как тут советует Rietveld), и тот сказал:"я бы на твоём месте ушёл!" На мой вопрос "может нужно терпеть ради детей?" священник ответил :"А смысл? Если человек Наполеон, то бесполезно с ним разговаривать" Впоследствии бм стал активным членом чего- то там "против абортов". Это просто удивительно! Все фанатеющие православные всегда топят "против абортов". Какой волной их обязательно туда прибивает???
А он до этого пил? Видимо переключился таким образом

Спасибо, почитаю!
Я уже писала что не навязываю никому своего отношения к абортам, делали ну и ладно, это ваше. Для себя же это не приемлю, по многим причинам, поэтому не делаю.
У тебя просто хороший арсенал противозачаточных под рукой. И ты пока наивно не знаешь, какой вред они наносят твоему организму.

А 30 лет назад такого арсенала не было.

Так как я противник, то отвечу. У меня было бы тогда много детей, так как секс я люблю, и детей тоже. Ну на пятом или седьмом я наверное стала бы ограничивать этот вид секса, училась бы получать удовольствие от другого
Раньше и было по 15-18 детей. Считай каждый год рожали до полного износа организма. Вот такая вот женская судьба.

Про любовь к детям у нас с тобой разговора наверняка не получится, т.к. разный пол и кол-во детей, а вот про твою безусловную любовь к себе я бы с удовольствием почитал, если бы она была описана без ссылок на книги или ютуб.
а, то есть тебе интресна чисто МОЯ личная история? ты 40летний семейный детный мужчина. а я 49летняя бездетная одинокая женщина. и на кой тебе МОЯ история, если она тебе вообще никаким боком не срезонирует? ты даже не поймёшь половину. и вот ради этого мне тут простынями пытаться тебе донести недонесуемое лично моё? чтобы чтО? чтобы ты сказал "не, мне такое не подходит. я другой. я всё иначе понимаю." ? МНЕ то это зачем?
но любовь это не второй закон Ньютона и даже не специальная теория относительности. Тут все же все индивидуально, а не по формулам.
ну чапай значит своим интуитивным эмпирическим путём. мне пофиг как ты будешь изобретать велосипед и будешь ли вообще.

в чем он помогает? Эффект близится к нулю.
Ну у меня у кота маминого мочекаменная болезнь, ему было совсем плохо, ходил уже под себя, думали умрет. Канефрон давали только, стало лучше, выжил

Ну в религии - сколько Вс пошлет - столько и должно быть... Поэтому все что мимо оплодотворения - грех.

Вы ничем не лучше абортников - в смысле предохраняющиеся.
А еще грех не уметь обеспечивать семью и быть плохими родителямии. И ещё, и еще...
Как ни вертись, в рай не попадаешь:PARDON:

Я эту безусловную любовь к себе понимаю как механизм идентификации самого себя в рамках существования собственного интеллекта. Как исходную точку восприятия всего вообще. Пространства, времени, самых основных параметров. Это что-то на уровне базового инстинкта, аксиомы, ведь если не принимать самого себя, то все остальное совсем теряет смысл, ты просто не можешь этого воспринимать/понимать. Я - как инструмент, не любить его просто невозможно.
ты кого то любишь, кроме себя, именно такой любовью? если да, то кого? детей? жену? любовницу? родителей? собаку?

У тебя просто хороший арсенал противозачаточных под рукой. И ты пока наивно не знаешь, какой вред они наносят твоему организму.

А 30 лет назад такого арсенала не было.
Я вообще не использую противозачаточные средства, ну разве что только прерванный п/а (но это муж, а не я). Никогда не предохранялась. Вот так вот мне "повезло"
Это то же самое что людям с худощавой фигурой и не набирающих вес, корить толстых, типа ну неужели слооожно не жрать и держать себя в руках:LOL:.

Я вообще не использую противозачаточные средства, ну разве что только прерванный п/а (но это муж, а не я). Никогда не предохранялась. Вот так вот мне "повезло"
Это лишь говорит о том, что ты не относишься к женщинам, которые легко беременееют.

При "норме" в этом плане беременности наступают очень быстро.

Поэтому все эти разглагольствования "я против абортов" говорит лишь о том, что женщина - труднобеременеющая.

ПиСи - у нас в семье все беременеют от зубной щетки даже.

Это лишь говорит о том, что ты не относишься к женщинам, которые легко беременееют.

При "норме" в этом плане беременности наступают очень быстро.

Поэтому все эти разглагольствования "я против абортов" говорит лишь о том, что женщина - труднобеременеющая.

ПиСи - у нас в семье все беременеют от зубной щетки даже.
Ну так я о том же, хрен забеременнеешь в моем случае. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом.
Поэтому когда меня спрашивают, а как ты решилась ребенка от алкаша родить, ну или типа, зачем ты не зная человека (менее года) решила родить (а теперь вот выяснилось и разгребаешь) - я испытываю недоумение, мне хочется у виска покрутить. Я не решала потому что, он сам решил родится. Но при этом от ответственности я не отказываюсь, априори предполагаю занятие секса=ребенок. Меня это уравнение устраивает.

если ещё раз збеременеешь, то снова рожать будешь?
конечно
но так как выносить в моем случае тоже тяжело, не только забеременнеть, то вероятность низкая

а, то есть тебе интресна чисто МОЯ личная история? ты 40летний семейный детный мужчина. а я 49летняя бездетная одинокая женщина. и на кой тебе МОЯ история, если она тебе вообще никаким боком не срезонирует? ты даже не поймёшь половину. и вот ради этого мне тут простынями пытаться тебе донести недонесуемое лично моё? чтобы чтО? чтобы ты сказал "не, мне такое не подходит. я другой. я всё иначе понимаю." ? МНЕ то это зачем?

ну чапай значит своим интуитивным эмпирическим путём. мне пофиг как ты будешь изобретать велосипед и будешь ли вообще.
Я понял позицию, КВЛ. Колхоз - дело исключительно добровольное (с). Нет значит нет, никто от тебя ничего не требует.
ты кого то любишь, кроме себя, именно такой любовью? если да, то кого? детей? жену? любовницу? родителей? собаку?
Но все же вопросы, видимо тут у тебя есть мотив) Ок, нет конечно. Я уже согласился выше с тобой, что такое только по отношению к себе.

Я сам для себя, как очки для слабовидящего, только вместо зрения - жизнь. Что бы это не значило).

P.s. На всякий случай напишу, что можно не отвечать, если не хочется, мое отношение к тебе никак не изменится. Я в любом случае уважаю твое мнение, даже если где-то его оспариваю.

Я уже согласился выше с тобой, что такое только по отношению к себе.
надо же...и даже Ньютона звать не пришлось для доказательств. Неужели тупая Кошка, которая никогда ничего кроме Википедии не читала, вдруг, внезапно, оказалась права? да нее..бред какой то...не может такого быть. Все кто читает и пишет Вики--все тупые и врут и заблуждаются. Нельзя таким верить. Она просто случайно оказалась права. Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают точное время.

а ты молись больше и усерднее.
Зачем? У меня не стоит цель всенепременно родить еще детей, у меня уже есть двое.
Если беременность случится, то попытку сохранить и родить предприму.

не я одна, в спорных вопросах на форуме, даю ссылку на Википедию. но однако же только меня одну тыкают в это носом, что типа все мои знания из Википедии. Да я бумажную литературу по психологии ( в том числе учебники\справочники для психологов, которые обыватель без Словаря писхологических терминов читать не сможет) начала собирать ещё до появления интернета. Я увлеклась проф. психологическими тестами, когда их на бумажках делали по 200 вопросов, а не в интернете онлайн. То, что алкоголь это мощный депрессант, я знала уже в 23 года.
Но я же не психолог, а значит моим словам верить нельзя. и, одновременно с этим, психологам и психиатрам с ютуба тоже верить нельзя! меня постоянно подъёпывают что я смотрю ютуб. Всё началось с Януса, все эти насмешки презрительные. а остальные уже подхватили его негативное презрительное насмешливое отношение ко мне. Он меня в чате трупной мухой назвал. и сам мне поставил диагноз Социопатия по Википедии. на полном серьёзе.

Назад
Сверху Снизу