Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

надо же...и даже Ньютона звать не пришлось для доказательств. Неужели тупая Кошка, которая никогда ничего кроме Википедии не читала, вдруг, внезапно, оказалась права? да нее..бред какой то...не может такого быть. Все кто читает и пишет Вики--все тупые и врут и заблуждаются. Нельзя таким верить. Она просто случайно оказалась права. Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают точное время.
Это какая-то попытка навесить на меня вину за то что посмел заговорить с тобой? Ну или там высказал свое мнение, которое твоему, даже если и противоречило, то лишь частично?
Ни один из озвученных тезисов ко мне (или моему отношению к тебе) никакого отношения не имеет. Прошу внести в протокол)

Последнее редактирование:
поставил диагноз Социопатия по Википедии. на полном серьёзе.
но благодаря этом диагнозу я начала очень тщательно изучать разницу между психопатией и социопатией. я абсолютно точно не социопат. у меня шизоидное расстройство личности. это относится к разряду психопатий. я думала я просто шизоид, социально адаптированный, а потом пригляделась...ан, нет.... всё таки психопатия.

не я одна, в спорных вопросах на форуме, даю ссылку на Википедию. но однако же только меня одну тыкают в это носом, что типа все мои знания из Википедии. Да я бумажную литературу по психологии ( в том числе учебники\справочники для психологов, которые обыватель без Словаря писхологических терминов читать не сможет) начала собирать ещё до появления интернета. Я увлеклась проф. психологическими тестами, когда их на бумажках делали по 200 вопросов, а не в интернете онлайн. То, что алкоголь это мощный депрессант, я знала уже в 23 года.
Но я же не психолог, а значит моим словам верить нельзя. и, одновременно с этим, психологам и психиатрам с ютуба тоже верить нельзя! меня постоянно подъёпывают что я смотрю ютуб. Всё началось с Януса, все эти насмешки презрительные. а остальные уже подхватили его негативное презрительное насмешливое отношение ко мне. Он меня в чате трупной мухой назвал. и сам мне поставил диагноз Социопатия по Википедии. на полном серьёзе.
Я не тыкала. Я тоже смотрю ютуб и читаю книжки. А откуда ещё знания взять то? КВЛ, мне очень нравится как ты пишешь, очень доступно. Плиз, пиши ещё❤
И Хех- вроде не тыкал, я так поняла он спрашивал-как ты это чувствуешь, безусловную любовь. Знания ж к себе прикладываются полученные
Уф, не бейте, хочу мира🙂Вы оба интересные

Это какая-то попытка навесить на меня вину
ты--член администрации. а я не угодна администрации. Янус тому пример. когда вижу погоны ментовские модераторские, сразу срабатывает ненависть ассоциация с администратором Янусом, который меня гнобит, при редких контактах насмешливо-презрительно меня унижает и это передаётся остальным форумчанам. Я в чат перестала заходить потому что он там. как вижу его красный ник, сразу выхожу.
я уже морально готовлюсь покинуть ресурс. всё к тому идёт. пора начинать заранее отвыкать от НД. так будет легче перенести отказ от общения здесь.

Напишу отдельно, без привязок, на всякий случай) Я эту безусловную любовь к себе понимаю как механизм идентификации самого себя в рамках существования собственного интеллекта. Как исходную точку восприятия всего вообще. Пространства, времени, самых основных параметров. Это что-то на уровне базового инстинкта, аксиомы, ведь если не принимать самого себя, то все остальное совсем теряет смысл, ты просто не можешь этого воспринимать/понимать. Я - как инструмент, не любить его просто невозможно.
Хех, а эмоциональная окраска к вот этому -я инструмент присутствует? Доброта к себе допустим?

ты--член администрации. а я не угодна администрации. Янус тому пример. когда вижу погоны ментовские модераторские, сразу срабатывает ненависть ассоциация с администратором Янусом, который меня гнобит, при редких контактах насмешливо-презрительно меня унижает и это передаётся остальным форумчанам. Я в чат перестала заходить потому что он там. как вижу его красный ник, сразу выхожу.
я уже морально готовлюсь покинуть ресурс. всё к тому идёт. пора начинать заранее отвыкать от НД. так будет легче перенести отказ от общения здесь.
Они не правы.

Не уходи! Ты тут очень нужна! Многие тебя тут любят, и получают помощь, вразумление, видение с другого ракурса своих проблем.. Форум обеднеет без твоих постов и комментариев.

но благодаря этом диагнозу я начала очень тщательно изучать разницу между психопатией и социопатией. я абсолютно точно не социопат. у меня шизоидное расстройство личности. это относится к разряду психопатий. я думала я просто шизоид, социально адаптированный, а потом пригляделась...ан, нет.... всё таки психопатия.
и реакция от Мелюзиной под постом с вытаращенными от удивления глазами, показывает, что с обывателями нельзя общаться используя психологические термины. обыватель не понимает и жутко шугается слов психопат, психопатия, шизоидное расстройство. а ведь Мелюзина долгое время сидела на психологическом форуме б17 и даже после этого она таращит глаза не безобидные диагнозы. потому что слова страшшшшныееее.... да на НД каждый третий психопат. в медицинском смысле.

и реакция от Мелюзиной под постом с вытаращенными от удивления глазами, показывает, что с обывателями нельзя общаться используя психологические термины. обыватель не понимает и жутко шугается слов психопат, психопатия, шизоидное расстройство. а ведь Мелюзина долгое время сидела на психологическом форуме б17 и даже после этого она таращит глаза не безобидные диагнозы. потому что слова страшшшшныееее.... да на НД каждый третий психопат. в медицинском смысле.
Ну, да мы тут разные. И в данной теме же не только Милюзина читает. Реагируем, кто как умеет))

Форум обеднеет без твоих постов и комментариев.
ты зайди в мой список банных предупреждений. их 50+. это типа овердофига. это типа нарушитель рецедивист злостный. от таких избавляются без сожаления.
каждый, кому мои слова не по нраву, мне вменяет в вину, что у меня большой список предупреждений, а значит я плохой склочный ужасный человек. ок. пускай так. общайтесь только с теми у кого почти нет предупреждений. на здоровье.

ты--член администрации. а я не угодна администрации. Янус тому пример.
Это так не работает. У меня с Янусом вполне себе могут быть разногласия. А уж что касается отношения к форумчанам, то и подавно. Это ж личное. Я вообще не в курсе вашей истории, у меня нет никакой позиции.
когда вижу погоны ментовские модераторские, сразу срабатывает ненависть ассоциация
Погоны мешают, да, мне в том числе. Но в этой дискуссии они совершенно ни при чем.

Но больше оправдываться тоже не буду.)

ты зайди в мой список банных предупреждений. их 50+. это типа овердофига. это типа нарушитель рецедивист злостный. от таких избавляются без сожаления.
каждый, кому мои слова не по нраву, мне вменяет в вину, что у меня большой список предупреждений, а значит я плохой склочный ужасный человек. ок. пускай так. общайтесь только с теми у кого почти нет предупреждений. на здоровье.
Очень жаль.. Мне нравятся твои посты, с чем -то я не согласна, этим и интересно.
У меня уже появился один трофей "за хамство!"))

да ты меня ещё не хорони. :-D меня ещё не забанили. я уйду после длительного бана. я заметила, что после недельного бана пропадает интерес к форуму, уже не хочется что то писать и вникать. то есть, длительный бан облегчает процесс отвыкания. у меня так много недругов, что обязательно подопнут меня под зад жалобами. это вопрос времени. и хорошо, что я это уже сейчас понимаю.

Есть еще Б17, хороший ресурс. Приходи туда

Хех, а эмоциональная окраска к вот этому -я инструмент присутствует? Доброта к себе допустим?
У меня нет, ну или не совсем. Я там пример с очками привел. Я себя рассматриваю как проводник в мир, в жизнь.
К очкам же тоже можно испытывать доброту, например, особенно если представить, что они одни и поменять нельзя.

Да я не на это таращилась совсем. Вызвало удивление что ты так о себе думаешь, я ж мало еще кого здесь знаю

Назад
Сверху Снизу