Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

И откуда такие познания, сколько нужно не пить мужчине? У них сперматозоиды каждый день новые, вообще то
они вообще то вызревают 2 месяца. то есть, те, которые вышли из тела, образовались 2 месяца назад и зрели потихоньку.

да ты меня ещё не хорони. :-D меня ещё не забанили. я уйду после длительного бана. я заметила, что после недельного бана пропадает интерес к форуму, уже не хочется что то писать и вникать. то есть, длительный бан облегчает процесс отвыкания. у меня так много недругов, что обязательно подопнут меня под зад жалобами. это вопрос времени. и хорошо, что я это уже сейчас понимаю.
Кстати, твои сообщения были первыми, которые врезались в память, когда я пришла на форум впервые и ещё не зарегестрировалась. Ник тогда писался полностью.
Мы ни разу не общались, но все твои посты обращают на себя внимание своей бескомпромиссностью что ли. А т.к. начинала я с тех тем, которые мне были интересны и начаты они были давно, то смогла оценить, что большинство твоих прогнозов оказывались верными.
На счёт предвзятого отношения к тебе, возможно ты и права, где-то такое проскакивает, но разве тебе не все равно?
Если нет, то ты очень хорошо это скрываешь.

потому что я живой человек с эмоциями, а не социопат. а для администрации, в лице Януса, я социопат и трупная муха, которая кроме Википедии ничего не читала. Одно дело, когда непросохший алк тебя обзывает и троллит, а совсем другое дело, когда администратор....После трупной мухи я окончательно поняла, что мне тут не жить и пора морально готовиться к уходу с НД. это вопрос времени.
Коша, зачем тебе погружаться так глубоко в чье то высказывание? Ты себя не считаешь тем, кем тебя назвали? Нет? Вот это главное.
Мало ли кто и когда не с той ноги утро начал? Здесь все больные, и реакции могут быть разные.
Делай как тебе надо. Не зацикливайся и будет тебе счастье.

Хех конкретно ничего оскорбительно тебе не сказал отстаивал своё виденье)
ну так он и останется с вами общаться. спокойный и адекватный. а такие неадекватные психопаты как я не должны мешаться, как трупные мухи.

Нашли о чем спорить, ну так не плохо бы конечно беременность планировать и воздержатся от употребления алкоголя, но долго живущая с бесплодием ТС, как то не особо надеялась..поэтому не заморачивались, смысл это обсуждать ребёнок уже есть)

ну так он и останется с вами общаться. спокойный и адекватный. а такие неадекватные психопаты как я не должны мешаться, как трупные мухи.
Что ты кому докажешь этим… причём тут мы то

На счёт предвзятого отношения к тебе, возможно ты и права, где-то такое проскакивает, но разве тебе не все равно?
была бы я социопат, то было бы всё равно. но я простой психопат. с эмоциями, с обидами. я стремлюсь к идеальному покуизму, но видимо никогда его не достигну.

была бы я социопат, то было бы всё равно. но я простой психопат. с эмоциями, с обидами. я стремлюсь к идеальному покуизму, но видимо никогда его не достигну.
Считай что это и прорабатываешь, не понимаю слово обидеть от слова совсем, меня обидеть могут только близкие люди.. которыми я дорожу

они вообще то вызревают 2 месяца. то есть, те, которые вышли из тела, образовались 2 месяца назад и зрели потихоньку.
Ну и пусть себе вызревают, главное в бане их не перегреть)
Речь вообще то о другом была.
А то сейчас придётся весь процесс сперматогенеза ещё обсуждать...

зачем тебе погружаться так глубоко в чье то высказывание?
это был далеко не единичный случай гнобления с его стороны. я бы не обратила внимания, если бы это исходило от непросохшего алка. но когда, просхоший долготрезвый (?) Администратор такое пишет...уже задумываешься. Опять меня параноиком назовёте, но я подозреваю, что Янус таки попивает...в чате он однажды нахваливал пиво Гинесс. жаль, я скрин не сделала тогда. только вот этот скрин сделала недавно:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    134.5 KB · Просмотры: 33
это был далеко не единичный случай гнобления с его стороны. я бы не обратила внимания, если бы это исходило от непросохшего алка. но когда, просхоший долготрезвый (?) Администратор такое пишет...уже задумываешься. Опять меня параноиком назовёте, но я подозреваю, что Янус таки попивает...в чате он однажды нахваливал пиво Гинесс. жаль, я скрин не сделала тогда. только вот этот скрин сделала недавно:
Почему тебя это волнует… пьёт он или не пьёт)
Главное что ты не пьёшь, главное твой результат для тебя, это какой то детский сад кому-то доказывать что то и переживать если тебе не верят, это его проблема, а не твоя, вам детей не крестить.

Это непростой вопрос. Потребность рождается изнутри, из собственного эгоизма. Люди не совершенны, многие не осознают себя, своих недостатков. А те которые осознают не всегда могут с собой справится, бороться с собой им кажется тяжелее, нет силы духа. Добро с кулаками они причиняют не потому что желают добра оппоненту, а потому что желают его себе, это завуалированный эгоизм. Мир изменить под себя, а не себя встроить в этот мир... Получается что революционеры тоже такие же.
Я спрашивала конкретно о тебе.
Почему так делаешь ты?

Ой...) А кнопкой игнор ты умеешь пользоваться?
Мне вообще все равно, кто что нахваливает и сколько попивает.
Вообще есть такая народная присказка: у кого что болит, тот о том и говорит))
Вспоминай ее, периодически.
И мети свою сторону улицы.
У меня лично к тебе хорошее отношение, хотя иногда очень не согласна с тобой. И у многих тоже. Писали же выше девочки. А всем мил не будешь никогда.

Меня тоже пиши в бухающих на счётчик - я тут в чате не алкоголиков обсуждал самогоноварение. С характеристиками напитка, с особенностями употребления и закуски. :-[

Меня тоже пиши в бухающих на счётчик - я тут в чате не алкоголиков обсуждал самогоноварение. С характеристиками напитка, с особенностями употребления и закуски. :-[
Тягу гонял, что ли?):girls1:

В смысле? На форуме наоборот много тех кто не пьёт, счетчики не просто так стоят.
А вы все равно считаете себя алкоголиком, даже если не пьете? Я по привычке видимо считаю только пьющих

Назад
Сверху Снизу