А ты тоже КВЛ обижал …Меня тоже пиши в бухающих на счётчик - я тут в чате не алкоголиков обсуждал самогоноварение. С характеристиками напитка, с особенностями употребления и закуски.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты тоже КВЛ обижал …Меня тоже пиши в бухающих на счётчик - я тут в чате не алкоголиков обсуждал самогоноварение. С характеристиками напитка, с особенностями употребления и закуски.![]()
Триггернуло видимоКвл или троллит или я чего то не понимаю.
Вроде прокачана, начитана.
Откуда образ жертвы и обиды?
Тебе же сказали что алкоголизм, это хроническое заболевание, возможна только ремиссия… поэтому я считаю что да )А вы все равно считаете себя алкоголиком, даже если не пьете? Я по привычке видимо считаю только пьющих
Да, алкоголики) наркоманы этаноловые) и это до конца жизни.А вы все равно считаете себя алкоголиком, даже если не пьете? Я по привычке видимо считаю только пьющих
Если человек не пьет 3 и больше года - это считается ремиссией.А вы все равно считаете себя алкоголиком, даже если не пьете? Я по привычке видимо считаю только пьющих
Тебе сейчас плохо или скучно?ну так он и останется с вами общаться. спокойный и адекватный. а такие неадекватные психопаты как я не должны мешаться, как трупные мухи.
Конечно)Мелю - ты же вроде прочитала книгу Стеца... Ты какие то выводы делаешь? Обобщения - генерализации?? Или все входит - выходит?
а почему ты задаешь тогда такие странные вопросы?Конечно)
Странно... я беременела оба раза сразу по плану. При этом, я знаю когда овуляция. В остальные дни методом прерывания не было осечек.Это лишь говорит о том, что ты не относишься к женщинам, которые легко беременееют.
При "норме" в этом плане беременности наступают очень быстро.
Поэтому все эти разглагольствования "я против абортов" говорит лишь о том, что женщина - труднобеременеющая.
ПиСи - у нас в семье все беременеют от зубной щетки даже.
Как это ?)))ПиСи - у нас в семье все беременеют от зубной щетки даже.
Это не я придумала. Это из Иствикских ведьм.Как это ?)))
Да, если я перестану себя им считать, то могу снова начать пить. Бывших алкоголиков не бываетА вы все равно считаете себя алкоголиком, даже если не пьете? Я по привычке видимо считаю только пьющих
мне никогда не бывает скучно. у меня всегда открыты вкладки, как минимум, трёх ресурсов, где я общаюсь.Тебе сейчас плохо или скучно?
Может быть, имеет смысл это обсудить в твоей теме? Если есть желание.мне никогда не бывает скучно. у меня всегда открыты вкладки, как минимум, трёх ресурсов, где я общаюсь.
я тут подумала...прооанализировала и поняла, что меня задело не негативное отношение Януса ко мне(к негативу я привыкла), а то что он транслирует презрительно-БРЕЗГЛИВОЕ отношение ко мне. вот к этому я не привыкла и привыкать не собираюсь.
когда я спросила в теме про умершего Блекшо причину его смерти(то, что пишут в справке о смерти. там не пишут "причина смерти--алкоголизм"), то на меня накинулись как на "любопытную варвару" которая задаёт ужасные нетактичные неуместные вопросы. естественно, те, кто только и ждёт повода загнать меня в бан, сразу нажали на жалобу. сразу пришёл Янус, абортировал меня из темы, и удалил мой ужасный неуместный вопрос про причину смерти, словно я его написала в ужасном циничном тоне. а я просто кратко спросила без оценочно-эмоциональных вкраплений. и потом он написал фразу: "тему почистил от грязи. руки после этого спиртовыми салфетками вытер.". И люди ведь потом реально подумали, что я что то гнилое-говнистое написала про покойного и поэтому и в теме мне писать запретили и сообщение моё удалили. а это не так! потом меня трупной мухой назвал в чате. постоянно меня унижает и обесценивает мои профильные знания. за что?![]()
КВЛ - сначала сатанизм, перетекший не пойми во что, теперь ТДОмне никогда не бывает скучно. у меня всегда открыты вкладки, как минимум, трёх ресурсов, где я общаюсь.
я тут подумала...прооанализировала и поняла, что меня задело не негативное отношение Януса ко мне(к негативу я привыкла), а то что он транслирует презрительно-БРЕЗГЛИВОЕ отношение ко мне. вот к этому я не привыкла и привыкать не собираюсь.
когда я спросила в теме про умершего Блекшо причину его смерти(то, что пишут в справке о смерти. там не пишут "причина смерти--алкоголизм"), то на меня накинулись как на "любопытную варвару" которая задаёт ужасные нетактичные неуместные вопросы. естественно, те, кто только и ждёт повода загнать меня в бан, сразу нажали на жалобу. сразу пришёл Янус, абортировал меня из темы, и удалил мой ужасный неуместный вопрос про причину смерти, словно я его написала в ужасном циничном тоне. а я просто кратко спросила без оценочно-эмоциональных вкраплений. и потом он написал фразу: "тему почистил от грязи. руки после этого спиртовыми салфетками вытер.". И люди ведь потом реально подумали, что я что то гнилое-говнистое написала про покойного и поэтому и в теме мне писать запретили и сообщение моё удалили. а это не так! потом меня трупной мухой назвал в чате. постоянно меня унижает и обесценивает мои профильные знания. за что?![]()
Януса обсуждать не возьмусь, забанит, а вот ты там как то странно высказалась, скорее всего случайно, но выглядело это как минимум жоска.мне никогда не бывает скучно. у меня всегда открыты вкладки, как минимум, трёх ресурсов, где я общаюсь.
я спросила какую причину смерти написали в справке о смерти--какой орган отказал. это правда странно спрашивать?а вот ты там как то странно высказалась, скорее всего случайно, но выглядело это как минимум странно.
Нет, Кошечка, ты там епануто спросила, это я помню на 100%.я спросила какую причину смерти написали в справке о смерти. это правда странно спрашивать?
КВЛ покидает тему на неделю.я спросила какую причину смерти написали в справке о смерти--какой орган отказал. это правда странно спрашивать?