Безмятежность
Гуру
По моему можно посмотреть аву, вроде там хэми. Но не точноДа покажите же уже этот идеал!
Хоть знать буду...
О точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему можно посмотреть аву, вроде там хэми. Но не точноДа покажите же уже этот идеал!
Хоть знать буду...
Хэми показала. Николь Кидман. Тебе понравилось?Да покажите же уже этот идеал!
Хоть знать буду...
Наверное так легче думать, если не пускают)Туда тока по размерам пускают?!
Николь агонь. Ей уши не мешают. Свои, что характерно. Не говоря уже о чужих.Хэми показала. Николь Кидман. Тебе понравилось?
Только уши надо подправить
так Химэ ее показала тоже как идеалНиколь агонь. Ей уши не мешают. Свои, что характерно. Не говоря уже о чужих.
... Про уши знаю тока то, что надо хвататься за мочки, если пальцы обожгла.
А. Ещё про отит и пирсинг.
Ну и драть ухи на др.
Но Химэ это не подойдёт, ухи растягиваются тогда.
Так купирование давно практикуют же, чо мучиться)))так Химэ ее показала тоже как идеал
ее смутили только ухи
и она теперь их исправляет у себя
купировать мочки ушей у Хэми ?Так купирование давно практикуют же, чо мучиться)))
Ну)купировать мочки ушей у Хэми ?![]()
Чето вспомнилось выражение из фильма:По моему можно посмотреть аву, вроде там хэми. Но не точно
О точно.
Цобачке с седыми мордами бегают, молодыми ушами шевелят: туда - сюда, туда - сюда)Так купирование давно практикуют же, чо мучиться)))
Не замужем. Но я долго не занималась личной жизнью. И у меня планка очень высокая. Альфонсов, абьюзеров и алкоголиков мне точно не надо. Общалась много с мужчинами - ну вот не нравятся им женщины с ожирением. Только если мужик в квартиру к такой поселится и будет кушать там на халяву... У знающих себе цену мужиков и запросы высокие.Ты ж по моему худенькая ,да? Замужем при этом? Или так, теоретизируем помаленьку?![]()
Блин... А я про другие уши....Николь агонь. Ей уши не мешают. Свои, что характерно. Не говоря уже о чужих.
... Про уши знаю тока то, что надо хвататься за мочки, если пальцы обожгла.
А. Ещё про отит и пирсинг.
Ну и драть ухи на др.
Но Химэ это не подойдёт, ухи растягиваются тогда.
А ты как у мужчин спрашивала ?Не замужем. Но я долго не занималась личной жизнью. И у меня планка очень высокая. Альфонсов, абьюзеров и алкоголиков мне точно не надо. Общалась много с мужчинами - ну вот не нравятся им женщины с ожирением. Только если мужик в квартиру к такой поселится и будет кушать там на халяву... У знающих себе цену мужиков и запросы высокие.
Это печально, что в России столько людей с ожирением. А уж из возрастных женщин держат себя в форме единицы. Что ж тут хорошего-то? Скоро США догоним. Ну не понравится принцу толстая тётя, сколько можно отрицать очевидное.я в мае была на 50-летнем юбилее в ресторане
присутствующие - четыре поколения: бабушки/дедушки, родители, дети, внуки
худой была только одна женщина из поколения детей - искрометная многопьющая дама
во всех остальных парах женщины были от 48 р-ра
один мужчина был вдовец, для своих лет симпатичный, подтянутый, обеспеченный
после смерти жены сошелся с соседкой по даче, у которой размер, по-моему, 60какойта
Да ты ваще не в теме, оказывается)))Блин... А я про другие уши....
А те, которые верхние, - тоже растягиваются???)))
Какому принцу ?Это печально, что в России столько людей с ожирением. А уж из возрастных женщин держат себя в форме единицы. Что ж тут хорошего-то? Скоро США догоним. Ну не понравится принцу толстая тётя, сколько можно отрицать очевидное.
принцу понравится ровняНу не понравится принцу толстая тётя, сколько можно отрицать очевидное.