Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

А ты как у мужчин спрашивала ?
Ну в анкетах все пишут: хочу стройную, плиз без лишнего веса и всё в таком духе. Ты хоть раз видела, чтобы кто-нибудь написал - хочу с ожирением, нравятся мне они! Тебе самой нравятся пузатые дядьки?

Это печально, что в России столько людей с ожирением. А уж из возрастных женщин держат себя в форме единицы. Что ж тут хорошего-то? Скоро США догоним. Ну не понравится принцу толстая тётя, сколько можно отрицать очевидное.
толстая - это 44-46 размер?

принцу понравится ровня
вне зависимости от размера)
ты, смотрю, в королевскую семью метишь?) это фиаско)
Мне нравятся мужчины на спорте, без лишнего веса. Толстым, может, толстая же и понравится (хотя не факт). Но они не по моей части.

Ну в анкетах все пишут: хочу стройную, плиз без лишнего веса и всё в таком духе. Ты хоть раз видела, чтобы кто-нибудь написал - хочу с ожирением, нравятся мне они! Тебе самой нравятся пузатые дядьки?
о божечки мои) пройдись по женским анкетам, посмотри, сколько у симпатичных, улыбчивых пампушек подарков и лайков) ну если уж о запросах мужчин по СЗ судить)

Мне нравятся мужчины на спорте, без лишнего веса. Толстым, может, толстая же и понравится (хотя не факт). Но они не по моей части.
дак ищи
факт, кстати
я выше случай из жизни описала

Ни разу в моей личной жизни не было мужчины с лишним весом.

Не замужем. Но я долго не занималась личной жизнью. И у меня планка очень высокая. Альфонсов, абьюзеров и алкоголиков мне точно не надо. Общалась много с мужчинами - ну вот не нравятся им женщины с ожирением. Только если мужик в квартиру к такой поселится и будет кушать там на халяву... У знающих себе цену мужиков и запросы высокие.
Мне очень не хочется ломать твою картинку мира. У моего нынешнего мужа не квартира ,у него дом ,как я и хотела рядом с морем. И он непьющий ,и я сейчас не худая. Добью пожалуй ....мне 55 лет и замуж я вышла в прошлом году. :mysterious: Но насчет планки правильно , пусть прыгают через твою планку, а то смотри засиделись на диванах. Искренне удачи!

Мне очень не хочется ломать твою картинку мира. У моего нынешнего мужа не квартира ,у него дом ,как я и хотела рядом с морем. И он непьющий ,и я сейчас не худая. Добью пожалуй ....мне 55 лет и замуж я вышла в прошлом году. :mysterious: Но насчет планки правильно , пусть прыгают через твою планку, а то смотри засиделись на диванах. Искренне удачи!
Тоже неприятная такая женщина...

Хим, а как быть с тем, что нравилась в 44 размере и нравлюсь в 52? Одним и тем же мужчинам, что характерно?
Так у меня ещё и возраст прибавляется, как ни странно.
Тоже чёт не мешает.
Ну привычка у них к тебе. Что ж им, в лицо тебе говорить - ах, как ты потолстела? Да и они сами, поди, не Аполлоны и не красивеют с годами. А вот как ты живёшь с 52-м размером, я не представляю. Не старая же вроде?

Ну это обычная, или полная. А там шла речь, что все размера 48+, и это якобы теперь норма. Хотя это не норма.
Химэ , ну ты чо зациклилась что ли совсем ?
У ж с размером ниже 46 и сисек то нет и @опа с кулачок.
Размер ниже 44 это кожа и кости.

Ну привычка у них к тебе. Что ж им, в лицо тебе говорить - ах, как ты потолстела? Да и они сами, поди, не Аполлоны и не красивеют с годами. А вот как ты живёшь с 52-м размером, я не представляю. Не старая же вроде?
Химэ,с каких пор 44-46 размер это полнота?
Вообще то это нормальный женский размер.

Назад
Сверху Снизу