Амариш
Рецидивист)))
Вооооотттт!! Хэми - у мну козырь в ушах!!!Так не растянется же! Топ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооотттт!! Хэми - у мну козырь в ушах!!!Так не растянется же! Топ!
Да СЗ вообще не показатель. Там столько озабоченных и сброда всех мастей. Они и пампушек, и вообще кого хошь залайкают.о божечки мои) пройдись по женским анкетам, посмотри, сколько у симпатичных, улыбчивых пампушек подарков и лайков) ну если уж о запросах мужчин по СЗ судить)
Рада за тебя. Но ничего особенного тут не вижу. Лет ему сколько - 55-60? Да в этом возрасте у него потребности в страсти может и не быть. Тут скорее спокойствие нужно и вкусная еда. Да и сам он не худыш, как я понимаю. Но лично я толстяков не рассматриваю для отношений.Мне очень не хочется ломать твою картинку мира. У моего нынешнего мужа не квартира ,у него дом ,как я и хотела рядом с морем. И он непьющий ,и я сейчас не худая. Добью пожалуй ....мне 55 лет и замуж я вышла в прошлом году.Но насчет планки правильно , пусть прыгают через твою планку, а то смотри засиделись на диванах. Искренне удачи!
А не надо объяснять.Ну вот так... Не знаю как объяснить...
Я вообще не знала, что туда можно что то втиратьУ мну вообще нижняя мочка прирощенная)) Я даже боюсь это озвучивать здесь... Вот о чем это говорит и что втирать????![]()
а еще большинству мужиков нравятся в тетях @и@и и #о#ыХэми - мужики любят пожрать. Все таки - как ни крути - а пожрать любят. Поэтому вот вместо обеда получить антиаддикцию - я думаю это ночной кошмар любого мужика...
Ах тыж!а еще большинству мужиков нравятся в тетях @и@и и #о#ы
и их просто нет в размере меньше 44-го
да ты сама анкету, как пример привела)Да СЗ вообще не показатель. Там столько озабоченных и сброда всех мастей. Они и пампушек, и вообще кого хошь залайкают.
Да ты шоРада за тебя. Но ничего особенного тут не вижу. Лет ему сколько - 55-60? Да в этом возрасте у него потребности в страсти может и не быть. Тут скорее спокойствие нужно и вкусная еда.
поняла
Вообще то да, точно...А не надо объяснять.
У тебя на аватарке дама - там именно такая мочка.
Гони взашей, развратник какой!Да ты шо.Я обязательно кавалеру своему передам.какие мол тебе порывы страсти,заслуженный пенсионер,ты вон пожрать приходи.
![]()
Это испанский принц.прынц с потребностью к страсти
мама мия
Может лучше не рисковать?Я вообще не знала, что туда можно что то втирать![]()
и сережек! с гранатами!))Так не одна ты. Это ж открытие дня про уши то.
Уши воспринимались созами до сего дня только как предмет для вешанья на них лапши.
Вообще то правда - а какой прикол в плоской попе?а еще большинству мужиков нравятся в тетях @и@и и #о#ы
и их просто нет в размере меньше 44-го
Почти как кошка Прохожей )))Гони взашей, развратник какой!
Можно я таки себе оставлю?Гони взашей, развратник какой!