Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ну привычка у них к тебе. Что ж им, в лицо тебе говорить - ах, как ты потолстела? Да и они сами, поди, не Аполлоны и не красивеют с годами. А вот как ты живёшь с 52-м размером, я не представляю. Не старая же вроде?
))) хорошо живу, активно)
... Ааааа! Вот оно чо, привычка...
И сами уже не Аполлоны...
... Нет, не так.)

Российскому,какому еще.
IMG_0678-scaled.jpg

этому?) не худенькие вроде

Какому принцу ?
Принц - ну это умный, хорошо зарабатывающий и выглядящий мужчина, который не чужд спорту, который хочет серьёзных отношений. У которого нет нужды кого-то абъюзить, пристроить свою зависимость или впереться в чужую квартиру. Такой не выберет женщину с пищевой аддикцией, которая не в силах следить за собой.

Принц - ну это умный, хорошо зарабатывающий и выглядящий мужчина, который не чужд спорту, который хочет серьёзных отношений. У которого нет нужды кого-то абъюзить, пристроить свою зависимость или впереться в чужую квартиру. Такой не выберет женщину с пищевой аддикцией, которая не в силах следить за собой.
ааааа
с пищевой аддикцыей))

Про принца опущу, ибо...
... Ты правда думаешь, что все полные жрут, не останавливаясь?

Удивительно, как меня с моими ушами замуж взяли....:CRAZY:
У мну вообще нижняя мочка прирощенная)) Я даже боюсь это озвучивать здесь... Вот о чем это говорит и что втирать???? :WRITE:

А ты зачем такому ?
Ой , Химэ , сгубили тебя твои кошки. Рано ты их в больших количествах заводить начала.)))
Прасти уж.

Хэми - мужики любят пожрать. Все таки - как ни крути - а пожрать любят. Поэтому вот вместо обеда получить антиаддикцию - я думаю это ночной кошмар любого мужика...

я никак не пойму, как не абьюзит, не пристраивается в чужую квартиру, 44 размер связаны с пищевой аддикцией)
или это зависть к 48 размерным женщинам, которые себе на квартиру заработали?)
Думаю, это горькое горе.

Хэми - мужики любят пожрать. Все таки - как ни крути - а пожрать любят. Поэтому вот вместо обеда получить антиаддикцию - я думаю это ночной кошмар любого мужика...
я поняла, да, вот где собака порылась
его же кормить надо

У мну вообще нижняя мочка прирощенная)) Я даже боюсь это озвучивать здесь... Вот о чем это говорит и что втирать???? :WRITE:
Я пошла три раза на уши глянула.
Ничо не пойму. Я , если что , полюбляю сережки и не гвоздики , а прямо висячие.
Ой , чую , хана ушам моим. Бяда.

Назад
Сверху Снизу