Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Странно... я беременела оба раза сразу по плану. При этом, я знаю когда овуляция. В остальные дни методом прерывания не было осечек.
ну вот такое ещё выражение - стоит т"усами тряхнуть
в прошлом веке у меня было бы детей тридцать

О_О с такими габаритами, если уйти от алка, то одиночество точно до конца жизни, да :JOKINGLY: а ты почему своим здоровьем и внешностью не занимаешься?
Наивная ты , :biggrin: .Мужики любят разных женщин. Поверь человеку который за жизнь скидывал и снова набирал 20 кг не один раз. Мужчины не исчезали. Это просто разный тип мужчин. Второй муж вообще к худым женщинам настороженно относился. Не нравились они ему.

Наивная ты , :biggrin: .Мужики любят разных женщин. Поверь человеку который за жизнь скидывал и снова набирал 20 кг не один раз. Мужчины не исчезали. Это просто разный тип мужчин. Второй муж вообще к худым женщинам настороженно относился. Не нравились они ему.
Мда? Нет, ну небольшой или средней полноты (44-46 размер) могут нравиться. Но не верю, чтобы можно было хотеть с ожирением. Конечно, и с ожирением личная жизнь может бить ключом, но это мужчины с каким-то дефектом, как у ТС. Или диванный альфонс, или алк-абьюзер под пивом. В общем, какая-то материальная составляюшая тут.

Мда? Нет, ну небольшой или средней полноты (44-46 размер) могут нравиться. Но не верю, чтобы можно было хотеть с ожирением. Конечно, и с ожирением личная жизнь может бить ключом, но это мужчины с каким-то дефектом, как у ТС. Или диванный альфонс, или алк-абьюзер под пивом. В общем, какая-то материальная составляюшая тут.
Ты много повидала и много знаешь?
Сама как, прынца нашла?

ржу уже
44-46 женщина средней полноты?
так Хэми ты что переживаешь, что у Николь уши обвисли ?
а все остальное тебе не смутило?
там, как у спаниеля не только уши будут

Ты ж по моему худенькая ,да? Замужем при этом? Или так, теоретизируем помаленьку? :mysterious:

А в каком месте полнота у 46 размера?)):WRITE:
Ты тролишь, или серьезно?

Ты ж по моему худенькая ,да? Замужем при этом? Или так, теоретизируем помаленьку? :mysterious:

А в каком месте полнота у 46 размера?)):WRITE:
Ты тролишь, или серьезно?
не троллит
вот она такая, худая и мужиков толпы
сейчас уши помажет и сразу замуж выйдет)

Хим, а как быть с тем, что нравилась в 44 размере и нравлюсь в 52? Одним и тем же мужчинам, что характерно?
Так у меня ещё и возраст прибавляется, как ни странно.
Тоже чёт не мешает.

я в мае была на 50-летнем юбилее в ресторане
присутствующие - четыре поколения: бабушки/дедушки, родители, дети, внуки
худой была только одна женщина из поколения детей - искрометная многопьющая дама
во всех остальных парах женщины были от 48 р-ра
один мужчина был вдовец, для своих лет симпатичный, подтянутый, обеспеченный
после смерти жены сошелся с соседкой по даче, у которой размер, по-моему, 60какойта

Наверное озвучила размер, к котором, по ее мнению, можно замуж попасть)
Так сказать, к чему стремиться

не троллит
вот она такая, худая и мужиков толпы
сейчас уши помажет и сразу замуж выйдет)
Может думает, что её идеал красоты един для всех? А раз такая красивая не составила счастье, куда уж не таким?
Вот и не верит, что так бывает

Хим, а как быть с тем, что нравилась в 44 размере и нравлюсь в 52? Одним и тем же мужчинам, что характерно?
Так меня меня ещё и возраст прибавляется, как ни странно.
Тоже чёт не мешает.
Врёшь. Ну или типаж мужчин см в посте хэми :-D

Назад
Сверху Снизу