Говорят, есть Бох куни) для нас, кто против
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, есть Бох куни) для нас, кто против
а почему ты знаний не набралась на этом хорошем ресурсе? судя по твоей реакции, ты не знаешь что такое психопатия. точнее, знаешь только про буйные проявления психопатий. а они ведь разные бывают. но у тебя ассоциация: психопат, это тот кто на людей кидается с кулаками, предметами швыряется, орёт. так?Есть еще Б17, хороший ресурс. Приходи туда
зато правда. теперь хотя бы всё про себя понимаю. было бы обидно умереть не поняв себя.Вызвало удивление что ты так о себе думаешь
Не уходи, пжлста, мне ты очень нравишься, хоть и шизойд (что бы это ни значило)ты--член администрации. а я не угодна администрации. Янус тому пример. когда вижу погоныментовскиемодераторские, сразу срабатываетненавистьассоциация с администратором Янусом, который меня гнобит, при редких контактах насмешливо-презрительно меня унижает и это передаётся остальным форумчанам. Я в чат перестала заходить потому что он там. как вижу его красный ник, сразу выхожу.
я уже морально готовлюсь покинуть ресурс. всё к тому идёт. пора начинать заранее отвыкать от НД. так будет легче перенести отказ от общения здесь.
Почему не набралась то? Ассоциации это просто ассоциации, в среднем и на эпитет "алкоголик" люди обижаются, хотя это не обидное высказываниеа почему ты знаний не набралась на этом хорошем ресурсе? судя по твоей реакции, ты не знаешь что такое психопатия. точнее, знаешь только про буйные проявления психопатий. а они ведь разные бывают. но у тебя ассоциация: психопат, это тот кто на людей кидается с кулаками, предметами швыряется, орёт. так?
б17 это площадка для набора клиентов психологами.
Аналогию с очкам не понимаю, как это как проводник? Я - то чем можно познавать мир? И поэтому я важен и ценен?У меня нет, ну или не совсем. Я там пример с очками привел. Я себя рассматриваю как проводник в мир, в жизнь.
К очкам же тоже можно испытывать доброту, например, особенно если представить, что они одни и поменять нельзя.
Спрашивают, и правильно делают. А ребёнок здоров? Вообще-то перед зачатием положено мужчине не пить как минимум 3 месяца, а ещё лучше 6 месяцев. Но тебе плевать, он употребляет по 6 литров пива, и ничего. У него очень много дефективных спермиев. То есть это нормально, что ты постоянно под риском зачать и родить дефективного ребёнка? Почему нет никакой ответственности перед возможными детьми?Ну так я о том же, хрен забеременнеешь в моем случае. Всю жизнь мучаюсь этим вопросом.
Поэтому когда меня спрашивают, а как ты решилась ребенка от алкаша родить, ну или типа, зачем ты не зная человека (менее года) решила родить (а теперь вот выяснилось и разгребаешь) - я испытываю недоумение, мне хочется у виска покрутить. Я не решала потому что, он сам решил родится. Но при этом от ответственности я не отказываюсь, априори предполагаю занятие секса=ребенок. Меня это уравнение устраивает.
я просто не хочу, чтобы, когда я исчезну с НД, люди думали, что я сорвалась и забухала. поэтому я заранее объясняю куда всё движется и как всё будет, с большой вероятностью.Вот что значит созы) КВЛ знатно вас триггернула на реакцию. Обратите внимание)
Что бы помолиться?)Говорят, есть Бох куни) для нас, кто против![]()
Надо алкам отменить опцию "жалоба"!)) Ибо нефиг!я просто не хочу, чтобы, когда я исчезну с НД, люди думали, что я сорвалась и забухала. поэтому я заранее объясняю куда всё движется и как всё будет, с большой вероятностью.
если человек не угоден администрации, то такого человека "уходят", убирают, выживают. это сделают не созы. это сделают алки. и алки будут рады, если я уйду.
Ребенок здоров. В смысле мне плевать? Я ж не поощряю его алкоголизм, а даже наоборот.Спрашивают, и правильно делают. А ребёнок здоров? Вообще-то перед зачатием положено мужчине не пить как минимум 3 месяца, а ещё лучше 6 месяцев. Но тебе плевать, он употребляет по 6 литров пива, и ничего. У него очень много дефективных спермиев. То есть это нормально, что ты постоянно под риском зачать и родить дефективного ребёнка? Почему нет никакой ответственности перед возможными детьми?
А еще пусть не голосуют, они ж бухие, им зачем?! Пусть пьют и не отвлекаются)))Надо алкам отменить опцию "жалоба"!)) Ибо нефиг!
Не надо им пить. Они пришли лечиться. Это хорошо.А еще пусть не голосуют, они ж бухие, им зачем?! Пусть пьют и не отвлекаются)))
КВЛ почему ты так эмоционально реагируешь, он тебе ничего такого не сказал, и каждый имеет право на своё мнение, исходя из своего опыта, ну мне вот многое близко, что пишешь , что то нет… но это интересно послушать др точку зрения из опыта других людей, это не значит что я передумаю, твой опыт многим интересен….смысл доказывать или реагировать если чел думает по другому и не готов принять эту информацию.не я одна, в спорных вопросах на форуме, даю ссылку на Википедию. но однако же только меня одну тыкают в это носом, что типа все мои знания из Википедии. Да я бумажную литературу по психологии ( в том числе учебники\справочники для психологов, которые обыватель без Словаря писхологических терминов читать не сможет) начала собирать ещё до появления интернета. Я увлеклась проф. психологическими тестами, когда их на бумажках делали по 200 вопросов, а не в интернете онлайн. То, что алкоголь это мощный депрессант, я знала уже в 23 года.
Но я же не психолог, а значит моим словам верить нельзя. и, одновременно с этим, психологам и психиатрам с ютуба тоже верить нельзя! меня постоянно подъёпывают что я смотрю ютуб. Всё началось с Януса, все эти насмешки презрительные. а остальные уже подхватили его негативное презрительное насмешливое отношение ко мне. Он меня в чате трупной мухой назвал. и сам мне поставил диагноз Социопатия по Википедии. на полном серьёзе.
Серьезно, правильно?) А что ещё правильно спрашивать у другого человека?Спрашивают, и правильно делают. А ребёнок здоров? Вообще-то перед зачатием положено мужчине не пить как минимум 3 месяца, а ещё лучше 6 месяцев. Но тебе плевать, он употребляет по 6 литров пива, и ничего. У него очень много дефективных спермиев. То есть это нормально, что ты постоянно под риском зачать и родить дефективного ребёнка? Почему нет никакой ответственности перед возможными детьми?
потому что я живой человек с эмоциями, а не социопат. а для администрации, в лице Януса, я социопат и трупная муха, которая кроме Википедии ничего не читала. Одно дело, когда непросохший алк тебя обзывает и троллит, а совсем другое дело, когда администратор....После трупной мухи я окончательно поняла, что мне тут не жить и пора морально готовиться к уходу с НД. это вопрос времени.КВЛ почему ты так эмоционально реагируешь, он тебе ничего такого не сказал
Неистово согласна!))Серьезно, правильно?) А что ещё правильно спрашивать у другого человека?
Тебе рассказать, сколько дефектных сперматозоидов у молодых и непьющих?
Сколько дефективных детей рождается от совершенно здоровых женщин?
Что это вообще за привычка совковая лезть в чужую жизнь?
И откуда такие познания, сколько нужно не пить мужчине? У них сперматозоиды каждый день новые, вообще то.
Только про аборты проповеди закончились, теперь про отчёт перед общественностью будем говорить?
Это не красиво не спорю… не знаю что у вас там было… но Хех конкретно ничего оскорбительно тебе не сказал отстаивал своё виденье)потому что я живой человек с эмоциями, а не социопат. а для администрации, в лице Януса, я социопат и трупная муха, которая кроме Википедии ничего не читала. Одно дело, когда непросохший алк тебя обзывает и троллит, а совсем другое дело, когда администратор....После трупной мухи я окончательно поняла, что мне тут не жить и пора морально готовиться к уходу с НД. это вопрос времени.