Если есть зачем или незачем, найдется и как!

Железный Влад

Участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 2 дня
Приветствую форумчане, сегодня приблизительно 3,5 года, как не пью, да и не курю тоже. До того момента пил много и часто, поверьте на слово. Не буду лукавить и писать, что после того как бросил все эти дела, жизнь пошла в гору, стал миллионером, создал семью и так далее, или как-то координально изменил жизнь, что-то изменил, что-то оставил прежним. Трезвая жизнь не есть лекарство от всего и уж точно не способ преуспеть в жизни. Могу сказать с уверенностью, что всё именно так как есть и никак иначе)) Бросил в один прекрасный день, находясь с друзьями на новогодних праздниках в Риге, 3-го января 2013 года утром проснулся в забронированном нами отеле, и первая мысль в голове была, что мне больше это не нужно, да и главное незачем.
А далее много было всего за эти три года, в первую очередь необходимо было восстановить потраченное здоровье. Ну а сейчас приходится только лишь его поддерживать и развиваться далее на всех уровнях. Не хочу никого ничему учить и что-то советовать, как бросить пить и прочее, уверен, каждый сам прекрасно знает, как это сделать, нужно всего лишь чуть больше осознанности в жизни, и почаще задавать себе вопрос "зачем я делаю те или иные вещи?". Ну а чтобы отвечать на этот вопрос, как раз и не помешает трезвое мышление. Удачи, друзья!

Молодец, Влад!

А какая у тебя сейчас миссия на форуме, учитывая регистрацию в 2013 и всего 2 сообщения за это время?

Миссия это громко сказано, возможно кого-то заинтересует тема осознанного выбора в пользу отказа от ненужных, навязанных привычек. Что смогу подскажу, если, конечно, необходимо.

Привет Влад, классная аватарка!!!))) Пиши про осознанный выбор, это интересно многим будет! Про первый год напиши, как боролся(борешся) с нервяком!!

Вечер добрый)
А что,выбор может быть неосознанным?))
Типа - чей то шандарахнуло вдрух)))

Когда понимаешь для чего тебе необходимо что-то сделать(в данном случае перестать пить и без колебаний делаешь это, я считаю, и есть осознанное действие. Многие отказываются от вредных привычек, например, потому что так модно, я сейчас про массовый интерес к фитнес клубам, все идут и я пошёл. Это продиктовано временем, обществом, и еще неизвестно кем, людьми, которые таким образом делают на этом огромные деньги..против физических упражнений, я абсолютно ничего не имею, я всеми конечностями за, только надо понимать зачем и почему я это делаю.
Насчёт первого года я не боролся с зависимостью, да её и не было, я бы назвал это просто человеческой глупостью, не было нервяков. Сложно было сохранить отношения с друзьями, но с горем пополам всё смог, и вот спустя три года друзья как были так и есть, один даже уже полгода, как сам бросил пить.
А здоровье я поправил в боксерском клубе, год практически регулярного посещения..и не надо ничего придумывать и слушать чужие мнения по поводу того, что это вредно для здоровья и особенно для головы)) при грамотном подходе и отличном тренере, это более безопасно, чем игра в футбол, например. Плюс катал на велосипеде, и до сих пор. Прошлым летом объехал южное побережье Крыма на велосипеде. Это незабываемо.

Кстати так же как и фитнес индустрия, так и производители алкоголя и табака делают огромные деньги на непонимании нами многих вещей в этой жизни, вот тупо задайте себе вопрос, зачем я отдаю свои деньги, деньги-это результат собственного труда, результат потраченного куска своей жизни, если хотите, так вот, почему я даю возможность расти и процветать умному и очень хитрому человеку..отдаю просто так, ни за что свои деньги и свое здоровье. Не лучше ли купить себе на эти деньги, надо понимать, сэкономленные за какой-то период времени, тот же билет на самолет в теплую страну и увидеть что то новое, хотя это и банально, но тоже вариант, или сделать себе приятное, можно не себе, можно другу, брату, свату, сестре и т.д.)) сходить к зубному, положить деньги в банк, вариантов много, выбирай любой. Но вредить себе, я считаю, очень глупо.

...и не надо ничего придумывать и слушать чужие мнения по поводу того, что это вредно для здоровья и особенно для головы)) ...
тогда эта фраза означает ровно то, что и к ваше мнению прислушиваться не стоит. Или все же ваше оно особенное, правильное и честное?

карочи я понял. дело в деньгах. и их надо отдать. ну там в теплые страны, соседу, родственникам или дантисту. или банку, на худой конец. и будет нам трезвость.

вот блин. вчера купил новую электронку. а надо было соседа к мапуту отправить, пусть бы его сожрали там. я лошара.

карочи я понял. дело в деньгах. и их надо отдать. ну там в теплые страны, соседу, родственникам или дантисту. или банку, на худой конец. и будет нам трезвость.
Да нет же чувак пишет о том что деньгам нужно находить более положительное применение а не тратить их на отрицательные для своего здоровья факторы. И кстате соглашусь с ним так как открыв электронную копилку мненьше начинаеш тратить бобла на алк и всякую другую дрянь приносящую сплошной минус организму. Осозновая что сейчас можеш сохранить пару барышей проходиш мимо стенда с алкахой, у меня так, хороший сдерживающий фактор. Спасибо.

тогда эта фраза означает ровно то, что и к ваше мнению прислушиваться не стоит. Или все же ваше оно особенное, правильное и честное?
Я не могу утверждать, что мое мнение правильное, а ваше нет, но что оно честное, ручаюсь.

Назад
Сверху Снизу