Приветствую форумчане, сегодня приблизительно 3,5 года, как не пью, да и не курю тоже. До того момента пил много и часто, поверьте на слово. Не буду лукавить и писать, что после того как бросил все эти дела, жизнь пошла в гору, стал миллионером, создал семью и так далее, или как-то координально изменил жизнь, что-то изменил, что-то оставил прежним. Трезвая жизнь не есть лекарство от всего и уж точно не способ преуспеть в жизни. Могу сказать с уверенностью, что всё именно так как есть и никак иначе)) Бросил в один прекрасный день, находясь с друзьями на новогодних праздниках в Риге, 3-го января 2013 года утром проснулся в забронированном нами отеле, и первая мысль в голове была, что мне больше это не нужно, да и главное незачем.
А далее много было всего за эти три года, в первую очередь необходимо было восстановить потраченное здоровье. Ну а сейчас приходится только лишь его поддерживать и развиваться далее на всех уровнях. Не хочу никого ничему учить и что-то советовать, как бросить пить и прочее, уверен, каждый сам прекрасно знает, как это сделать, нужно всего лишь чуть больше осознанности в жизни, и почаще задавать себе вопрос "зачем я делаю те или иные вещи?". Ну а чтобы отвечать на этот вопрос, как раз и не помешает трезвое мышление. Удачи, друзья!
А далее много было всего за эти три года, в первую очередь необходимо было восстановить потраченное здоровье. Ну а сейчас приходится только лишь его поддерживать и развиваться далее на всех уровнях. Не хочу никого ничему учить и что-то советовать, как бросить пить и прочее, уверен, каждый сам прекрасно знает, как это сделать, нужно всего лишь чуть больше осознанности в жизни, и почаще задавать себе вопрос "зачем я делаю те или иные вещи?". Ну а чтобы отвечать на этот вопрос, как раз и не помешает трезвое мышление. Удачи, друзья!