Это в какой ветке? Я чет пропустила…В соседней ветке сидит на сносях одна. Тягу гоняет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в какой ветке? Я чет пропустила…В соседней ветке сидит на сносях одна. Тягу гоняет.
Ред Кэт ник, поищи на английскомЭто в какой ветке? Я чет пропустила…
ржу втроем пожить попробуйте 21 век на дворе нынчеСпасибо :)
Да пес его знает, хорошо мне с ними с каждым по своему, не могу ни с кем разойтись
Сильно вряд ли она беременная. Сочиняет. Плетет че попалоРед Кэт ник, поищи на английском
Да не беременна она че вы в самом делеРед Кэт ник, поищи на английском
Я от мужа 6 месяцев гуляла с другим, и как раз тогда начала пить. Всё время была на нервяках, а вдруг муж спалит и запивала по чуть чуть. Может и ты запиваешь переживания, бросай одного
Она открылась тебе в личке? Вы вроде общались… не?Да не беременна она че вы в самом деле
Нет , ну просто человек столько сочиняет, клонов создает, и все это напоминает какие то записки из больницыОна открылась тебе в личке? Вы вроде общались… не?
Поначалу да, потом устала слушать бессвязные фантазии(Она открылась тебе в личке? Вы вроде общались… не?
Ей реально лечиться надо.Нет , ну просто человек столько сочиняет, клонов создает, и все это напоминает какие то записки из больницы
Но пишет же что беременна? Я её тему не читала, поняла из приколов форумчан.Да не беременна она че вы в самом деле
Короче, ты толком не знаешь, да или нет. Это только твоё мнение, так? На сто пудов ты не знаешь, беременна или нет?Нет , ну просто человек столько сочиняет, клонов создает, и все это напоминает какие то записки из больницы
Никто не знает я только за себя 100% могу знать)Короче, ты толком не знаешь, да или нет. Это только твоё мнение, так? На сто пудов ты не знаешь, беременна или нет?
Кто из... удостоился какой чести?За одного я вышла замуж, второй надеется что я разведусь и выйду за него
Спасибо)ржу втроем пожить попробуйте 21 век на дворе нынче
Добро пожаловать тебе!
Ну с парнем с кем изначально жили в прошлом году поженились всё-таки, я долго не соглашалась,металась туда-сюда, несколько раз из дома уходила жить к любовнику,ничего хорошего из этого не вышло,в том числе и из-за алкоголизма (не только моего).Кто из... удостоился какой чести?
Бросил я в первый раз лет 16 назад, прочитал книгу Карра. До этого всяко пробовал, не мог. Закурил 12 лет назад случайно. Друзья в гости приехали, плана привезли, мешали его с табаком. Через 2 недели вышел на старую дозу, 2 пачки в день. Помучался с полгода, да снова бросил, опять Карра прочел.В какой момент у вас это превратилось в абсурдную мысль?
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(с)Я, например, благодарен своему алкоголизму.
Если бы не он - мучился бы до конца своих дней. Недовольство, беспокойство, неустроенность, претензии необоснованные....
Теперь без этого.
И проживу дольше.
Читала,не подействовало. Сила воли ну и цитизиновые таблетки типа Табекса на первых днях помогают ломки облегчить.прочитал книгу Карра
Круто,всего 5 лет воздержания, как будто даже вселяет надежду)тогда, наверное, можно считать, что я понял абсолютную бессмысленность употребления никотина. А курил я лет 20.
Жена курит до сих пор, это меня нисколько не напрягает.